Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Отношения с родственниками и соседями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.02.2011 12:53:49
19 комментариев
Почитала оба "среза". Удивляет мнение многих, что усыновленным детям нужно дать только самое лучшее, то есть быть если не богатым, то весьма обеспеченным. Если продолжить логическую цепочку, то рожать и воспитывать своих детей можно и в нищете...то есть усыновленные дети прям элита получается. Прям сижу и чувствую себя богатой матерью элитного ребенка, приятноооо... :))
25.02.2011 13:40:02, Marissa2004
А мне позиция тех, кто говорит, что усыновление неприемлемо для них потому, что они все недостатки на гены будут списывать, кажется как-то последовательнее и логичнее позиции тех, кто усыновил, а потом грооооомко все списывает на гены. Ну где логика?
25.02.2011 13:16:27, Ir_Ma
А почему нужно игнорировать гены? И до и после? Их пальцем не сотрешь. Другое дело, что это ничего не меняет. Взял с генами и живешь с этими генами. "Бачили очи..." Что-то от ген, что-то от воспитания, а что-то в окно само залетело.
25.02.2011 13:37:55, marina2
Вот интересно мне. Я где-то написала, что гены нужно ИГНОРИРОВАТЬ? Ну - где? Я просто действительно не вижу логики в том, чтобы озвучивать тот факт, что часть жизни нельзя изменить. Я не понимаю целей этого озвучивания. Ну что на это можно посоветовать-то? Или - какую рекомендацию вынести? Какой вывод-то?
25.02.2011 13:42:44, Ir_Ma
Стоп, стоп! Я отвечала как бы "туда". Не Вам конкретно, извините. Стереть?
25.02.2011 13:48:04, marina2
Да не, зачем стирать, просто меня так часто здесь странно понимают, что я уже боюсь... что опять чего-то не то ляпнула, а сама и не заметила.
а там-то чего, там народ, вроде, в большинстве своем и не собирается усыновлять. Многие - как раз из-за генов и не собираются. Я ж говорю: я в той их позиции хоть логику вижу... 25.02.2011 13:54:38, Ir_Ma
а там-то чего, там народ, вроде, в большинстве своем и не собирается усыновлять. Многие - как раз из-за генов и не собираются. Я ж говорю: я в той их позиции хоть логику вижу... 25.02.2011 13:54:38, Ir_Ma
Бред полный!Даже дочитывать не стала.(((
Я считаю-есть люди,которым это дано или не дано.И пусть лучше те,которым не дано,к детям приемным не приближаются.
У меня 2 замечательные подруги-у одной свой мальчик 7 лет,мечтали еще о девочке-никак.Я спросила об У-крайне отрицательная реакция,те же доводы-свой-это свой.Говорит-ты знаешь,что это не для нас.Но ДД помогают материально.
Вторая-11 лет замужем,детей нет.Перепробовали все.Осталось только У.Крайне отрицательное отношение-и ...завели двух собачек(((
Я не понимаю этого,но ОБЕ меня поддерживают в моем желании! 25.02.2011 13:11:14, Dubrava
Я считаю-есть люди,которым это дано или не дано.И пусть лучше те,которым не дано,к детям приемным не приближаются.
У меня 2 замечательные подруги-у одной свой мальчик 7 лет,мечтали еще о девочке-никак.Я спросила об У-крайне отрицательная реакция,те же доводы-свой-это свой.Говорит-ты знаешь,что это не для нас.Но ДД помогают материально.
Вторая-11 лет замужем,детей нет.Перепробовали все.Осталось только У.Крайне отрицательное отношение-и ...завели двух собачек(((
Я не понимаю этого,но ОБЕ меня поддерживают в моем желании! 25.02.2011 13:11:14, Dubrava
Ну почему бред, обычный среднестатистический срез мнений обычных людей. Это для нас здесь приемные дети - центр и краеугольный камень,а большинство людей на эту тему особо не задумываются, каждому свое))
25.02.2011 13:23:24, яся 76
Да кто может быть на 100% уверен в своих генах. Если покопаться, то у каждого есть свои "скелеты в шкафу". К любым генам надо еще определённые условия, чтобы выросло что-то хорошее или ужасное.
25.02.2011 13:35:25, Li_En
У меня с двух сторон алкоголики. со сторны матери - дед. Со стороны отца - его родной брат. И с его же стороны сумасшедший, который пил и периодически вешался.
меня мензурка водки валит с ног и вызывает похмелье. В глазах почему-то двоится по вертикали. утром очень фигово. Хватило двух раз с волдкой и двух раз с крепленым вином. вот такие мне достались гены, предопределяющие расщепление этилого спирта и влияние его на мой организм. 25.02.2011 14:01:34, Криптан
меня мензурка водки валит с ног и вызывает похмелье. В глазах почему-то двоится по вертикали. утром очень фигово. Хватило двух раз с волдкой и двух раз с крепленым вином. вот такие мне достались гены, предопределяющие расщепление этилого спирта и влияние его на мой организм. 25.02.2011 14:01:34, Криптан
[пусто]
25.02.2011 17:03:55
А у меня в родне алкоголиков не замечено. Но алкоголь тоже, как и Вы, не переношу абсолютно!! Мигрень от 50 граммов в тот же день. Я думаю что какого-то фермента расщепляющего не хватает. И у сестры так же
26.02.2011 04:41:49, Len_tochka
Берите и меня в свою команду! :)
Про родственников алкашей не знаю, но наверняка есть. Но я не могу принимать даже лекарства, содержащие алкоголь. Ни то, что мензурку, а даже вот каплю. У меня наступает сильное отравление, рвота и головная боль, могу только невменяемо лежать.
Перерыла кучу литературы. Нашла, что у некоторых людей есть рецесивный ген печени(извините если не точно написала). Он воспринимает алкоголь, как яд. И печень начинает вырабатывать ферменты (или что там) котрые во всю стараются избавить организм от этого яда. Получается, что человек оказывается в состоянии сильного отравления, даже от капли.
Такой ген часто встречается у азиатов - корейцев, вьетнамцев. У меня, насколько я знаю, в родне азиатов нет. А ген есть. :)) 26.02.2011 11:52:22, Lussi01
Про родственников алкашей не знаю, но наверняка есть. Но я не могу принимать даже лекарства, содержащие алкоголь. Ни то, что мензурку, а даже вот каплю. У меня наступает сильное отравление, рвота и головная боль, могу только невменяемо лежать.
Перерыла кучу литературы. Нашла, что у некоторых людей есть рецесивный ген печени(извините если не точно написала). Он воспринимает алкоголь, как яд. И печень начинает вырабатывать ферменты (или что там) котрые во всю стараются избавить организм от этого яда. Получается, что человек оказывается в состоянии сильного отравления, даже от капли.
Такой ген часто встречается у азиатов - корейцев, вьетнамцев. У меня, насколько я знаю, в родне азиатов нет. А ген есть. :)) 26.02.2011 11:52:22, Lussi01
Иногда ТАК этот "ген" мешает - жуть просто!!! ))))))
И выпить нельзя и не выпить нельзя)))) В 99,99% случаев отказываюсь. Но как я Мартини люблю. Ммммм
Но максимум раз - два в год 40 гр. Потом страдаю, но воспоминания от процесса пития ......
))))))))))
Одна от этого радость - алкоголиком не стану никада!!!))) 26.02.2011 16:08:58, Len_tochka
И выпить нельзя и не выпить нельзя)))) В 99,99% случаев отказываюсь. Но как я Мартини люблю. Ммммм
Но максимум раз - два в год 40 гр. Потом страдаю, но воспоминания от процесса пития ......
))))))))))
Одна от этого радость - алкоголиком не стану никада!!!))) 26.02.2011 16:08:58, Len_tochka
И? Что из этого следует? Для очень большого числа людей это не отменяет неприятия чужих "генов", вот они и не берут детей))
25.02.2011 13:59:10, яся 76
Да не должны быть все одинаковые. Главное, чтобы те, что не принимает чужих генов за одно еще своих детей не бросали.
25.02.2011 14:28:31, Li_En
У меня есть пример перед глазами - это мой муж. Мать его выгнала из дома когда-то в школьные годы из-за того, что слишком похож по характеру и поведению на своего отца (ну не сошлись родители мужа характерами). Вот вам "чужие" гены для "любящей" мамы. Мужа воспитывали дед с бабушкой.
25.02.2011 14:50:44, Li_En
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.