Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О перемещениях по стране

Скажите, пож-та, нужно ли какие-то бумаги оформлять на то, чтобы моя мама на поезде довезла девоньку 7 лет из Екатеринбурга в Москву в целях экономии, я лечу на самолете туда же. И еще, нужно ли документально оформлять пребывание ребенка у родственников на каникулах? как вы на лето передаете в надежные руки свое сокровище?
21.03.2011 07:25:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прекрасная девица:-))))))) 21.03.2011 15:30:27, Ирина musik
Дочка просто красавица! :) 21.03.2011 12:11:19, Эллада
Ксения,девочка твоя на фотках чудесная!!Миниатюрная такая,как дюймовочка! 21.03.2011 10:09:46, Косулечка с др.компа
Ириш, твоя тоже оч. миниатюрная и ангелоподобная :))) Я подумала про твою, когда первый раз увидела: "Какая, наверное, послушная и скромная девочка". Вот бы нам с тобой еще совпадение внешности и поведения наших красавиц :) Моя позавчера ходила на школьную мед. комиссию, напишу к вечеру, как "весело" у нас все прошло :) 21.03.2011 10:31:45, Light1
Да,я тебе тож в личку напишу сегодня.Моя тож жжет в последние дни:(( 21.03.2011 10:49:12, Косулечка с др.компа
Спасибо всем, не прошедшим мимо! Позвонила в опеку - ответили, что ничего не надо оформлять, т.к. перемещение - по стране, не за границу. 21.03.2011 09:48:55, Light1
В тему скажу мы вывезли на машине 1 приемного ребенка (под опекой) в Болгарию. На границе России, Украины, Молдовы, Румынии и Болгарии муж ходил- показывал одни паспорта. Не ради эксперимента, а просто опекские бумажки у меня лежали дальше, чем надо. Думаю, если спросят, то уж полезу.

Внимание, вопрос: на какой границе нас вообще спросили, почему рядом с нашим кровным сыном едет еще какой-то мальчик, ни по фамилии ни по отчеству к нам не относящийся?

Правильно! Ни на одной.

едут уважаемые люди куда им надо и нечего глупых вопросов задавать..
21.03.2011 09:40:54, Пангея
tolstaya_zgaba
Меня спрашивали на русской. и даже попытались разрешение от папы спросить, но я их послала, хотя у меня оно осталось после визы. 21.03.2011 12:10:57, tolstaya_zgaba
tolstaya_zgaba
Я б оформила доверенность. 21.03.2011 09:29:23, tolstaya_zgaba
А можно разве передавать , хоть и временно свои функции третьему лицу? 22.03.2011 11:50:13, marina2
Не по теме))). Ой какая у Вас девонька!Красотка! 21.03.2011 07:31:08, Эль74
Спасибо :) Нам бы еще характер ангельский вместе с поведением и цены бы не было. 21.03.2011 08:19:27, Light1

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!