Раздел: Отношения с родственниками и соседями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.02.2011 12:53:49

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитала оба "среза". Удивляет мнение многих, что усыновленным детям нужно дать только самое лучшее, то есть быть если не богатым, то весьма обеспеченным. Если продолжить логическую цепочку, то рожать и воспитывать своих детей можно и в нищете...то есть усыновленные дети прям элита получается. Прям сижу и чувствую себя богатой матерью элитного ребенка, приятноооо... :)) 25.02.2011 13:40:02, Marissa2004
А мне позиция тех, кто говорит, что усыновление неприемлемо для них потому, что они все недостатки на гены будут списывать, кажется как-то последовательнее и логичнее позиции тех, кто усыновил, а потом грооооомко все списывает на гены. Ну где логика? 25.02.2011 13:16:27, Ir_Ma
А почему нужно игнорировать гены? И до и после? Их пальцем не сотрешь. Другое дело, что это ничего не меняет. Взял с генами и живешь с этими генами. "Бачили очи..." Что-то от ген, что-то от воспитания, а что-то в окно само залетело. 25.02.2011 13:37:55, marina2
Вот интересно мне. Я где-то написала, что гены нужно ИГНОРИРОВАТЬ? Ну - где? Я просто действительно не вижу логики в том, чтобы озвучивать тот факт, что часть жизни нельзя изменить. Я не понимаю целей этого озвучивания. Ну что на это можно посоветовать-то? Или - какую рекомендацию вынести? Какой вывод-то? 25.02.2011 13:42:44, Ir_Ma
Стоп, стоп! Я отвечала как бы "туда". Не Вам конкретно, извините. Стереть? 25.02.2011 13:48:04, marina2
Да не, зачем стирать, просто меня так часто здесь странно понимают, что я уже боюсь... что опять чего-то не то ляпнула, а сама и не заметила.
а там-то чего, там народ, вроде, в большинстве своем и не собирается усыновлять. Многие - как раз из-за генов и не собираются. Я ж говорю: я в той их позиции хоть логику вижу...
25.02.2011 13:54:38, Ir_Ma
Бред полный!Даже дочитывать не стала.(((
Я считаю-есть люди,которым это дано или не дано.И пусть лучше те,которым не дано,к детям приемным не приближаются.
У меня 2 замечательные подруги-у одной свой мальчик 7 лет,мечтали еще о девочке-никак.Я спросила об У-крайне отрицательная реакция,те же доводы-свой-это свой.Говорит-ты знаешь,что это не для нас.Но ДД помогают материально.
Вторая-11 лет замужем,детей нет.Перепробовали все.Осталось только У.Крайне отрицательное отношение-и ...завели двух собачек(((
Я не понимаю этого,но ОБЕ меня поддерживают в моем желании!
25.02.2011 13:11:14, Dubrava
Ну почему бред, обычный среднестатистический срез мнений обычных людей. Это для нас здесь приемные дети - центр и краеугольный камень,а большинство людей на эту тему особо не задумываются, каждому свое)) 25.02.2011 13:23:24, яся 76
Да кто может быть на 100% уверен в своих генах. Если покопаться, то у каждого есть свои "скелеты в шкафу". К любым генам надо еще определённые условия, чтобы выросло что-то хорошее или ужасное. 25.02.2011 13:35:25, Li_En
У меня с двух сторон алкоголики. со сторны матери - дед. Со стороны отца - его родной брат. И с его же стороны сумасшедший, который пил и периодически вешался.

меня мензурка водки валит с ног и вызывает похмелье. В глазах почему-то двоится по вертикали. утром очень фигово. Хватило двух раз с волдкой и двух раз с крепленым вином. вот такие мне достались гены, предопределяющие расщепление этилого спирта и влияние его на мой организм.
25.02.2011 14:01:34, Криптан
[пусто] 25.02.2011 17:03:55
А у меня в родне алкоголиков не замечено. Но алкоголь тоже, как и Вы, не переношу абсолютно!! Мигрень от 50 граммов в тот же день. Я думаю что какого-то фермента расщепляющего не хватает. И у сестры так же 26.02.2011 04:41:49, Len_tochka
Берите и меня в свою команду! :)
Про родственников алкашей не знаю, но наверняка есть. Но я не могу принимать даже лекарства, содержащие алкоголь. Ни то, что мензурку, а даже вот каплю. У меня наступает сильное отравление, рвота и головная боль, могу только невменяемо лежать.

Перерыла кучу литературы. Нашла, что у некоторых людей есть рецесивный ген печени(извините если не точно написала). Он воспринимает алкоголь, как яд. И печень начинает вырабатывать ферменты (или что там) котрые во всю стараются избавить организм от этого яда. Получается, что человек оказывается в состоянии сильного отравления, даже от капли.
Такой ген часто встречается у азиатов - корейцев, вьетнамцев. У меня, насколько я знаю, в родне азиатов нет. А ген есть. :))
26.02.2011 11:52:22, Lussi01
Иногда ТАК этот "ген" мешает - жуть просто!!! ))))))
И выпить нельзя и не выпить нельзя)))) В 99,99% случаев отказываюсь. Но как я Мартини люблю. Ммммм
Но максимум раз - два в год 40 гр. Потом страдаю, но воспоминания от процесса пития ......
))))))))))
Одна от этого радость - алкоголиком не стану никада!!!)))
26.02.2011 16:08:58, Len_tochka
И? Что из этого следует? Для очень большого числа людей это не отменяет неприятия чужих "генов", вот они и не берут детей)) 25.02.2011 13:59:10, яся 76
Да не должны быть все одинаковые. Главное, чтобы те, что не принимает чужих генов за одно еще своих детей не бросали. 25.02.2011 14:28:31, Li_En
А это-то как связано? 25.02.2011 14:31:34, яся 76
У меня есть пример перед глазами - это мой муж. Мать его выгнала из дома когда-то в школьные годы из-за того, что слишком похож по характеру и поведению на своего отца (ну не сошлись родители мужа характерами). Вот вам "чужие" гены для "любящей" мамы. Мужа воспитывали дед с бабушкой. 25.02.2011 14:50:44, Li_En
Чего-то я как-то туплю, как это связано с участницами обсуждения? 25.02.2011 15:07:43, яся 76

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!