Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас год!

Не пишу в конференцию, все некогда, иногда не о чем, но читаю все сообщения до однго,и в курсе всех дел.
Но сегодня у нас год. Год как мы вместе с моей дочкой. Вместе год... Год вместе... Так странно звучит. Она так похожа на меня характером, что даже не верится, что моя старшая доча (пока она одна, но какие мои годы :) ) могла бы быть другой. В год принято подводить итоги. А я не могу. Потому что это просто ДРУГОЙ ребенок - это МОЙ ребенок. Был - не мой, стал мой. Не сразу, было тяжело. Ведь долго я не готовилась и не привыкала к мысли, что скоро стану мамой. "Есть, - сказали мне. Возьмешь?" "Возму", - сказала я и пришла в ужас от сказанного. Я всегда думала, что усыновлю, но! мальчика. Что буду долго выбирать и обязательно выберу рыженького. А попалось мне совсем другое. Но - не только браки совершаются на небесах :) И теперь, когда вечером мы поем такими похожими голосами: "Играй, рассвет-чародей. на флейтах ветров, нас струнах дождей", я особенно радуюсь, что родила так рано :)
Бред написала :) Если что-то интересно - спрашивайте. А так: у нас год :)
06.12.2004 20:03:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна + Аня
Алисааа, я тормоз, прости меня:) Поздравляю Анну, целую и всячески нахваливаю, пусть растет, не болеет, читает стихи наизусть и радует маман:)) И бабан:)))) 09.12.2004 10:47:38, Татьяна + Аня
Алисочка, поздравляю!!!! 08.12.2004 13:02:09, Inchatina
Поздравляю и самые лучшие пожелания примите! чтоб не болели, красивели, взростели и все проблемы с успехом преодолевали!:)) 07.12.2004 11:56:14, Галина_К
Седечное спасибо. Ваши бы слова про проблемы да Анютке в уши:) 07.12.2004 19:11:34, Синяя Птица-Aлиса
Почему бред написали? По-моему, замечательное сообщение, от которого веет теплом и ...поздравляю с годиком!!!:-) 07.12.2004 04:27:58, ЛюКа
Спасибо за позлравление :) Бред потому, что, честно, писала то, что в голову пришло :) 07.12.2004 19:10:41, Синяя Птица-Aлиса
Алиса, поздравляю с годовщиной!
Похожие на нас и уже взрослые дети-это круто! :))
Еще есть перспектива стать молодыми бабушками :))
06.12.2004 22:45:44, NataP
Спасибо :) Мне часто говорят, что нам с Аней рядом коляски катить - мне в первым внуком, а ей с n-ым братиком (сестричкой) :). Почему так? А для интереса калясками поменяемся :) 07.12.2004 19:09:59, Синяя Птица-Aлиса
Поздравляю с годом! Хорошо, когда все хорошо! :)
П.С. А я почему-то была уверена, что вы уже гораздо дольше вместе. Наверное, это хороший признак :)
06.12.2004 21:39:06, Малу
Ну воть, раскрыли мою тайну :) Вместе мы полтора года, но полгода были на гостевом. Так что официально - год :) 06.12.2004 22:19:11, Синяя Птица-Aлиса
Oika
Ой, а вам разрешили такого маленького ребёнка на гостевой режим брать? И как это - полгода на гостевом? По выходным или постоянно? 07.12.2004 14:45:03, Oika
Постоянно. Разрешили, даже дали на гостевой, который потом плавно перешел в постоянный :) просто у меня тетя директором приюта работает :). 07.12.2004 19:12:52, Синяя Птица-Aлиса
:) 07.12.2004 08:58:08, Малу
Интересно так написали! Поздравляю с годом! :) а в альбом можно заглянуть? ;) 06.12.2004 20:16:33, ТМ
Ой, нет, оказывается, кое-что есть :) Прошу в альбом :) 06.12.2004 20:30:31, Синяя Птица-Aлиса
Симпатявая такая девчушка! И глаза такие... необычно-интересно-красивые! Класс! 07.12.2004 18:47:11, ТМ
Спасибо. Там нет ничего :( В всокресенье должна фотки отсканить - тогда все будет :) 06.12.2004 20:25:51, Синяя Птица-Aлиса

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!