Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.03.2011 21:04:53
13 комментариев
Прикольно получилось :)))
07.03.2011 20:30:34, Действительно
Люба,какая все-таки у Ленуськи смекалка и житейская хватка!! Это в жизни очень пригодится,вот посмотришь.
06.03.2011 08:47:14, Косулечка с др.компа
Ира , да я уже вижу :)))
Уж чего чего а смекалки хитрости ловкости изворотливости точно не занимать
и при этом такие перекосы в развитие , ни кода не думала что такое возможно
деньги до сих пор не знает (и Слава Богу:) монетки собирает а листики говорит мне не нужны :)))
Хотя в театре общаюсь с родителями и мне говорят что у меня в отношении мелкой сплошные комплексы
что моя Ленка очень достойна смотрится что в ребенке не заметно ни каких перекосов
что смотрится на одном уровне с другими детьми
А одна родительница когда узнала , что моя приемная
была очень сильно удивлена
сказала что моя вылядит очень развитым ребенком и думала что из-за этого такую развитую девочку и перевели в более старшую групу :)
Так что надо мне работать над собой что бы не комплексовать что в ребенке что то не так ,
оказывается все так как надо :)))
06.03.2011 20:36:34, Tosya
Уж чего чего а смекалки хитрости ловкости изворотливости точно не занимать
и при этом такие перекосы в развитие , ни кода не думала что такое возможно
деньги до сих пор не знает (и Слава Богу:) монетки собирает а листики говорит мне не нужны :)))
Хотя в театре общаюсь с родителями и мне говорят что у меня в отношении мелкой сплошные комплексы
что моя Ленка очень достойна смотрится что в ребенке не заметно ни каких перекосов
что смотрится на одном уровне с другими детьми
А одна родительница когда узнала , что моя приемная
была очень сильно удивлена
сказала что моя вылядит очень развитым ребенком и думала что из-за этого такую развитую девочку и перевели в более старшую групу :)
Так что надо мне работать над собой что бы не комплексовать что в ребенке что то не так ,
оказывается все так как надо :)))
06.03.2011 20:36:34, Tosya
Посмеялась от души.Я бы тоже в Вашей ситуации "повелась".Мечты, мечты....
05.03.2011 22:29:00, bapka_f_kedax
я тоже очень веселилась в душе , что как лох повелась на такое, при чем очень хорошо зная свою мелкую
, хвалила ее за оценки , сразу в магазин поехали подарок выбирать:)
моя старшая тоже потом долго веселилась :)) 06.03.2011 00:38:18, Tosya
, хвалила ее за оценки , сразу в магазин поехали подарок выбирать:)
моя старшая тоже потом долго веселилась :)) 06.03.2011 00:38:18, Tosya
конечно не секрет :)
заехали в книжный Ленка выбрала книжку про космас , в последнее время увлекается звездами
планетами:)
потом поехали в магазин игрушек, купили музыкальный коврик, потом в обувном магазине купили
очень красивые красные кожаные туфельки со стразами для роли Красной шапочки, у нас были туфельки красные но решила раз так здорово окончила четверть купить более красивые в общем от радости подарками задарила :)
а главное самое смешное , я была такая веселая, ее всю дорогу нахваливала, какая она у меня молодец умница и т.д. а мелкая так скромно молчала:)) 06.03.2011 20:09:44, Tosya
заехали в книжный Ленка выбрала книжку про космас , в последнее время увлекается звездами
планетами:)
потом поехали в магазин игрушек, купили музыкальный коврик, потом в обувном магазине купили
очень красивые красные кожаные туфельки со стразами для роли Красной шапочки, у нас были туфельки красные но решила раз так здорово окончила четверть купить более красивые в общем от радости подарками задарила :)
а главное самое смешное , я была такая веселая, ее всю дорогу нахваливала, какая она у меня молодец умница и т.д. а мелкая так скромно молчала:)) 06.03.2011 20:09:44, Tosya
В конце-концов, не важно как, но сколько приятных минут доставила маме)))
06.03.2011 00:55:24, marina2
это точно , сперва радовалась что такая умница-разумница
а потом когда все открылось долго над собой смеялась и не только я но и мои старшие :) 06.03.2011 20:13:14, Tosya
а потом когда все открылось долго над собой смеялась и не только я но и мои старшие :) 06.03.2011 20:13:14, Tosya
А меня реакция учительницы порадовала)))
05.03.2011 22:11:03, marina2
меня тоже порадовала
она наверное не поняла о чем это я или решила что за троякИ благодарю
благодарю ,что не выставила то что моя заслуживает двойку по математике,
двойку по английскому и т.д.
Вот и ответила дежурной фразой всех учителей
"Когда захочет то все получится" 06.03.2011 00:31:59, Tosya
она наверное не поняла о чем это я или решила что за троякИ благодарю
благодарю ,что не выставила то что моя заслуживает двойку по математике,
двойку по английскому и т.д.
Вот и ответила дежурной фразой всех учителей
"Когда захочет то все получится" 06.03.2011 00:31:59, Tosya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.