Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Помощь ДД, ДР, больницам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли отдать игрушки?
Извините, не в тему вопрос. Знаю, что тут бывают волонтеры, ездящие по дд. Скажите, можно ли туда отдать два пакета игрушек - мягких и машинок всяких, ерундовых, но более менее товарного вида? Или на помойку нести?
23.01.2011 23:12:22, ЗУку
13 комментариев
А я ношу игрушки в детский сад, с удовольствием берут. Может в Московских садах и полно игрушек и б/у не берут, а у нас в Подмосковье принимают с удовольствием.
24.01.2011 15:19:05, Citizen
на Материнстве есть адреса ДД, где принимают игрушки б/у...там даже просят , поищите....если не найдете напишите я сброшу адрес, но это регион.
24.01.2011 11:37:04, НЭТ77
[ссылка-1]
Это Свердловская область, очень далеко от центра на север.
Если есть возможность - отправьте посылку туда.
там рады всему. реально - всему. 24.01.2011 13:20:44, tata76
Это Свердловская область, очень далеко от центра на север.
Если есть возможность - отправьте посылку туда.
там рады всему. реально - всему. 24.01.2011 13:20:44, tata76

Отдайте во двор, там люди возьмут своим детям. ДД многие уже закормили игрушками. дети поиграют день-два и сломают. что останется - в шкафы под замок. из шкафов - персоналу. смысла нет им дарить.
24.01.2011 08:47:50, Хамстер 3Д

У нас во дворе последователи Вашего совета выносили все лето детские игрушки. Потом стали из окружающих домов выносить. НИКТО НЕ БРАЛ НИЧЕГО!!! Все дворники выносили на помойку! Идея провальная.
24.01.2011 10:03:30, мину
А в нашем дворе дворники все забирали для своих детей.Дошло до того,что пришлось на детской площадке вешать объявление с просьбой не уносить игрушки(.
24.01.2011 17:26:28, Виолина
Вы знаете это мысль! В нашем дворе дворники развешивали эти игрушки на веревках за уши на прищепки. Я как-то шла домой, а женщина стоит и со страхом так спрашивает, а что это у Вас во дворе умер кто? Почему говорю, дворники развлекаются, а она отвечает - что-то на меня кладбищем повеяло...
24.01.2011 17:13:39, мину
Вы позвоните в конкретный д/д, и спросите там. Вам ответят. Мы, например перед Новым годом для д/д собрали и игрушки,и обувь, и одежду. Там сказали, что возьмут все!!!, только в хор. состоянии, постиранное, с молниями, с пуговицами. Дык у нас столько принесли и знакомые, и сослуживцы- еле в машину легковую загрузили!! Но, конечно отдельно купили и подарки и игрушки новые...
23.01.2011 23:20:39, Nikush
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.