Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ведь наша био такая же.И на вид вполне ничего, молодая. Один в один, оставляла одну днями, а там в комнате еще двое малолетних(старшей сестры), то же без присмотра. В комнате бардак и проходной двор, тусовались пьяные мужики, чем могло бы все кончиться страшно представить...
А она второго родила, может третьего уже ждет. И молюсь за нее, пусть она изменится, пусть все будет хорошо у нее и у ее деток.
Страшная передача,упокой ,Господи, души маленьких ангелочков.... 19.02.2011 11:27:06, Эль74
А она второго родила, может третьего уже ждет. И молюсь за нее, пусть она изменится, пусть все будет хорошо у нее и у ее деток.
Страшная передача,упокой ,Господи, души маленьких ангелочков.... 19.02.2011 11:27:06, Эль74
А откуда вернули? Из ДД?
19.02.2011 08:39:44, Я опять мама
Детей изъяли, мама была беременая четвертым. Выпускница детского дома. Не устроеная. Вмешалась общественность детей вернули. Пожар, 5 человек сгорело, 4 - дети.
19.02.2011 09:00:28, Koala2000
А мне не понятно другое. Как после всего произошедшего эта пара ещё смогла учавствовать в передаче ? За кефиром они вышли или за водкой - вопрос десятый. То, что случилось - уже случилось,ну ладно папаша, не пойми с какого дерева спустившийся,не обременённый интеллектом, но она же мать ! Да как же она жить после этого сможет ? Так нет, на передачу приехала.
19.02.2011 15:51:58, Хабуба
А у меня сложилось впечатление, что ей всё по барабану. Этакий преступный инфантилизм. Наша био такая же. Только в нашем случае дети были не на семидесятилетней бабушке, а на девяностолетней. И хватилась она их через месяц после изъятия.
19.02.2011 17:24:17, anlaug
Меня удивила ее готовность "начать с чистого листа". Слишком спокойная, слишком поспешная. Нет у нее ощущения "опустела без тебя Земля".
19.02.2011 09:25:29, Koala2000
Есть надежда, что родственники заманят ее в Израиль. Там не забалуешь:-)
19.02.2011 10:39:26, Koala2000
Там, кажется, адвокат правильно сказал, что если она российский паспорт не удосужилась сделать, то до посольства ей добраться будет посложнее.
И насчёт "не забалуешь" - в Израиле, чтобы изъятого из семьи ребёнка родителям вернуть, надо толкового адвоката иметь ( НЕ дешёвого совсем, кстати ). 19.02.2011 11:05:08, Хабуба
"- в Израиле, чтобы изъятого из семьи ребёнка родителям вернуть, надо толкового адвоката иметь" - вот и я о том же.
19.02.2011 11:10:51, Koala2000

почему выпкскница детдома? Её тетка в 8 лет забрала. Мне одно непонятно, как у девушки до сих пор нет паспорта? Сейчас ей 26 лет, тетка умерла 4 года назад. Паспорт где? приглашали же оформить.....
И с последним ребеночком: "я не успела аборт сделать"... нечисто в этой ситории что-то. Ну как можно вдвоем идти за кефиром в 7 утра в магазин вдвоем и оставить дома детей, которые играют спичками?
детей жалко. Эту молодую дуру тоже жалко. И бабушку, которая пострадала ни за что - тоже Жалко. Отец детей - моральный выродок.
можете бросать помидорами, но детям лучше было бы в детдоме - они были бы живы. И мать приходила бы к ним навещать. 19.02.2011 09:15:10, Криптан
И с последним ребеночком: "я не успела аборт сделать"... нечисто в этой ситории что-то. Ну как можно вдвоем идти за кефиром в 7 утра в магазин вдвоем и оставить дома детей, которые играют спичками?
детей жалко. Эту молодую дуру тоже жалко. И бабушку, которая пострадала ни за что - тоже Жалко. Отец детей - моральный выродок.
можете бросать помидорами, но детям лучше было бы в детдоме - они были бы живы. И мать приходила бы к ним навещать. 19.02.2011 09:15:10, Криптан

"я не успела аборт сделать"... нечисто в этой ситории что-то
Нормально все. У нее ж паспорта нет. Кто ж ей аборт будет делать и в больницу положит без документов? 19.02.2011 11:19:50, Lussi01
Нормально все. У нее ж паспорта нет. Кто ж ей аборт будет делать и в больницу положит без документов? 19.02.2011 11:19:50, Lussi01
Согласна. Рожать-то можно и без паспорта. Оп-па, так она же материнский капитал, получается, профукала? Ведь без паспорта капитал оформить нельзя.
19.02.2011 11:47:05, Криптан

И насчёт "не забалуешь" - в Израиле, чтобы изъятого из семьи ребёнка родителям вернуть, надо толкового адвоката иметь ( НЕ дешёвого совсем, кстати ). 19.02.2011 11:05:08, Хабуба

Неустроенная, а детей рожает как из пулемета. Эх. Хоть бы в ДД какую сексологию ввели, основы предохранения и рассказывали, что нужно для того, чтобы поднять детей.
Ужасно((( 19.02.2011 09:03:50, Я опять мама
Ужасно((( 19.02.2011 09:03:50, Я опять мама
Смотрела эту передачу. До боли жалко всю семью. Детей часто оставляют на бабушек, дедушек.мы все работаем, отдыхаем. Бывают ситуации в жизни разные. Просто очень страшно.
19.02.2011 08:14:40, марьяша
Я в молодости тоже делала такие глупости, что сейчас вспоминать страшно. Опыта нет, а беспечности вагон. Слава Б, что спас от страшных последствий.
19.02.2011 12:58:24, Corgik
Марьяша, бабушка полупарализованная и вовсе не бабушка им. Они квартиру снимали.
И оставить детей в возрасте 6, 4, 2 лет и одного месяца я бы побоялась даже на 10 минут одних без присмотра. 19.02.2011 09:17:01, Криптан
И оставить детей в возрасте 6, 4, 2 лет и одного месяца я бы побоялась даже на 10 минут одних без присмотра. 19.02.2011 09:17:01, Криптан
Я с Вами полностью согласна.Но есть и другие мамашки,одна моя бывшая знакомая часто оставляла пятилетнего сына с годовалой дочкой,на мои уговоры не делать этого,отвечала.что сын умный и самостоятельный,в случае чего откроет дверь и вытащит сестру из квартиры(
19.02.2011 10:53:06, Виолина
Много лет назад я оставила двухлетнего сына на краю каменного обрыва, строго-настрого наказав не вставать. Он сидел и ждал меня. Теперь через 20 лет мне снится это во сне, и я всегда просыпаюсь от ужаса. И днем часто вспоминаю этот случай. А если бы встал, ведь ему было всего 2. Но мне было 18 и я выросла без матери.
19.02.2011 11:47:12, марьяша
А я прилегла так вздремнуть, устала очень, а сыночку было года 3, при открытом балконе(2 этаж)!!!! Поспала минут 5. За это время он повыкидывал с балкона весь сахар, весь кофе и кучу лекарств в пакетиках - висели на деревьях. Я жутко на него разозлилась тогда. Просто видеть не могла - денег дома не было, а он типа продукты выкинул. Звоню маме жаловаться, а на мне и говорит: "Ты обалдела??? Радуйся, что он сам не упал с балкона!!!"
И только тут до меня дошло!!! До сих пор вспоминаю, как страшный сон!!! Какая же дура была! 20.02.2011 00:18:22, Len_tochka
И только тут до меня дошло!!! До сих пор вспоминаю, как страшный сон!!! Какая же дура была! 20.02.2011 00:18:22, Len_tochka
Храни Вас Бог.
19.02.2011 15:05:42, п

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.