Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растем:))))))))

Переворачивается!!!!! переворачиваеся!туда-сюда-туда-сюда:)))))) Вчера вечером первый раз! Я аж подпрыгнула:)))) А сегодня поперек кроватки ее обнаружила на боку:)))))
А то лежала как бревно, а уже почти 6 месяцев:)))) Я уж волноваться начала:)))))))))))
Там фотки новогодние:))
27.01.2011 10:55:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какая кукленция!!!! Хороша необыкновенно!!! )))) 27.01.2011 16:04:18, Len_tochka
Ну какое чудо! Такие вот фото и толкают на подвиги. Чур меня. 27.01.2011 14:11:28, марьяша
Такая очаровательная заяяяяя!!!!!!!!!! 27.01.2011 13:20:44, Ирина musik
Ой какое чУдо чУдное! Красота! 27.01.2011 13:18:47, otrif
Mossik
красотка! 27.01.2011 12:56:45, Mossik
Поздравляю!
Р.S. нам массаж в свое время очень помог
27.01.2011 12:10:51, EvEl
Прекрасная малышка)))
Поддерживаю тему массажа! Шикарный эффект))) мы после него сразу ползать начали))
27.01.2011 12:20:30, sveta7777777
Делали в декабре массаж, подождем пару месяцев еще сделаем:)))) 27.01.2011 12:32:12, Нэцкэ
PinkPiglet
Поздравляю! Большое достижение! Скоро начнет ползать, ходить по опорам- и прощай спокойные деньки :)
Девочка у вас очаровательная- и комбезик ей к лицу- молодец дядюшка:) Глазастая клумба просто :))
Мы тоже пытаемся вертеться, но мешает ПУЗО и локоть :)) Пузо научились почти подбирать, а вот локти пока растопырками:)))
27.01.2011 11:15:45, PinkPiglet
Обязательно делайте с ней гимнастику, как можно больше ее шевелите. психическое развитие ребенка развивается вместе с двигательными навыками. Учите ползать, повороты за ручку, за ножку, присаживание за ручки (ножки придерживаете, за ручки подтягиваете), наклоны вперед и подъем и т.д. Не менее получаса в день гимнастики. А еще купание в большой ванне и обучение плаванию. Тогда развитие должно активно пойти. 27.01.2011 11:04:19, silverheartcats
:))) крутим-вертим:))) в ванной плаваем, при этом всю ванну забрызгиваем, в бассейн ходим малышковый... а вот с переворотами что-то подзатянули. Но 2 мес. ребь в больничке запакованная в кулечек лежала, я на это скидку делаю. А вчера как один раз перевернулась, так уже сегодня туда-сюда:)))))) 27.01.2011 11:06:52, Нэцкэ
Замечательная малышка! А про развитие не беспокойтесь -потом нагонит. У нас Миля сидела лишь где-то после 8-ми месяцев, поползла -после десяти, а пошла в год и три. Такая вот основательная неспешная девочка))). 27.01.2011 15:54:58, Ptitza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!