Дорогие форумчане! Хочется немного "похвастаться" моим сынулей:
[ссылка-1]
Прошел год и документы уже поданы в суд на усыновление. Может ли кто препятствовать нам быть вместе?! Я думаю - нет. Только сейчас, глядя не эти фотографии, я осознаю до конца, как здорово, что я ЭТО сделала, и как я счастлива.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это фото в ДР:
[ссылка-1]
Можно ли поверить, что это один и тот же малышь?
А знаете как я его нашла? Здесь на форуме. В декабре 2009. Мои документы еще только готовились, когда я увидела объявление-пиар, и решила: возраст подходит и не буду искать лучше - что послал Бог, то и возьму. Купила одежду, получила положительное решение от опеки и поехала "за тридевять земель" за сыночком. И он обнял меня в первый же день нашей встречи. Вот такая история. 10.02.2011 07:31:40, tatka313
[ссылка-1]
Можно ли поверить, что это один и тот же малышь?
А знаете как я его нашла? Здесь на форуме. В декабре 2009. Мои документы еще только готовились, когда я увидела объявление-пиар, и решила: возраст подходит и не буду искать лучше - что послал Бог, то и возьму. Купила одежду, получила положительное решение от опеки и поехала "за тридевять земель" за сыночком. И он обнял меня в первый же день нашей встречи. Вот такая история. 10.02.2011 07:31:40, tatka313
такой красавчик и с фотографий прямо счастье распространяется! удачи вам.
09.02.2011 12:26:22, Ni_ni
Это же где такие "женихи" проживают. Похоже- с нами по -соседству. Становимся в очередь к красавчику!!!!!!!
09.02.2011 12:24:24, mila66
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?