Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тверь - щемящая оль в сердце

Я не волонтер и не пиарщик - фото детки поразило - в недетских глазах тихий вопль! Я не могу взять по возрасту - девочки - молоденькие - поглядите - и эта красота - ничья? В обоих графах мать - отец - прочерки. [ссылка-1]
12.03.2011 17:17:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, красотка! ))
Маленькая хорошенькая, мамочку ей желаю найти поскорее.
То что крохотная - может просто родилась маленькой, недоношеной.
Я работала с девочкой, которая родилась 800 грамм. Братик-близнец ее родился 1,600 кг. Чем только маму там врачи не пугали, а детки выросли здоровыми (ТТТ)
13.03.2011 01:07:23, думаю
Sheba77
Пугают здоровьем. НО - 2 группа, пытаются приписать диагноз "карликовость" (хе-хе, у моей Прасковьи тоже было написано...) на основании сильного отставания в росте (в год - 66 см).
Девулю очень надо отогревать дома. Моё ИМХО - это цветок, который даже без диагнозов просто зачахнет без любви и домашнего тепла.
Если её не заберут в ближайшее время - уйдёт на ИУ, без вариантов.
12.03.2011 21:58:23, Sheba77
Эх, ушла бы ко мне на ИУ:) 66 это в общем не так страшно, мой самодельный 72 был, мальчег притом. Да нам и пофиг. 12.03.2011 23:55:30, Tulsa
хм... надо смотреть, с каким ростом родилась. И от этого уже плясать. 13.03.2011 14:58:33, Криптан
ну естественно, надо смотреть фактическую прибавку. скорее всего ребенок недоношенный 13.03.2011 20:23:38, Tulsa
Чудо какое!Дело не в цыфрах ,обозначающих Ваш возраст,лишь бы здоровье позволяло.А здоровье сейчас и у многих молодых не ахти какое.А малышку можно стать бабушкой.Ну это я так,рассуждения. 12.03.2011 18:07:32, Tinaest
[ссылка-1]

а мне его вот жалко. И операцию уж сделали. взгляд взрослый такой...
Мать-согласие на усыновление
отец - согласие на усыновление.

небось, от благополучных родителей.....
13.03.2011 15:00:51, Криптан
Sheba77
Да, Валечка из полной семьи. Кроме расщелины у Валюшки был серьёзный порок сердца, но, к счастью, силами волонтёров он был устроен на операцию в Бакулевку, и после восстановления от операции у него написано, что он кардиологически здоров.
На Валю сейчас собирает документы одна семья и я очень надеюсь, что у них хватит сил и получится забрать его домой.
14.03.2011 09:53:11, Sheba77
Господи, пусть оно так и будет. 14.03.2011 10:54:33, Криптан
хороший мальчик, на мой взгляд - вообще без недостатков 13.03.2011 20:24:56, Tulsa
Да, жалко малыша( Когда лежала в больничке, там было несколько взрослых ребят из ДД по поводу операции на заячьей губе. Кто-то проплатил им. Сделали бы малышам - может и семью был шанс найти. Вполне симпотные ребята получились... 13.03.2011 15:56:53, думаю
так они если от нормальных родителей - подарочный вариант. у нас в прошлом году маьчик в Анкоридж ушел со свистом. 9 месяцев его предлагали нашим усыновителям. после полугода набрали кучу отказов. И ведь срок был уже операцию делать - вызов только ждали. Делали бы бесплатно. Но американцы забрали и увезли. присылали фотографию - лапонька уже не "зайка".

От мамы - студентки, непьющей, некурящей, наблюдающей беременность, от папы-инженера. подарочный вариант.
14.03.2011 05:43:31, Криптан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!