Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадонна судится с родными приемной дочери
Семья девочки из Малави обвиняет певицу в том, что она не позволяет им видеться с ребенком.
06.02.2011 15:51:35, Koala2000
11 комментариев
Да уж,люди думали,что такую удачу захвости поймали, а тут прям совсем никаких денежных потоков :))
06.02.2011 17:12:02, Пангея
Да буквально за пару кокосов с соседнего дерева - какая страна, такие и адвокаты. Поэтому и пишут "шансов нет".
06.02.2011 17:43:57, Пангея

Уже отнеслись. Пытаемся видеться :) Почти получается. Но с такими затратами энергии и убеждений с нашей стороны, что скоро брошу это дело :) Тем не менее, для детей это ОЧЕНЬ важно. Несмотря на бурные реакции в разное время на разные ситуации, дети намного спокойнее и комфортнее себя чувствуют, имея свои детские фото, имея возможность спросить у родственников, какая была в детстве коляска, какие первые слова они сказали, еще о каких-то мелочах. Не все готовы отвечать, не на все вопросы есть ответы, но те, что есть, ОЧЕНЬ важны, они заполняют пустоты в душах наших деток. А их заполнить - дело всей жизни, а иногда и жизни не хватает...
07.02.2011 00:43:41, ДраКошка (мама Галя)

Да, я помню твой взгляд. Ну не спрашивают, неинтересно им и тебе, и ладно :) Может, правда не время. Мои до дрожи хотели все узнать. Узнали. Не все понравилось, но все пришлось кстати.
07.02.2011 09:19:59, ДраКошка (мама Галя)

И я бы позволила ребенку видеться с братом(18 лет).Но он сам не желает этого.А она его помнит.
06.02.2011 21:08:46, Tinaest
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.