в 1,9 Вовка вжимал голову в плечи, когда я только поднимала рядом руку; не умел улыбаться (вообще!); выпрыгивал из-за угла и кричал "дАААммм!!", растопыривая руки; кусался; ессно, не знал слоников-жирафов.. список можно продолжать. Я даже думала "боже, во что я втравила свою семью! он будет бить моих детей!"
в 3,6 он читает слоги, считает, говорит, что он котёнок (лакает молочко, виляет хвостиком, с лапками забирается на маму и мурчит, когда я глажу спинку), целует меня в носик (обязательно в носик), потрясающе спортивный и настойчивый мужичок, сразу приходит на помощь ("я твой помощник!").
кстати, самодельный не такой: барин и созерцатель ;----))) это к вопросу о генах. Вот как бы мне в самодельного Яника подмешать Вовкиных генов и чебурашек, а? ;---))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алёнка, вы - зЭ бЭст! Када за следующей лялей?;)
09.02.2011 22:22:44, Ната-дизайнер
Наталь, прислушиваюсь к себе - пока душа полна. Не исключаю, но пока- нет.
10.02.2011 00:12:48, Летучая Мышка
Вот молодчина. Такой подход здравый мне очень нра. Отлично! Привет супругу!
10.02.2011 03:41:03, Ната-дизайнер
Какая вы позитивная девушка :))) приятно было прочитать и посмотреть на ваших деток. Умница!
09.02.2011 20:19:01, LetoAngel
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?