Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиша

В противовес нижней теме напишу про свое

В противовес нижней теме напишу про свое "ура" усыновлению. Уря-я! У нас сегодня юбилей, прошло ровно три года со дня, когда мы вывезли нашего бледного заморыша из стен ДР. Заморыша с застывшим взглядом, совершенно не умеющего улыбаться...
И теперь нас снимут с учета в опеке, дело попрошу заховать поглубже в архив:-).
Наш бывший заморыш теперь богатырь. В свои 4 с половиной года его рост равен среднему росту семилетки (судя по таблице). Румян, свеж и очень доволен жизнью. Только что мыла ему руки, приговаривала: "жили-были ручки, ручки-закорючки...", а он вдруг говорит с такой непередаваемой нежностью в голосе, что у меня даже сердце защемило: "мама, я тебя очень-очень сильно люблю!". А уж я-то тебя как люблю, солнце ты мое незакатное!.
07.03.2011 12:58:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Харибда
Поздравляю!
У нас тоже три года на днях будет.
Помню-помню, как мы с Вами одновременно науку постигали. Моя не ела, а Ваш не спал :-)))
Счастья вам.
08.03.2011 09:56:01, Харибда
Шиша
Спасибо, Мария! Вас тоже с юбилеем, растите большими и умными. И аппетита побо-о-льше, солдатского! 08.03.2011 11:16:04, Шиша
Лиля, и мои поздравления! Здоровья, счастья и любви всей семье, пусть богатырь растет на радость маме и папе! 08.03.2011 07:44:18, atusik31
Шиша
Наташа, спасибо! Бум стараться! Шепотом: сижу и думаю, что надо к лету богатыря этого на диету посадить. Еще не толстый, но на грани. Все по Винни Пуху: "кто-то слишком много ест":-). 08.03.2011 11:32:02, Шиша
Уря, да:) поздравляю! 08.03.2011 04:31:47, Tulsa
Шиша
Спасибочки, Аня, за постоянный оптимизм в оценке наших "речевых талантов". Очень помогало не опускать руки. 08.03.2011 11:21:26, Шиша
пожалуйста:) 08.03.2011 19:46:17, Tulsa
Шиша, как здорово! Поздравляю! Про рост, завидую белой завистью. :)
Они такие сейчас хорошие, непосредственные, в таком возрасте. Как приятно услышать от них слова нежности и любви!
07.03.2011 23:28:16, Lussi01
Шиша
Спасибо:-). Рост - это моя тихая мамская радость. Приятно, что из заморышка вырос такой крепыш. При этом наивный и добрый, как Лунтик. Даже страшно иногда, как жить будет, совершенно в нем хитрости нет. 08.03.2011 00:20:34, Шиша
anlaug
Лиля, поздравляю! Пусть так будет всегда! 07.03.2011 20:48:43, anlaug
Шиша
Cпасибо, Наташа, очень на это надеюсь! 07.03.2011 20:51:01, Шиша
Corgik
Счастья вам с Яником. Много-много. И выкладывайте его речи почаще - он такой умница! Люблю почитать:) 07.03.2011 20:04:28, Corgik
Шиша
Спасибо, Лена! Ян копит умные мысли:-), как еще поднакопит - выложу. 07.03.2011 20:38:25, Шиша
Много-много поздравлений! Счастья и здоровья! 07.03.2011 16:06:55, марьяша
Шиша
Спасибо, и Вам того же, а еще - сил побольше, чтобы справляться с Вашей веселой троицей:-). 07.03.2011 16:16:20, Шиша
FataMorgana
Мы поздравляем вас с юбилеем! :) 07.03.2011 15:30:32, FataMorgana
Шиша
Спасибо!:-) 07.03.2011 15:33:03, Шиша
Все-таки здорово, что так бывает! 07.03.2011 14:43:32, Lola_
Шиша
:-)!
Уверена, что хороших историй усыновления гораздо больше, чем плохих. Я с ужасом думаю, ___как бы я жила____, если бы не наткнулась на фотографию своего Яна (кстати, ссылку на сайт ДР я нашла именно на нашей конференции).
Работала бы на своей работе, света белого не видела, заработала бы кучу денег, а такой радости, как сейчас, не было бы...
07.03.2011 15:37:38, Шиша
Ооо, у меня те же мысли про "работала бы". А тут ангелочки спустились и жизнь нашу поменяли! 07.03.2011 18:30:01, Lola_
Как они все-таки умеют сказать! Очень проникновенно! 07.03.2011 14:05:22, marina2
Шиша
Да, это точно. Мой Яник раньше тоже мог сказать "про любовь". Но я чувствую, что именно в последние полгода это для него не просто слова, он действительно чувствует привязанность, ощущает нежность и выплескивает ее. Как там в Лунтике? "Очч-чень вежливый малыш!" Так вот, у нас - "оч-чень ласковый малыш:-). 07.03.2011 14:11:27, Шиша
Приятно читать.Наша барышня очень любвеобильная,может много раз в день признаваться нам в любви.Вдогонку поцелульки-обнимульки.Для кого-то такое признание ребенка это просто слова и не больше.А кто-то на седьмом небе от счастья.И не по разу в день.По нижней теме- видно критерии счастья у всех разные. 07.03.2011 13:37:56, bapka_f_kedax
Шиша
Да, я как раз задумалась о критериях счастья. Счастье - это когда твой детеныш, едва проснувшись, бежит тебя разыскивать по квартире. Если ты спишь, тебя будят смачными поцелуями, от всей широкой души:-). Тащат тапки и помогают натянуть носки:-). Обнимают с утра, как будто сто лет не виделись: "с добрым утром, мама!". 07.03.2011 13:49:35, Шиша
Умничка!Самые главные слова маме сказал!Пусть и дальше Вашу семью не покидает СЧАСТЬЕ! 07.03.2011 13:27:29, Tinaest
Шиша
Спасибо, Валентина! Все эти три года я действительно счастлива. Все-таки материнство во взрослом возрасте - это нечто немного другое, чем в двадцать (сужу по себе). Никуда не тороплюсь, с другими детьми особо не сравниваю, рядом бегает малыш и растет,смешит, радует. Это и есть счастье. 07.03.2011 13:43:52, Шиша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!