Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тему воспитания.
Что то меня сегодня много здесь,простите:).Вчера копалась в паутине инета и вот что я нашла. Дети,привыкшие к критике- учатся осуждать.Дети,враждою воспитанные,знают,как наказывать. Дети,в насмешке выросшие-впитывают робость. Много и часто стыдимые-с виною своею не разлучны. Те,кто воспитаны терпимостью,постигают науку терпения. Воспитанные ободряющим словом-умеют верить в себя. Дети выращенные похвалою-умеют видеть хорошее.А воспитание справедливостью учит детей доверию. Дети,воспитанные,одобрением-живут с собой в ладу. Одаренные дружбой,душевным теплом-находят в мире любовь.
04.03.2011 20:38:59, лиля +геля
8 комментариев
У нас это давненько висит в детских поликлиниках, санаториях, школах и пр :)
06.03.2011 07:38:01, Утомлённое солнцА
У меня это в ШПР было с разбором примером. Записала на занятиях. Тоже очень нравится!
04.03.2011 22:18:46, Лучикчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.