Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.03.2011 12:07:24

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, мне ОЧ.напомнило спеца из Замоскворечья(?район вроде так называется) 10.03.2011 17:00:28, Ирина musik
Это где ж такое творится? 10.03.2011 14:45:44, Эль74
опека лефортово (((( 10.03.2011 14:54:59, Лалик
О, я ЭНТИХ тетей хорошо знаю. Будьте тверже, они очень боятся шума, у них уже было много неприятностей, да видно жизнь их ничему не учит. Чего стоит лозунг: ребенок до 6 месяцев должен быть в ДР, а то вдруг кровные родственники найдутся! Любят ИУ, любят стращать факсами от вдруг внезапно появившихся родственников с намерениями забрать ребенка, любят поместить ребенка на непонятное обследование на неопределенный срок,работают они в крепкой дружбе с судьей и ГВ. Желаю удачи Вам.
Я писала Жарову, он то же про них много может порассказать.
10.03.2011 17:39:45, Эль74
Да, но воз и ныне там. Я, честно сказать, не стала связываться и судиться-рядиться с ними, т.к. после скандала они мне обещали найти ребенка самого-самого. Я , каюсь, купилась. Но нашли дочку сами без них в другом городе, не в Москве. Они мне позвонили через полгода, когда доченька была уже 2 месяца дома. Бог, им судья. 10.03.2011 21:07:32, Эль74
скажите,пожалуйста,а могут сотрудники опеки вообще прятать файлы с детьми? вот честно,у меня такие мысли были,она так хотела меня отправить восвояси,как будто у ее там под столом они спрятаны были ( 10.03.2011 18:43:46, Лалик
Прятать - не знаю. Но сейчас общаемся с ребенком (познакомились случайно, ей 8 лет) - она в ДД почти год, вернули из ПС, из биосемьи забрали в раннем детстве. Т.е. никто не интересуется ребёнком. Но! Ни в ФБД ни в Рег. БД сведений нет. Хотели забрать ещё в августе - опека "посоветовала" подождать официального статуса. Т.е. мы не могли САМИ познакомиться с ребёнком, нарушение. Надо всё по правилам. И в этом ДД (примерно тот же возраст) есть ещё дети, сведения о которых не предоставлены. 14.03.2011 17:40:02, tyu
Могу, и прячут. Вы же не знаете какие дети там у них есть. Как проверить? Никак, пока эти дети уже в ФБД не появятся с выданными на них направлениями. Девочка у них была, прелесть. Здоровая, у нее ИУ, в фБД она не попала, как они собрали 3 отказа от нее от Российских граждан не знаю. Но это факт. 11.03.2011 08:09:40, Эль74
farfaraway
3 отказа - не обязательны. Опека на суде должна доказать, что предпринимали попытки устроить ребенка в семью, но вот не вышло. В нашем случае отказов не было, была публикация информации в каком-то то ли журнале то ли газете и в интернете. Но у нас большая девочка была, опека еще сказала, что на таких больших деток у них очередь не стоит, и заявок за последние ... лет не поступало. 11.03.2011 20:20:45, farfaraway
OksanaL
Тань, слушай, как хорошо что мы усыновили таких больших, при любом исходе спасли детей от того что с ними могло там быть, ведь их бы так никто и не взял 12.03.2011 23:48:25, OksanaL
Марина (.)
О, вот почему про них объявление давно на первой странице innewfamily:
"• Граждан, пострадавших от действий органа опеки и попечительсва "Лефортово" г. Москвы просим обращаться к юристу Проекта"
10.03.2011 17:54:24, Марина (.)
LetoAngel
Как вы живо и очень "красочно" все описали. Очень все знакомо, пришлось все это почти один в один пройти с нашим РО.
Вам просто нужно подать письменное заявление на выдачу направления именно на эту девочку, что вам приглянулась. Не забудьте зарегистрировать его.
10.03.2011 14:20:22, LetoAngel
Может пора уже сделать папочку с характеристиками опек и опекш поименно? Страна должна знать своих героев! 10.03.2011 12:31:52, silverheartcats
а разве с заключением в опеку ходят? я думал сначала к РО, он и направление на знакомство дает. 10.03.2011 12:31:00, Хамстер 3Д
в свою опеку я могу пойти и они обязаны дать мне направление,если есть детское учереждение на их территории 10.03.2011 12:52:02, Лалик
Вы имеете право пойти в ЛЮБУЮ опеку и они ОБЯЗАНЫ дать вам ВСЕ сведения о детях. 10.03.2011 17:42:42, Эль74
Опека "Лефортово" мне тоже хорошо знокома :-((.
Жаль.....
10.03.2011 18:14:28, НаДюШкА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!