Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи

Мамочки!!! Милые!!! Самые опытные!!! Мучают вопросы, помогите, плз:
1. Если завтра подпишут направление на малыша, меня завтра к нему пустят?
2. А в выходные?
3. Что можно привезти мальчику двухлетнему?
17.03.2011 23:28:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авдотьюшка, ну как у Вас дела? Получилось посмотреть на ребёнка? 18.03.2011 16:13:54, Марушка
График посещения зависит от главного врача. Малышу можно привезти машинку маленькую, чтоб мигала и звучала только негромко при движении. можно фломастеры и альбомчик, чтобы для него порисовать картинки. Можно маленькую меховую игрушку, если разрешат. мы привозили меховушку и музыкальные игрушки. 18.03.2011 05:12:39, silverheartcats
кстати! Возможно опекская тётя,выписав Вам направление -сама позвонить в ДР и спросит. У них всё-таки отношения там свои - налаженные уже ;-) Ну у нас по крайней мере -сами опекские дамы договаривались с главврачом. 17.03.2011 23:37:53, Марушка
Никника
Вполне возможно, что пустят. Если только руководство ДД не придумает какую-нибудь вескую причину, типа визита санэпидемстанции. Я позвонила только на следующий день, так меня еще и отчитали, куда я пропала :-) 17.03.2011 23:34:46, Никника
Завтра рабочий день -должны пустить если нет какой-нибудь диспансеризации или карантина и т.д. В выходные -если повторно -то шанс есть.Если первый раз -нет- ибо обязательной частью программы является разговор с главврачом,который в выходные отдыхает.
ИМХО-ничего ему не будет нужно в первый раз.Мне кажется он не воспримет особо... А так -мы привозили подгузники -просто персоналу отдавали.Ну так -это всегда пригодится.
17.03.2011 23:34:34, Марушка
Марушка, как у Вас дела? Очень переживаю за Вас. И очень жду РАДОСТНЫХ событий:)! 17.03.2011 23:44:29, Авдотьюшка
:-)) Спасибо! Скажу по секрету -мы в общем -берём! (это если Вы читали мою последнюю тему со стенаниями) Но мы только приехали -практически не в себе.Сами ещё не осознали.И спать охота.Так что я планирую отчитаться завтра :-)

Удачи Вам завтра! Знаю-как трудно ждать и хочется посмотреть СРАЗУ! Желаю Вам от всей души,чтобы не пришлось писать отказ никогда! :-) ой! У Вас на мобильно есть диктофон? проверьте как он работает,настройте и пользуйтесь!Очень удобно.Сейчас я как раз освежила в памяти речи врачей на счёт нашего сынули :-)))) И быстренько уточнила все незнакомые слова в нэте. :-)
УДАЧИ!
Я пока спать.
18.03.2011 00:06:48, Марушка
Как здОрово!!! Ждем репортаж!!))))) 18.03.2011 00:25:46, Len_tochka
Точно! А то вчера все нанервничались:) 18.03.2011 00:29:38, Авдотьюшка
Главврачи по пятницам сруливают рано домой. 17.03.2011 23:37:59, Елена_Марианна
ну может успеет ДО ТОГО ;-) шанс есть :-) 17.03.2011 23:39:41, Марушка
1. Могут не пустить, зависит от главврача ДР, от его доброй воли.
2. В выходные тоже обычно не пускают, но зависит от порядков конкретного ДР.
3. Не знаю, сколько ребенок в ДР, если с рождения, то развит на год-полтора. Можно привезти машинки пластмассовые без мелких деталей, какую-нибудь музыкальную игрушку, набор кубиков,набор для выдувания мыльных пузырей, игрушечный телефон, где побольше кнопочек, чтоб можно понажимать. Из еды не везите ничего, возможно, на какие-то продукты у ребенка аллергия, если только детское печенье, зеленые яблоки.
17.03.2011 23:34:16, Елена_Марианна
проверено:воздушные шарики и мыльные пузыри.Ради них мой мальчик готов был забыть про остальные,любовновыбранные подарки. 17.03.2011 23:50:54, maxerka
Многие малышики бояться громких звуков. А шарики имеют обыкновение лопаться. напугается деть, потом не успокоите. А на мыльные пузыри может быть сильная алергия, так что пусть смотрит, но не хватает пузыри. 18.03.2011 05:14:59, silverheartcats

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!