Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.02.2011 16:44:15
11 комментариев
Я пошла на курсы в ШПР по собственной инициативе и не пожалела. Очень много нужной информации от врачей, юристов, психологов, педагогов и таких же приемных родителей, которые уже успели взять ребеночка.... Мне курсы помогли сразу найти мою малышку, легко ориентироваться в мед. диагнозах. Я очень советую ШПР "К Новой семье", там очень профессиональные преподаватели!!!
20.02.2011 21:55:58, rna1977
Привет! Очень рекомендую сходить, потому как сама до приема ребенка пять лет много всего читала на эту тему, ходила в дд, занималась там разными проектами, но в ШПР узнала много нового, посмотрела невероятно интересные документальные фильмы, узнала о многих подводных камнях, пообщалась с такими же кандидатами в усыновители. Хотя до этого мысль тоже была - надо ли это?тоже работы было много и не хотелось отвлекаться. НО оказалось все гипер полезно! И я осознаю, что потеряла бы очень много, если бы не нашла времени. А впереди у Вас адаптация, уууух тема тяжкая, надо все заранее узнать, так что не пожалейте времени, дело очень нужное.
20.02.2011 18:35:23, Light1
Спасибо за совет. Я с вами полностью согласна. Необходимо все отложить и найти время на школу.
20.02.2011 21:11:47, Будущая мамочка
Зависит от города,где вы живете. В некоторых городах действует только 1 школа,пользы от которой вообще нет. Так что найдите здесь тех,кто живет в вашем городе и спросите именно у них. Потому что в идеале ШПР нужна. Но идеальная, а не лишь бы что.
20.02.2011 17:04:54, Псковитянка
А где именно на Бабушкинской.Нам в том районе подойдет.Я в инете нашла на Летчика Бабушкина и на Ленской
20.02.2011 22:45:28, Будущая мамочка
Недавно сама задавала такой вопрос и все кто ходил в ШПР написали - "я ходила и не жалею". Теперь и я так говорю -мы тоже долго думали, но инфа,которую дают -оооочень полезная. Перечислять не буду. Если пойдёте -не пожалеете.
Если совсем нет подходящего расписания ни в одной школе -а мы с этим столкнулись - советую дистанционную шпр -мы там занимаемся через нэт -оч довольны.Удобно. 20.02.2011 16:58:02, Марушка
Если совсем нет подходящего расписания ни в одной школе -а мы с этим столкнулись - советую дистанционную шпр -мы там занимаемся через нэт -оч довольны.Удобно. 20.02.2011 16:58:02, Марушка
Если есть возможность пройти хорошую школу, то лучше найти время и поучиться в ней. Кучи ошибок в будущем избежите.
20.02.2011 16:56:43, О-к-с-а-н-а
ШПР необходимо пройти, чтобы избежать разочарований в будущем.
Можно поискать другую школу с подходящим расписанием, если Вы в Москве. 20.02.2011 16:51:25, Ольга (интернат)
Можно поискать другую школу с подходящим расписанием, если Вы в Москве. 20.02.2011 16:51:25, Ольга (интернат)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.