Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте ЧТО делать!!!!

Ну вот, дорогие и приехала я с суда! ((((((( Напомню, что доки мы подали 08.12.10! Слушанье было назначено на 27.01.11 на 16.20. Просидели мы в коридоре с опекской тётей до 18.00! Потом нас пригласили в кабинет судьи и судья, исковеркав мою фамилию, сказала: "Сегодня мы вас рассматривать не будем! Сроки уже прошли и мы вас переносим! Переносим! Переносим.... наааааа.... 03.03.11" На мои округлившиеся глаза был следующий комент : "А вот это уже говорит о вашей психической неустойчивости! И я еще посмотрю отдавать вам ребенка или нет!" Занавес!!!!!
Я в шоке! Опекская тётя в шоке! Прокурор в шоке!
Что я могу предпринять????? Или только сидеть и ждать!?? Но не факт, что и 03.03.11 она чего-нибудь интересненькое нам не сообщит! А как же интересы ребенка? А как вообще на счет сроков рассмотрения и вынесения решения по делу!? В какие двери стучаться????
30.01.2011 11:43:34,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сообщите пожалуйста чем закончился поход на прием. 01.02.2011 20:47:47, riso
Доброго времени суток всем кто переживает с нами!
Была у председателя! Подтвердил, что сроки нарушены, но в связи с чем ответить не готов т.к. дела не видел! Цокал и головкой махал! "Давайте мне ваше ходатайство, я его приму!" Я сказала, что оставлю его в канцелярии! Что и сделала. А от него отправилась к уполномоченному по правам ребенка с ооооочень гневным письмом и просьбой разъяснить где и какие, а главное ЧЬИ, приоритеты в данном деле соблюдаются??? Махали шашками! Топали ножками! Но по сути ни чем не помогли! Написали председателю ходатайство о слушанье дела в означенный законом срок и усё! Надеюсь лишь на одно! Что вся эта волна достигнет скалы! И по меньшей мере 03.03 всё состоится, а не будет как судья сказала: "Вы сюда еще пол года ездить будете!"
05.02.2011 17:39:04, sovena
Вы имеете право пойти и ознакомиться с Определением об отложении судебного разбирательства. Такого основания, как "а не успели рассмотреть" нет среди перечисленных в ГПК РФ.
Посмотрите, что написано там. Судья, скорей всего, не дура (исходим из того, что она своим местом дорожит),значит она нашла процессуальное основание, чтобы отложить, наверняка запросив где-нибудь какую-нибудь бумажку. И на том основании, что ответ не пришел, спокойно отложила.
Можно пробовать жаловаться в квалификационную коллегию судей, но только в том случае, если причина отложения незаконная (надуманная) или не соответствующая реальному положению дел.
Так что, я бы посоветовала сначала ознакомиться с делом, а потом думать, а идти ли по конфликтному пути.

В любом случае Вам терпения. И даст Бог, все сложится.
Держу за Вас кулачки. Пусть все будет хорошо!!!
01.02.2011 09:51:11, tysya
ну и С...удья дай Вам бог ТЕРПЕНИЯ!!!!! 31.01.2011 01:26:44, Ирина musik
На судью можно написать жалобу в квалификационную коллегию судей (при областном суде). За нарушение сроков рассмотрения (а в данном случае это на лицо) судей очень сильно песочат. После удовлетворения жалобы в коллегии, в процессе уже можно заявить судье отвод. Основание - Вы пожаловались, судью наказали, теперь она может быть необъективна. Отвод должны бы удовлетворить и судья в процессе будет другой. Но все эти мероприятия по срокам все равно затянуться не менее, чем на месяц. Поэтому, я бы советовала сходить на прием к председателю, но поговорить с ним не с претензией в голосе, а типа просительно. А вот когда решение об усыновлении вступит в законную силу, из вредности на судью чиркнуть жалобу в квалификационную коллегию. 30.01.2011 19:18:51, Совет юриста
Знаете, от чего больше всего коробит! Почему я должна разговаривать в просительном тоне? Я что, что нарушила или совершаю какой-то не правомерный поступок? Я, конечно, не собираюсь топать ножкой и закатывать истерики! Упаси меня Бог! Но и я и ребенок имеем право быть семьёй! Это определила целая куча специалистов! А получается, что я должна в ножки кланяться, а не воспользоваться этим правом! Я готова к конструктивному разговору со специалистом в своём деле! Пусть мне разъяснят, если я не права в своих умозаключениях! Я попрошу прощения за отнятое время и удалюсь! Или пусть выполняют свою работу, за которую получают зарплату из налогов, которые я, как налогоплатильщик плачу! И поверьте, плачу не мало! 30.01.2011 21:50:02, sovena
Это все, конечно, понятно. Но у нас в суд.проессе очень много чего зависит от УСМОТРЕНИЯ судьи. Сейчас Вы на нее жалобу подадите, надо будет отвод заявлять. Это дело уже затянет. А отвод не заявите, дело будет рассматривать тот судья, который к Вам, так сказать, уже не сильно добрый. И "усмотрение" ее будет соответстенным. Может доп.доки затребовать - вправе. Может в усыновлении отказать - вправе. И даже если кассация потом такое решение отменит, - сроки вам это затянет капитально.
Поэтому и советую, - сначала добиться основной цели (забрать ребенка), а потом уже наказывать ))))
31.01.2011 09:44:18, Совет юриста
Иногда для пользы дела уместно наступить своему самолюбию на горло и сделать так, как целесообразно. Хоть и противно бывает очень. А отыграться уже потом. Я бы поступила согласно совету юриста. 31.01.2011 08:26:25, atusik31
судебное заседание по усыновлению -если я правильно помню- должны назначить в течении 2 мес со дня подачи документов. Если вам так перенесли дату, что в 2 месяца не укладываются- то это в принципе не законно. На еве есть участница с ником Ogram -напишите ей, она разбирается. Еще на adoptlaw напишите юристу. Ну и конечно- пишите заявление на опеку! 30.01.2011 16:16:22, Ata
Определение суда об отложении производства по делу обжаловать нельзя, хоть в Вашей ситуации оно и незаконно, т.к. для отложения дела у судьи должны быть основания, предусмотренные ГПК, а откладывать только на основании того, что "поздно" судья не имеет права и обязана рассматривать дела хоть до 11 вечера. Но, наверное, имеет смысл просто взять копию определения и во-первых почитать какие доводы она придумала, а во-вторых пойти нажаловаться председателю, отменить отложение дела она не сможет, но вполне может надавать судье по шапке, и это в дальнейшем убыстрит процесс. Вам вряд ли навредит, судья то Ваша и так плохо настроена. Плюс, если, не дай Бог (сто раз тьфу-тьфу-тьфу), Ваша неадекватная судья откажет Вам в усыновлении, Вы сможете включить возражения относительно отложения дела в кассационную жалобу на решение суда по существу Вашего вопроса. Удачи!!! 30.01.2011 13:17:44, Svetlana9
А это самое определение мне ведь дать должны!? Я правильно понимаю? А мне ни кто ни чего не дал!!!!! Мне просто сказали, что дело откладывают! Где я его должна забрать или как оно ко мне вообще должно попасть? 30.01.2011 13:30:44, sovena
Суд общей юрисдикции не выдает и не высылает это определение как правило, а просто вышлет Вам повестку. Вы можете ознакомиться с материалами дела, там оно должно быть как отдельная бумага либо может быть в протоколе судебного заседания. Напишите в суд ходатайство об ознакомлении с материалами дела и в приемные часы судьи подойдите, она обязана Вам дело показать. 30.01.2011 13:42:16, Svetlana9
А я могу просить председателя суда о передаче моего дела другому судье!? 30.01.2011 14:25:14, sovena
Пишите жалобу на председателя суда с описанием проблемы и к нему на прием. Обязаны рассмотреть дело в течении 2-х месяцев (ГПК РФ Статья 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел) если что-то судью не устраивает в вашем заявлении, обязана в течении 5-х дней с момента подачи заявления вынести определение с указанием причин отложения дела (в жалобе обязательно пишите, что не выдают на руки определение) .Копии жалоб и заявлений себе оставляйте с отметками о принятии в канцелярии
Я писала, очень помогло (бесплатный цирк был, назначили другого судью (правда случай был другой), и дело рассмотрели очень быстро. Если будут упираться, скажите что подадите в областной суд жалобу и подавайте. правда по времени может получиться не быстрее.
30.01.2011 16:36:29, riso
Харибда
В течение двух месяцев?
А суд по усыновлению фактически через месяц.
Оно имеет смысл?
30.01.2011 19:09:11, Харибда
Два месяца с момента подачи искового заявления, т.е. с 08.12.10 до 08.02.11 должно быть судебное заседание!!!
Статья 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел
1. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.
30.01.2011 21:20:13, riso
Харибда
А, вон как! Тогда да, имеет смысл, безусловно. Выиграть целый месяц - большое дело. 30.01.2011 22:57:23, Харибда
Да еще забыла сказать, напишите еще заявление, что бы выдали определение на руки, а то еще вздумают по почте отправить и не отправят. Мне говорили что отправили, а сами при мне в кабинете у председателя печатали и печать при мне ставили. Но как он на них орал, со словами а если она президенту напишет, нас всех уволят!я правда в жалобе на конституцию ссылалась, не могу найти у себя в бумагах эту жалобу, но где-то в инете брала. Не могу спокойно на этот беспредел смотреть. Удачи Вам и огромного терпенья! 30.01.2011 16:50:20, riso
Вселяете надежду! ))) Всё обмозгую и во вторник на прием! 30.01.2011 18:24:54, sovena
Если будут вопросы пишите в почту. Буду за Вас молиться во вторник. 30.01.2011 22:44:52, riso
Настоящий произвол. Постарайтесь взять девочку под опеку. По крайней мере напишите в опеку заявление, они обязаны Вам через 15 дней дать ответ. В интересах ребенка - быть в семье, если опека даст отрицательный ответ, тогда в прокуратуру. Но ведь у Вас же все документы в порядке, согласие подписано, т.е. отказать они не могут. Попробуйте все способы и этот тоже, правильно советуют, со всех сторон заходить надо. Я бы подала заявление на опеку, прошу мол передать ребя такого-то в семью. 30.01.2011 13:08:53, olgavolot
насчет округлившихся глаз, то да! могли сказать что наркоманка, права отобрать, детей иметь запретить... В психушку вот вроде не имеют права без согласия отправить а раньше было как два пальца об асфальт ))) и уже НИЧЕГО никому не докажешь (((( 30.01.2011 13:05:29, Хамстер 3Д
АннаО
очень сочувствую, просто запредельное самодурство! Но, может, просто обойти этого судью? Взять сейчас ребенка под опеку, а усыновлять уже по месту жительства 30.01.2011 12:33:50, АннаО
Да в опеке тоже палки в колеса вставляют! Вот там у них какая-то бумажка не готова! Уоторая месяц делаться будет! Проще заседания дождаться! По неофициальным слухам знаю, что приглянулась моя девочка, а статус на усыновление проморгали! Статус появился в пятницу, а в понедельник я на неё направление взяла! Ну а написала согласие! Записалась у нас на прием к уполномоченному по правам ребенка! Поеду во вторник! Ума не приложу как с этим бороться! ((((( 30.01.2011 12:47:00, sovena
напишите пож-та во вторник как съездите к уполномоченному. И где вы находитесь, не в Москве или МО? Я бы то же хотела обратиться с вопросом - почему за ребенка нужно бороться, если государство называет усыновление "приоритетной формой устройства в семью" ? 31.01.2011 13:57:11, киряпка
Харибда
В опеке палки в колеса вставляют. В суде антипатия. В доме ребенка не дают сделать анализы.

Не сочтите за наезд, но, может, все-таки что-то не так?
Или не совсем так. Как Вам кажется.
Я даже догадываюсь, что.
По-моему, Вы себя накрутили.
Нет?
30.01.2011 19:13:41, Харибда
АннаО
Опека - дом ребенка - суд... Вы уверены, что эти организации независимы друг от друга? Мне описанная автором ситуация кажется вполне реальной, и не зависящей от его личных особенностей. 31.01.2011 00:14:11, АннаО
Харибда
Нет, не уверена. Именно поэтому ничего не утверждаю, а лишь предполагаю и спрашиваю. 31.01.2011 00:47:16, Харибда
Если Вы не встречались с тем, что ребенка отдавать не хотят, это не значит, что такого не бывает. Я автору сочувствую. Знаю, как это бывает. Надо взять себя в руки, успокоительное выпить и быть настойчивой. 30.01.2011 21:54:28, ДраКошка (мама Галя)
Харибда
Это ведь не первая тема с жалобами на суд, правда?
А вмешалась в такую тему я впервые.
Именно потому, что в данном случае мне увиделось вот так.
А сочувствие и у меня, разумеется, ситуация вызывает. Тож "знаю, как это бывает" - когда окмпетентные органы тянут время.
30.01.2011 22:55:05, Харибда
А что это по вашему? как не наезд. И что не так? Напишите раз догадались, к чему эти ужимки. 30.01.2011 21:44:29, riso
Харибда
Обороты сбавьте, ага? Ужимки у обезьян. А я уже сказала все, что сочла нужным.
Когда я наезжаю, то всегда предупреждаю: это наезд.
30.01.2011 22:56:09, Харибда
Боритесь, пожалуйста, боритесь!!! за свою доченьку!
Очень Вам желаю, чтобы Вы ваша доченька поскорее была с Вами!
30.01.2011 12:57:27, Tanyusha_06
Удачи и кулачков Вам !!! 30.01.2011 12:57:22, ДраКошка (мама Галя)
Это какой то кошмар. Не знаю, что можно сделать, но очень Вам сочувствую. Может, правда, с Астаховым связаться? Есть ведь законы о сроках, просто страшно, не сделать бы хуже. 30.01.2011 12:27:22, марьяша
У меня от Вашего сообщения у самой глаза округлились. Это уже беспредел какой-то.
Я так понимаю Вы все инстанции уже прошли, ступенька за ступенькой. Но если и прокурор уже в шоке, может стоит Павлу Астахову написать - пока время до марта есть. Он сам когда-то судебными разбирательствами занимался (в отношении деток).

Ничего себе выражение: "А вот это уже говорит о вашей психической неустойчивости! И я еще посмотрю отдавать вам ребенка или нет!"
Человек ни то, чтобы СОВСЕМ не в теме... у нее свои-то дети вообще есть?
30.01.2011 12:20:30, Tanyusha_06
А ребенок дома уже или в заведении? 30.01.2011 12:03:14, Елена747
в заведении! В том-то и дело! Мотаюсь за 250 км туда каждые два дня! Сотрудники уже вежливо просят приезжать по-реже, а то она им там спокойно жить уже не дает! А как я могу оставить свою кнопочку без внимания!? 30.01.2011 12:09:35, sovena
А под опеку сейчас никак? Если органы опеки адекватные, а судья - не очень. Интересы ребенка все-таки в законе приоритет. Вообще очень сочувствую. Просто произвол какой-то. Я бы бучу устроила. И начинать с разных концов - опека, Астахов, председатель. Удачи! 30.01.2011 12:49:39, ДраКошка (мама Галя)
Чё?! У опекской тёти и прокурора тогда тоже есть психическая неустойчивость. раз глаза круглые сделали.

временная опека никак? Как раз на 2 месяца, если не ошибаюсь.
30.01.2011 13:09:51, Криптан
Идите к председателю и подавайте кассационную жалобу 30.01.2011 12:12:19, Вампука
Касация, по-моему, подается после вынесения решения. А какое у них решение... у них и заседания-то небыло, вернее не состоялось :(( 30.01.2011 12:24:14, Tanyusha_06
Назревает вопрос чем я это могу мотивтровать? Ну т.е. в инете я начиталась и оооочень умная! Но ощущение, что меня там и слушать не будут! 30.01.2011 12:18:07, sovena
А нельзя вам до решения суда взять ребенка под опеку? Напишите заявление в той опеке, где детка. 30.01.2011 12:34:12, Nikush
Я еще в декабре задавала вопрос об опеке до суда! Сказали нельзя! Написали на сайт кремлен.ру в передачу "Человек и Закон". Во вторник иду к председателю суда и к уполномоч. по правам ребенка! Я всё могу понять! Ну вот не нравлюсь я судье! (её субъективное восприятие меня) Но я ведь и не $ что бы всем нравиться! Я молчу за свои эмоции и переживания! А как же ребенок???? Где её право быть в семье? У неё жудкая пищевая аллергия! Своими силами ДР выявить не может на что? На алерг. пробы денег у них нет! Мне не дают провести это обследование! Лялюша меня когда видет из штанов начинает выпрыгивать! А когда слышит, что пошли за воспитателем, что бы её забрать, уже проверенная реакция, засыпает на руках сжав в кулачке мои волосы! (((( Невролог на очередном осмотре поставила нам задержку общего развития, мотивируя тем,что "мы всем деткам, которые находятся в богоугодных заведениях, в таком возрасте ставим это! Кто тут с ними индивидуально занимается!" Где право ребенка жить без последствий прибывания в системе! Ведь все понимают чем дальше, тем сложнее вытащить ребенка из этого состояния! 30.01.2011 13:27:30, sovena
Харибда
Сколько ребенку? 30.01.2011 16:45:25, Харибда
на данный момент почти 9 мес. 30.01.2011 18:14:25, sovena
Харибда
Дело в том, что до полутора лет аллергопробы с очень большой вероятностью дают ложные показания. Об этом предупреждают и аллергологи, и педиатры. И уж конечно, об этом знает главврач дома ребенка.
Поэтому я бы не стала предполагать злоумышленничество в этом вопросе.

Как раз Ваши переживания я прекрасно понимаю и разделяю. Но за месяц - а до назначенной даты чуть больше месяца - с ребенком, ей-богу, ничего очень страшного не случится.

Антипатия судьи - это уже другой вопрос. С этим, конечно, надо разбираться. Но нужны факты. А что там судьиха брякнула - так может, у нее муж запил, любовник бросил, сын двойку огреб, дочь в подоле принесла. Мало ли какое настроение у человека.
Вот отложенное без объяснений заседание - факт. Но пока Вы с ним будете разбираться, времени пройдет гораздо больше назначенного месяца. И возможно, выяснится, что у судьихи были основания.
30.01.2011 19:05:57, Харибда
ну почему же ошибочны аллергопробы? надо кровь сдавать на аллергены а не тесты. мы сдавали в 11 месяцев и с тех пор я счастлива исключила алерген и все в порядке!!! 31.01.2011 01:34:18, Ирина musik
Харибда
Сомневаюсь, что я смогу достаточно компетентно объяснить, почему.
Но примерно так - как запомнилось.
Количество антител в сыворотке крови напрямую зависит от возраста. Чем деть старше - тем их больше. Чем моложе - тем меньше. Гистаминный реактив может просто не обнаружить то их ничтожное количество, которое содержится в крови у грудника/годовасика. Или обнаружить не в том количестве, которое имеется на самом деле. И совершенно не факт, что обнаружатся именно те компоненты, которые вызывают кожные высыпания. Ибо анализ определит только прямую немедленную реакцию: наличие аллергена -> немедленное высыпание. А помимо этой реакции существуют еще всякие другие - комплексные, отложенные...... эээ... и чего-то еще. Так вот их данный анализ не определит. А высыпание может оказаться отнюдь не немедленной реакцией.
31.01.2011 11:53:44, Харибда
"У неё жудкая пищевая аллергия! " - это значит что реакция бУДЕТ! другое дело что не во сех лабар.делают хорошо свое дело. врач нам рекомендовала, вернее Нерекомендовала сразу пару лабараторий, и назвала ХОРОШИЕ лабаратории. мы пошли в ту которой нет ни в 1 ни во 2м списке. результат на лицо(лице) 01.02.2011 00:39:04, Ирина musik
Харибда
Совершенно не значит. Пищевая аллергия может быть "накопительной".
В Вашем случае она была немедленной. Вам повезло. Я очень рада за Вашего крошку.

Я в курсе, что врачи, ратующие за возможность сдавать кровь с первого месяца жизни, считают своих оппонентов необоснованными перестраховщиками. А те, в свою очередь, полагают оппонентов вытягивателями денег из чужих карманов.
Пациент/клиент, разумеется, вправе сам делать выбор.
Ну а моя совесть чиста - я предупредила.
01.02.2011 01:14:08, Харибда
Статья 133. Принятие искового заявления
Судья в течение пяти дней со дня поступления искового заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается гражданское дело в суде первой инстанци.

Статья 136. Оставление искового заявления без движения
1. Судья, установив, что исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных в статьях 131 и 132 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении заявления без движения, о чем извещает лицо, подавшее заявление, и предоставляет ему разумный срок для исправления недостатков.

2. В случае, если заявитель в установленный срок выполнит указания судьи, перечисленные в определении, заявление считается поданным в день первоначального представления его в суд. В противном случае заявление считается неподанным и возвращается заявителю со всеми приложенными к нему документами.

3. На определение суда об оставлении искового заявления без движения может быть подана частная жалоба
А еще скажу Вам, что ребенок мог бы быть уже дома два месяца назад а ему еще минимум два ждать, пока суд, вступит в законную силу решение суда. Вот и получается, что суд на четыре месяца у ребенка отнял ДОМ! А это жизнь маленького человечка в четырех стенах, которую он познает каждый день!!! Я ЭТО ЗНАЮ.
30.01.2011 21:52:32, riso
Харибда
О каких четырех месяцах речь? С 8 декабря до 3 марта? 30.01.2011 23:01:55, Харибда
добавьте 19 рабочих до вступления в силу и уже будет за 20е марта 31.01.2011 01:35:42, Ирина musik
Харибда
Добавила. Но если исковое заявление на усыновление было подано 8 декабря, то каким образом "ребенок мог быть дома два месяца назад"? Я что-то невнимательно прочитала? 31.01.2011 12:01:59, Харибда
ну конечно нам судья назначила через неделю после подачи доков и в тот же день мы были дома (немедленное) 31.01.2011 14:07:33, Ирина musik
Харибда
А, вот в каком смысле.
Наша судья тоже не особо с заседанием затягивала, но нас сразу предупредили, что немедленное исполнение лучше не просить - не даст. Дает только в самых исключительных случаях, когда действительно есть в том острая нужда.
Ну вот такая у судьи странность.
А у этой судьи, возможно, свои странности. Может, она считает, что усыновителям необходимо давать доп.время на размышления. Или еще что-нибудь.

А так в принципе да, можно отдавать детей прям сразу, как только они нам понравились - "не дожидаясь перитонита".
31.01.2011 16:35:02, Харибда
Не задавайте опеке вопросов, напишите заявление с просьбой отдать дитя под опеку,т.к. у ребя есть право воспитываться в семье.Письменно!!!! Вот тут они обязаны дать ответ письменно. А отказать-то они по закону не могут, если все доки в порядке. Только письменное общение в таких случаях.
Удачи Вам!!!!!!!!!
30.01.2011 13:33:01, olgavolot

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!