Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таруса

Я влюбилась в будущего сыночка.

Мы ездили смотреть нашего сыночка. НАШЕГО потому что мы решили его брать. Девочки, это такая прелесть! Я влюбилась в него с первого взгляда. Очень боялась того, что мне ребенок не понравится. Но он не может не понравится. Врач сразу сказал, мальчик похож на вашего мужа. И, оказалось, правда похож. Наверное это судьба.
Я подержала его на ручках. Спокойный ребенок. Специально понюхала его (начиталась тут что ребёнок может не вкусно пахнуть), а он пахнет молочком, младенцем, как и должно быть. Такая нежность у меня к нему появилась. Как же мне хочется поскорее его оттуда забрать домой, облабызать всего, зацеловать. Будем теперь ездить к нему каждый день, как я уже здесь писала про установление контакта. Вот и будем устанавливать, а только потом будем подавать доки в суд. Вот такое у опеки условие.
Насчет диагнозов, у нашего мальчика водянка яичка, но врач сказал лечить не надо, до года должно пройти само. Небольшая гипоксия плода была во время беременности. Ну это ерунда. В остальном всё нормально. Ребенок родился доношенный, роды прошли нормально. Вот такие дела.
Я так счастлива, хотя еще куча трудностей впереди. Сфоткала его на телефон, хожу рассматриваю, любуюсь.
Да еще, у него отчество записано по имени моего мужа, как-будто так и надо. (не знаю кто давал имя-отчество, наверное врачи в роддоме, в графах мать, отец стоят прочерки). Может быть и имя менять не будем.
У меня такой вопрос - что взять с собой в больницу завтра, может памперсы, салфетки, пеленки? Чё-то мы не спросили. Или ничего не надо. Кто что возил, посоветуйте.
18.03.2011 15:12:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УДАЧИ ВАМ и скорейшего мамско-папского счастья!!!! 19.03.2011 00:45:09, Ирина musik
Как здОрово!!! Поздравляю)))) 18.03.2011 18:06:06, Len_tochka
Рада за Вас!Жизни Вам полной СЧАСТЬЯ! 18.03.2011 17:38:36, Tinaest
milli-tilli
Какие радостные хлопоты начинаются... Поздравляю и пусть всё сложится! 18.03.2011 17:34:35, milli-tilli
Какое СЧАСТЬЕ!!! Так замечательно!!
УДАЧИ ВАМ!!!
18.03.2011 15:56:47, Nikush
таруса
спасибо!!! Это правда СЧАСТЬЕ!!! 18.03.2011 16:08:36, таруса
Удачи!!!
Возьмите пачку памперсов, салфетки, пеленок не надо я думаю. Я сына навещала 3 недели каждый день, приносила одежку домашную, чтобы не в казенном был, потом забирала стирала сама, ну там все мамочки домашних деток так делают и он ничем не отличался от них поэтому. Еще погремушку привязала к кроватке, чтобы было на что приятное посмотреть, сыну был 1 месяц. Спросите насчет мыла и крема завтра.
18.03.2011 15:34:49, Ветуня
таруса
Спасибо! Мы вот тоже подумали про погремушку. А то лежит там один, потолок только перед глазами. Одна пара у них там так делала, привязали свою погремушку, а потом вместе с ней ребеночка забрали, чтоб дома что-то знакомое было первое время. 18.03.2011 15:51:25, таруса
Я видела, некоторые мобили музыкальные деткам в больнице даже вешают, им очень нравится. 18.03.2011 21:02:54, Ветуня
Поздравляю! И с документами в суд -не тяните. Раз уж всё для себя решили, зачем ребёнку лишнее время находится в казённом помещении? Трёхнедельный малыш ну никак не подтвердит своими действиями, что с ним "налажен контакт", он слишком мал для этого. До даты суда всё равно пройдёт какое-то время, за него и успеете малыша посетить несколько раз, если беспокоитесь, что судья будет про это спрашивать. 18.03.2011 15:34:30, Ptitza
таруса
Да мы рады были бы прям сегодня доки в суд подать. Опека отказала, сказали поездите к дитю, пообщайтесь. Не знаю, чего время тянут. 18.03.2011 15:47:55, таруса
Документы ведь у Вас на руках? Подавайте в суд, а опеку потом уведомите об этом. Она будет просто обязана ко дню рассмотрения Вашего дела подготовить свои бумажки. У нас было всё хуже -я приезжала в районный городок и вообще не заставала опеку на месте -работник отсутствовал и тот, кто её заменяет -тоже. Раз мордой об пустую дверь стукнулась зазря, другой...А ведь это полдня из нашего города до туда добираться! Потом по совету конфы взяла всё в свои руки -сама составила заявление в суд, скопировала в доме ребёнка все детские документы (всё что нужно было) и со всем этим добром заявилась в суд. Документы приняли, дама из опеки на заседание пришла (а куда ей деваться))). Так и Вы -не ТЯНИТЕ! Опеке лень документы вовремя сделать, вот она вас к трёхнедельному "контакт устанавливать" гоняет. 18.03.2011 18:12:04, Ptitza
Поздравляю!!! Мы своего так же из больницы брали, там обычно дежды для деток мало - они ей всегда рады дети поступают и живут какое то время а больницам на них никакой одежды не выделяют, так как статей в бюджете у них таких нет. Ну и памперсы конечно, питание оно обычно есть но требуется в больших количествах. НАм еще глав врач купать и гулять разрешил с малышом, им самим там некогда, а дети лежат по 2-3 недели не купанные и без солнца (виатмин Д недополучают, мы за 2 первых больничных месяца даже рахитичные изменения успели получить). 18.03.2011 15:24:43, Анелик
Рада за Вас!Ёкнуло;)?Удачи!!! 18.03.2011 15:23:01, лиля +геля
рада за Вас! Завидую,что так легко решилось всё :-))) Памперсы и салфетки -самое то. 18.03.2011 15:17:11, Марушка
Бажена
Удачи вам!
Пусть всё сложится!И побыстрее забрать малыша домой!
18.03.2011 15:17:02, Бажена

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!