Хотим завтра сгонять.Позвонила -сказали -приезжайте, всё ок вроде. Но тем не менее -путь не близкий, есть и другие города :-) Кто-нибудь бывал в этом центре?Как там атмосфера, чего ждать, к чему готовиться? Склонны ли там войти в положение иногородних и понять,что нам бы хотелось в тот же день кого-то посмотреть, а не "завтра подъехать".Придумывают ли диагнозы, отговаривают ли, или радостно отдают детей (уже не верю,что где-то такое бывает, но всё же) Ну и т.д. Просто -кто был -напишите,плиз, впечатления.
Спасибо
Ах, да! Нас детишки до 1 года интересуют.Вроде у них там ДомРебёнка имеется, да и роддома по области же есть тоже... Поправьте меня,если это не так. Иначе -чего ехать-то :-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ездили за направлением на сынулю туда. Но ехали именно за бумагой, ребенка к тому времени видели и знали, что заберем. Тетеньки смотрели на нас как на помешанных: приперлись типа с Севера..."а ребеночек больной" - ехидную фразочку кидали...но мы в полемику не вступали, бумажку взяли, потом по почте им отправили...хотя заранее с ними созванивались, чтобы не попасть в неприемное время...список детей был большой, мы его, конечно, не смотрели, но что-то из песенки про "все дети больные" напевать тетеньки пытались...поэтому, конечно, лучше контактировать непосредственно с ДР, там ребеночка знают, а регоператор и дитя не видел и, мне показалось, что к душевным беседам они не расположен...
14.03.2011 23:48:50, marina_izluchinsk
все будет хорошо! вам с регоператором, как говорится, детей не крестить :)))
15.03.2011 09:29:46, marina_izluchinsk
:-) Спасибо,что написали. А то что-то мало народу отозвалось. Ну, будем готовиться!
15.03.2011 01:20:32, Марушка

Главврач Владимирского ДР чудесная женщина. Диагнозы регоператор зачитывает те, что у него в анкете и они не совсем совпадают с теме что в карте у ребенка. В ДР не запугивают и выдают вообщем то реальную картину на данный момент. ДР именно Владимирский просто замечательный. Детки ухоженные, развиты по возрасту (ну кроме тех случаев когда ребенок только что передан из неблагополучной семьи) С детьми действительно прекрасно и много занимаются. 14.03.2011 16:21:45, argo
Спасибо! В ФБД Владимирскую обл.посмотрела -но там маловато детишек, хотя есть кто понравился.Но часто слышу что сведения не соответствуют -кого-то уже забрали и т.д. Чё-то я и не спросила по телефону -есть ли дети до 1года.Но я думаю,что есть... всё-таки и дом ребёнка есть и роддом...Сегодня уже поздно звонить,а завтра рано утром выезжаем.Ну ладно -будем надеяться -не зря приедем. Про карантин тоже не спросила и они не сказали... Спросила -покажут ли анкеты в тот же день (ну мало ли какие порядки) сказали -конечно...Ну,будем надеяться,что предупредили бы...если ЧЕЛОВЕКИ там сидят :-)
Обнадёживает,что адекватные сотрудники ДомаРебёнка..мы надеемся что удастся побывать там.Я видела сайт их в нэте -приветливо выглядит :-) 14.03.2011 16:31:06, Марушка
Обнадёживает,что адекватные сотрудники ДомаРебёнка..мы надеемся что удастся побывать там.Я видела сайт их в нэте -приветливо выглядит :-) 14.03.2011 16:31:06, Марушка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание