Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю сейчас и что-то меня трясет. Кто смотрит? Ваши мнения
08.02.2011 16:52:00, silverheartcats
36 комментариев

От противного.
Если так перегибать палку, зрителей, даже самых упертых, начнет тошнить от этого передергивания.
Уже сменился тон комментариев под новостями в Сети об этом деле.
Часто попадаются нормального тона вопросы: "А что делают в России с родителями, которые просто лупят детей? У меня соседка-алкашка бьет детей веником, синяков нету, опека не чешется. А мне дедушка мазал пальцы горчицей - он тоже был садист?"
Еще парочка подобных истерик Астахова на публику - и эффект будет полностью противоположный задуманному.
Что радует - когда народ перестает этому тупо верить, он начинает ДУМАТЬ своей головой, а не есть в нее. 09.02.2011 05:05:56, ПятиМамка

Прицепились к сумме в долларах - так это нормальная сумма, там львиную долю агентство себе берёт.
Высказывание женщины-режиссёра "Мы звери, господа!" вызывает желание спросить - а лично Вы уже взяли себе детей?
В общем, фигня на постном масле. Био, конечно, отчасти жаль - вроде не совсем она асоциальная. Не повезло тётке в жизни, а сил и ума бороться не хватило.. 08.02.2011 21:20:14, Sheba77

Народ, да чему вы верите? не алкашка, да. Но попивала сильно. Одну дочь сдала в интернат, а тех двоих соседи подкармливали и одеждой снабжали. мужик, о котором она упоминала, сбежал, так как не выдержал попоек. дети грязные шарились и голодные. И в соматику поступили больные.
далее. Информация на усыновлеие пацанов была в "Вечернем Магадане". Были, кажется, фотографии мальчишек. Никто не пожелал взять детей в семью.
далее.анна та путается в данных: то карантин в ДД, то её не пускали. Карантин по гриппу 2 года подряд и по ветрянке? да не смешите мои тапочки! Пускают и родителей ограниченных в правах, и ЛРП. В тюрьму детские рисунки отсылают и ладошки.
Сказали не подходить к детям? угу... ага... мне тоже было сказано много чего. Я трижды в неделю к дочери ходила. Капала на мозги. Выдержала 2 беседы с директором ДД, где меня стращали и чуть ли не под микроскопом рассматривали. Директор - душевная женщина. Болеет за детей. Кстати, с меня не было взято ни копейки. ну а то, что я выложила по выходу дочки из ДД (бананы, мелки для асфальта, шарики, чупики) - моя инициатива.
И Анне стало дурно не от просмотра передачи и там проблемы с сердцем начались не из-за этого. ВТМП было задумано давно и запланировано. Малахов передергивает факты. понимаете?
и я из Магадана. Магадан - город маленький. всего на 110 тысяч населения. 09.02.2011 05:38:11, Криптан
далее. Информация на усыновлеие пацанов была в "Вечернем Магадане". Были, кажется, фотографии мальчишек. Никто не пожелал взять детей в семью.
далее.анна та путается в данных: то карантин в ДД, то её не пускали. Карантин по гриппу 2 года подряд и по ветрянке? да не смешите мои тапочки! Пускают и родителей ограниченных в правах, и ЛРП. В тюрьму детские рисунки отсылают и ладошки.
Сказали не подходить к детям? угу... ага... мне тоже было сказано много чего. Я трижды в неделю к дочери ходила. Капала на мозги. Выдержала 2 беседы с директором ДД, где меня стращали и чуть ли не под микроскопом рассматривали. Директор - душевная женщина. Болеет за детей. Кстати, с меня не было взято ни копейки. ну а то, что я выложила по выходу дочки из ДД (бананы, мелки для асфальта, шарики, чупики) - моя инициатива.
И Анне стало дурно не от просмотра передачи и там проблемы с сердцем начались не из-за этого. ВТМП было задумано давно и запланировано. Малахов передергивает факты. понимаете?
и я из Магадана. Магадан - город маленький. всего на 110 тысяч населения. 09.02.2011 05:38:11, Криптан

09.02.2011 09:26:49, Sheba77
Совершенно согласна. Если мать, пусть и лишенная род прав будет иметь страстное желение встретиться с детьми, не верю, что она не сможет в конце концов к детям пробиться. Нянечкой бы пошла работать в ДД, хоть что-то делать. Ни лосва не прозвучала, что она все это время хоть как-то работала.
Сорри, а что такое ВТМП ? А что за операция на сердце такая. что она уже через неделю по телеку выступает? 09.02.2011 07:07:02, silverheartcats
Сорри, а что такое ВТМП ? А что за операция на сердце такая. что она уже через неделю по телеку выступает? 09.02.2011 07:07:02, silverheartcats

Это видео повергло американское общество в шок, но еще больший шок вызвало то обстоятельство, что зверским пыткам подвергался мальчик из России Даниил Бухаров, которого американка усыновила вместе с братом-близнецом Олегом.
Пока американская мама подвергала пыткам приемных детей из России, их родная матьАнна Карабут не знала о местонахождении своих детей. Она говорит, что была вынуждена отдать сыновей в детский дом, лишившись всего из-за пожара в общежитии, а потом ей запретили появляться в детском учреждении.
В студии программы "Пусть говорят – родная мама братьев Бухаровых Анна Карабут. Почему она ничего не знала о судьбе своих сыновей, и удастся ли ей вернуть Олега и Даниила в Россию?
видео по ссылке: 08.02.2011 17:15:51, Koala2000
Передачу не смотрю (нет телевизора в данный момент), но ... что-то мне с трудом верится, чтобы на ИУ отдали детей у которых непонятный статус... Если мама официально не отказывалась от детей, то ее должны были ЛРП прежде, чем у детей появится статус на усыновление. То есть маму не только в ДД не пустили, но также и на суд?
08.02.2011 17:36:31, Svetikkk
не могли найти. С собаками не могли найти. помните, ЧТО ответила Карабут, когда её спросили, где она живет? вот там она и была 5 лет назад. у мужчины.
09.02.2011 05:39:55, Криптан

[ссылка-1]
Вся та тема: [ссылка-2] 08.02.2011 17:46:24, Марина (.)
[пусто]
08.02.2011 17:58:58
Вот именно от этого меня и трясет. Ьио все в белом, все им чего-то должны, раеки и дд торгуют детьми за бешеные бабки. Сохраним генофонд нации в ДД! т ролчее, прочее. Малахов в очередной раз продемонстрировал, какая он [цензура]. Как он тенденциозно подает материал, тем, кто ему не в струю, не дает слова вставить, у него они заранее виноваты. По отечественым приемным родителям не прошлись, и то спасибо.
Хочу сказать, что когда у нас были истерики с катанием по полу и битьем головой при этом, нас спасал ТОЛЬКО холодный душ. Больше десяти процедур не потребовалось. Давно про это забыли. Нам. кстати, скорая посоветовала. И что, мы с врачом скорой все изверги? 09.02.2011 04:36:11, silverheartcats
Хочу сказать, что когда у нас были истерики с катанием по полу и битьем головой при этом, нас спасал ТОЛЬКО холодный душ. Больше десяти процедур не потребовалось. Давно про это забыли. Нам. кстати, скорая посоветовала. И что, мы с врачом скорой все изверги? 09.02.2011 04:36:11, silverheartcats
[пусто]
09.02.2011 11:04:22
Я холодную воду практиковала и с самодельными и с приёмным в крайних случаях.. Истерики хорошо водой "смываются".
09.02.2011 21:29:00, О-к-с-а-н-а
А кто такой Малахов? Мы с незнакомыми мужчинами не общаемся, мы девушки приличные:)))
10.02.2011 10:03:19, О-к-с-а-н-а
Это такой мужчинка, говорит быстро и гадости, сам лохматый. Но зато фишку социального заказа хорошо сечет.
10.02.2011 10:12:33, silverheartcats
Люди говорят, что он ещё женщин очень богатых любит, а мы девушки скромные, что с нас взять. А свои жаренные истории про приёмных детей мы лучше друг дружке расскажем, коллегам по цеху, ШЁПОТОМ.
10.02.2011 10:31:09, О-к-с-а-н-а
Кто ж не умывал. Истерики иногда страшно выглядят. И нет другого средства.
09.02.2011 11:43:24, ДраКошка (мама Галя)

[пусто]
09.02.2011 11:52:26
Не то слово. Крик. Она же сама выматывается. И в штопор входит. Начинает тетрадки рвать, учебники по комнате летают. Превентивные меры не действуют. Пробовала не реагировать. Не будешь делать? Не делай. Все равно идет в ту же сторону. Сбой нервной системы и потребность быть в центре внимания перемешиваются самым ужасным образом. И остановиться сама далеко не всегда может. И жалко ее, и тяжело. У нас новое решение проблемы - совместное рисование :) НА огромном ватмане рисуем все, что в голову приходит (или срисовываем). ТАК успокаивает! И меня, и ее! После такого терапевтического рисования все неприятные вещи идут легче :)
09.02.2011 12:02:51, ДраКошка (мама Галя)
[пусто]
09.02.2011 12:48:58
К психологу обязательно. Даже если у вас в городе нет, приехать на пару неделек в Москву, к Капилиной, например. Нас только психолог и спасает. А вообще - это даже не тематическое, это во многом характер. Вот такой упертый, упрямый и бескомпромиссный. Может, личности растут? Но тяжело, да. Я много ее обнимаю, целую, она это ценит. Езжу с ней куда-нибудь. Когда начинает огрызаться и упрямиться, лишаю этого. Пока действует. И то не всегда...
09.02.2011 12:59:12, ДраКошка (мама Галя)

[пусто]
08.02.2011 17:28:10

[пусто]
08.02.2011 17:42:04
я думаю, что дело не столько в том что ОНИАМЕРИКАНЦЫ издевались над детьми сколько о том что БИОмама не похожа на синеву. и старшую дочь навещает в интернате. А то что невозможно пройти все круги ада (чиновничьей бюрократии) так это знаю по себе, но при этом надо сказать что за пределами московского региона(Москва привыкла к тому что люди чего то пытаются добиться, а они пытаются им доказать что без меня-чиновника у тебя НИЧЕГО не выйдет) мое удостоверение в 85% случаях имеет положительное влияние.
08.02.2011 23:51:54, Ирина musik
Она никуда не хотела обращаться. Она не пыталась восстановиться в правах. Она никуда не ходила. Ей было удобно.
Дочь навещает? Дочь вполне адекватна. А условия содержания (именно содержания) в том интернате ужасные. И не так уж далеко интернат находится. Ближе, чем детский дом. а до ДД добираться 25 минут на автобусе. И ходят эти автобусы (2 маршрута- с интервалами в 20 минут. 09.02.2011 05:43:26, Криптан
Дочь навещает? Дочь вполне адекватна. А условия содержания (именно содержания) в том интернате ужасные. И не так уж далеко интернат находится. Ближе, чем детский дом. а до ДД добираться 25 минут на автобусе. И ходят эти автобусы (2 маршрута- с интервалами в 20 минут. 09.02.2011 05:43:26, Криптан
я телек не смотрю, за исключением некоторых развлекательных передач и концертов. по моему это такие же семечки как еженедельник АиФ, даже хуже.
проще сесть с бабушками на лавке, угостить их Бабкиными семечками и обсудить зятьев, здоровье, соседей и все в таком духе. 08.02.2011 17:04:00, Хамстер 3Д
проще сесть с бабушками на лавке, угостить их Бабкиными семечками и обсудить зятьев, здоровье, соседей и все в таком духе. 08.02.2011 17:04:00, Хамстер 3Д
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.