Как многие здесь знают, в нашем журнале один из самых ценных моментов - это опыт родителей. И я снова обращаюсь к вам за помощью - к кому же ещё?
Во-первых, нам нужна история семьи (как в вашу жизнь пришел приёмный ребенок). История может быть совершенно любая, главное - чтобы были фотографии.
Во-вторых, мы собираем мнения родителей по поводу гостевого - вот тут: [ссылка-1]
В-третьих, начинаем большой и серьезный разговор про правильные отношения ребенка с деньгами. Поделиться своими взглядами на любой аспект этой темы (от "когда давать деньги" до воровства) можно тут [ссылка-2]
В-четвертых, нам нужны истории мам "плюсиков" - подробности тут [ссылка-3]
Ну и там еще есть темы для "обмена опытом", просто эти самые ближайшие и актуальные.
Все родители, кто делился с нами историями, знают, что мы всегда соблюдаем ту степень конспирации, которую выбирает сам родитель, никогда не дописываем ничего от себя и не искажаем факты. Поэтому уверена - найдется немало желающих поделиться своим опытом с другими родителями, читающими наш журнал!
Пишите мне fortunka@mydears.ru или в комментариях в соответствующих разделах форума. Спасибо за внимание, ваша Фортуна :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в Контакте есть страничка." Елена Ковалева".Там я для себя пишу заметки про нашу семью.Вот тут у меня есть одна тема.Если наша компания вас заинтересует - то пишите.Правда ранних фото нет.У нас тогда фотоаппарата цифрового не было.
10.03.2011 20:30:49, миряночка
Миряночка, а напишите мне в почту, пожалуйста? Я вконтактом не пользуюсь из принципиальных соображений :(
fortunka@mydears.ru 10.03.2011 21:30:39, Фортунка
fortunka@mydears.ru 10.03.2011 21:30:39, Фортунка

Катя, про гостевой - да! Про воровство тоже, но это несрочно - это месяца через два актуально будет :)
09.03.2011 18:49:58, Фортунка

В почту ссылочку можно? :) Я на Литтване исчезающе редко бываю и плохо знаю, кто там, что и где. Не хватает меня на столько форумов :)
Спасибо! 08.03.2011 19:51:58, Фортунка
Спасибо! 08.03.2011 19:51:58, Фортунка
Фортунка, а вам нужно сразу статьей? Или у меня есть темы на Сибмаме и дневничок, где все в подробностях рассказано, весь путь до и после. И фото много. Может вам ссылку дать, а вы нарежете, как и сколько вам подходит?
07.03.2011 08:09:41, silverheartcats
Фортунка, ловите фотографии моей колбасени.
07.03.2011 03:07:51, Криптан
Ага, пришло, спасибо :)
Сейчас посмотрю на колбасню :) (наконец-то два ваших ника в моей голове соединились) :) 07.03.2011 19:42:05, Фортунка
Сейчас посмотрю на колбасню :) (наконец-то два ваших ника в моей голове соединились) :) 07.03.2011 19:42:05, Фортунка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.