Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.03.2011 21:16:58

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо большое за советы! Будем начинать свою эппопею!!! 19.03.2011 15:17:06, Будущая мамочка
В 107 проходят только инфекциониста, невропатолога и терапевта. Идете в регистратуру, они вам дают квиток на внеочередное прохождение врачей. Сначала инфекционист (принимает анализы из ИНВИТРО), потом невропатолог, потом терапевт. Потом тащитесь на шестой что ли этаж подписывать справку у зам.главного.
Сдавайте общий крови и мочи, делайте флюшку, берите выписку из карты в поликлинике по месту прописки. Затем идите в диспансеры. КВД делает сам анализ на сифилис, если ваш на проспекте Мира, то дают результат на следующий день. Онколог районный у нас в 120 поликлинике, к нему после всех остальных диспансеров.
18.03.2011 23:44:46, Елена_Марианна
а я к онкологу в 107ю ходила.Ну это,видимо,у всех по-разному. 18.03.2011 23:49:00, Марушка
диспансеры-то все можно пройти. А там где понадобится анализ крови - ну неужели у Вас тааааакая болезнь,что будет таааааак много лейкоцитов? В любом случае -выявляют там болезни смертельные для жизни. Кашель,слава Богу ,к ним почти никогда не относится :-) 18.03.2011 21:21:03, Марушка
Ну теперь я спокойна. Просто в 107 поликлинике доктора какие-то злющие. Разговаривают так, как будто я у них денег заняла и не отдаю. 18.03.2011 21:22:52, Будущая мамочка
а Вам там что именно проходить? Инфекциониста я проходила, онколога и уже заведующую -чтобы печать поставила и ещё какую-то ...независимую заведующую %-) типа того. Вообще -все были очень любезны и добры. Хотя заведующую я вылавливала часа полтора %-) 18.03.2011 21:46:43, Марушка
Вообще-то мы собираемся там пройти всех врачей, которые нужны для медзаключения. Хотя я где-то на форуме читала про то. что диспансеры нужно пройти по месту прописки. Так ли это? 18.03.2011 21:50:34, Будущая мамочка
107 поликлиника пошлет вас сначала в диспансеры. 18.03.2011 23:37:27, Елена_Марианна
ДА! диспансеры по месту прописки -это совершенно верно. 18.03.2011 21:52:36, Марушка
Tina11
с орви усыновлять можно :)))) 18.03.2011 21:19:27, Tina11
А не может ли мое состояние сказаться на результатах анализов. И инфекционист пошлет гулять.... 18.03.2011 21:21:05, Будущая мамочка
Tina11
ваши анализы не покажут у вас те болезни, с которыми усыновлять нельзя, только из-за имеющегося орви. 18.03.2011 21:22:17, Tina11
инфекционист в 107й по крайней мере -смотри анализы,которые Вы сдадите в КВД -так что не забудьте результаты с собой захватить. Это вич,гепатит и сифилис 18.03.2011 21:22:11, Марушка
Я позвонила в поликлинику сказали, что нужно начинать обследование с посщения инфекциониста, а уже потом все диспансеры. Как быть? Может подскажите какие маршруты делать. Что впервую очередь? 18.03.2011 21:25:11, Будущая мамочка
%-( делать Вам нечего. По идее в поликлинику эту Вам надо в последнюю очередь! Я бы советовала начать с КВД -т.к. они возьмут анализы,которые дней 10готовятся. Лично у меня не захотели брать анализы из инвитро -так что пришлось в КВД дожидаться результатов -пока они там сделают.
Потом - сделайте флюрографию в поликлинике по месту регистрации и с ней идите в Туберкулёзный диспансер. Конечно можно и в самом диспансере сделать флюру, но вот в нашем,к примеру -только мужикам делали, т.к. для военкомата. Девчонкам -значит -не делали.
Остальные диспансеры - психо,нарко - это чистая формальность...ну если не совсем сумасшедшие врачи попадутся. Так что туда можно во вторую очередь идти. Ну и после всего этого -уже в 107ю -инфекционист+онколог+невролог (я в ответе выше забыла его упомянуть -он тоже в 107й) и дальше-гербовая печать и всё.
18.03.2011 21:51:28, Марушка
Вот я совсем ничего не знающая. Я поняла, что нужно вначале в поликлинику, а уже после они направят в диспансеры. Кстати, где диспансеры в СВАО? 18.03.2011 21:55:26, Будущая мамочка
Диспансеров у нас несколько, они разные улицы обслуживают. Я ходила в нарко на Сущевке, КВД на проспекте Мира (благо он у меня через дорогу), туб. диспансер на Докукина и псих на Королева. Имейте в виду, что в тубе просят анализ крови. 18.03.2011 23:40:06, Елена_Марианна
вообще Вам адреса диспансеров в опеке должны были сказать. Сейчас поищу,конечно -освежу в память. Но все диспансеры в СВАО все улицы этого СВАО не обслуживают,насколько я помню. Некоторых диспансеров по две-три штуки -смотря на какой улице вы живёте %-) Пойду посмотрю...Щас.. 18.03.2011 22:06:52, Марушка
Спасибо за помощь. Нам в опеке ничего не дали. 18.03.2011 22:30:30, Будущая мамочка
ооой! один это КВД в трёх лицах в СВАО -лучше Вам в нэте поискать. Ну вот я ходила в тот что на улица Сущёвский Вал, д. 13/1 тел.8(499) 972-44-46 Лучше сначала звоните-спрашивайте относится ли к ним Ваша улица.
Наркологический: улица Сущёвский Вал, д. 41/45, тел.8(495) 689-44-45
Психоневрологический -их тоже 3 штуки,не знаю какой Вам -вот тут смотрите [ссылка-1]
На этом же сайте поищите и туберкулёзный. Если не знаете к какому относитесь-звоните во все-узнавайте.
18.03.2011 22:21:34, Марушка
Спасибо за инфу. Буду обзванивать. 18.03.2011 22:49:44, Будущая мамочка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!