В США расследуется очередной случай жестокого обращения с ребенком, усыновленным в России.
Подробнее: [ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый случай издевательства над усыновленным ребенком из России
23.01.2011 01:41:31, Koala200024 комментария

Конфликтные ситуации она продавливает силой, а не разруливает, при этом явно ей никто не помогал и не давал советов по воспитанию.
Но она, по информации в Сети, не била детей - это раз, и она сама пришла в эту передачу за консультацией - это два.
Про Табаско не скажу, он очень ядреный, может быть и опасно его давать - но холодный душ приравнять к пытке?
А что, если братьев-акробатьев сейчас торжественно увезут назад в магаданский ДД, это будет чудесно и замечательно? 8(( 24.01.2011 06:02:24, ПятиМамка

Му с Данилой смотрели это видео раз 5 , все просил включить еще и еще раз, потом слышала как он Петьке все подробно рассказывал вечером 24.01.2011 08:24:30, OksanaL
Не знаю про табаско, не даю своим, а то весь выпьют:), но халапеньо один мой мальчег ест пучками, и все трое трескают васаби, не морщась, а на младшего в суши-ресторане персонал сбегается смотреть - говорят, такой вырвиглаз даже они проглотить не могут:)
24.01.2011 08:14:56, Tulsa

Да не в этом вопрос.
А в том, что подготовка усыновителей нулевая, то есть вообще никакая!
Тетка словно из анабиоза вывалилась - а тут пацаны какие-то, хрен ли, ну давай их воспитывать как попало, скорее-скорее.
Из-за таких дур ходишь и вздрагиваешь - потому что если твой ребенок не дай бог упадет в доме или там ошпарится, то не успеешь проплакаться с ним, как уже набегут СМИ и обольют гамном. 8(( 24.01.2011 09:41:13, ПятиМамка
Я только не пойму, а почему фигурируют все время американцы?! Только американцы так плохо обращаются с детьми или у них "выявление" таких родителей лучше работает.
Я что-то не помню, чтобы были подобные случаи у родителей из европейских стран. 23.01.2011 15:45:39, Lussi01
Европейцы меньше усыновляют российских детей, чем американцы.Процент усыновления в Европу из России очень низкий.
23.01.2011 15:47:52, anlaug
Азия, Африка, Латинская Америка - вот основные "поставщики" детей в Европу.
23.01.2011 18:41:57, anlaug
да, это расхожий миф , что все иностранцы спят и видят как усыновить именно российских детей и реализуют свои сны наяву.
23.01.2011 22:27:48, anlaug
Я что-то не помню, чтобы были подобные случаи у родителей из европейских стран. 23.01.2011 15:45:39, Lussi01

так и в США не Россия на первом месте по усыновлениям, а Южная Америка, Китай, Корея. но в целом русских больше в США усыновляют, да. США и сами по себе страна большая:)
23.01.2011 20:05:24, Tulsa

Вот тётечка попалась, как кур во щи. Сама с собой не справлялась, решила так себя наказать и помощи получить. Вот хоть бейте, но по-моему социальные службы имеют гораздо более серьёзную вину, чем эта замотавшаяся тётка.
Где были хвалёные службы сопровождения, а? 23.01.2011 12:33:54, О-к-с-а-н-а
в глазах социальных служб все пристойно все делается как надо, она говорит что любит его и т.д. в душ холодный при соц работнике она его не посылала, пацана сам не скажет ничего, боится, еще и языковый барьер; пришла чужая тетя"как тебе мальчик живется?" мальчик по обыкновению врет из за страха и просто по привычке "хорошо тетенька!" тем более мама супер хорошая когда соц служаба на пороге, делает одолжение маме, думает что зачтется ему
23.01.2011 22:34:21, OksanaL
Где были хвалёные службы сопровождения, а? 23.01.2011 12:33:54, О-к-с-а-н-а

Никаких служб сопровождения при иностранном усыновлении нет (в отличие от местного). Если усыновитель чувствует необходимость в совете-консультации, он сам обращается за помощью. Так что есть только 2 варианта - либо по наводке соседей-воспитателей-учителей придут выяснять "а что это вы здесь делаете?", либо сам обращаешься в соц.службы.
А кур попадает не во щи, а в ощип, а уж дальше ... куда хозяйка решит - хоть в щи, хоть в бульон, хоть в котлеты. 23.01.2011 16:32:24, lenaes
А кур попадает не во щи, а в ощип, а уж дальше ... куда хозяйка решит - хоть в щи, хоть в бульон, хоть в котлеты. 23.01.2011 16:32:24, lenaes

снимала дочка на камеру 23.01.2011 21:39:31, OksanaL
Киньте ссылку где почитать, пожалуйста. Вариант посмотреть на youtube не пройдёт.
23.01.2011 12:36:12, О-к-с-а-н-а
Вчера как раз по центральному каналу этот сюжет демонстрировали, я включила случайно. Зрелище душераздерающее, конечно. Мои дети увидели, реально испугались.
23.01.2011 09:07:07, Roccy
В последней газете "Экспресс"тоже статья о близнецах из России,из Челябинска.Семилетние Даша и Ваня Скоробогатовы.В США приемные родители забили Ваню до смерти.А Дашу любят,как родную.В январе девочку вывезут в Россию,а для опекунов общественность просит смертную казнь.
23.01.2011 11:37:56, maxerka
Мне вот интересно, по отношению к кровным детям эта мадам применяла такие же методы воспитания, или нет?
Будет очень интересно, если то же было и с кровными.
Эх, получается, у нас на Аляску пока усыновления прикроют. Я представляю, в каком раздрае и ужасе родители, которые сейчас ожидают суда по усыновлению.
Будет оби дно, если и францзузам и итальянцам тоже прикроют.
ЗЫ: я из Магадана, откуда эти дети. 23.01.2011 03:32:37, Криптан
Будет очень интересно, если то же было и с кровными.
Эх, получается, у нас на Аляску пока усыновления прикроют. Я представляю, в каком раздрае и ужасе родители, которые сейчас ожидают суда по усыновлению.
Будет оби дно, если и францзузам и итальянцам тоже прикроют.
ЗЫ: я из Магадана, откуда эти дети. 23.01.2011 03:32:37, Криптан
Французам независимое и так прикрыли. Ну по крайне мере в европейской части России
23.01.2011 04:15:44, Oleg43
у нас маленький город,но Итальянцы нашли и сюда дорогу в единственный в городе дд.
23.01.2011 11:39:19, maxerka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.