Здравствуйте уважаемые конфяне!!!
Год и три месяца назад взяла дочу, растем. Сейчас собрала доки на второго - на мальчика. Хотелось бы новорожденного. Я из Новосибирска. Накидайте волшебных кулачков, пожалуйста: так хочется нам братика!!!
Я из Новосибирска, может кто ссылочки кинет.
Ну, и про новый год, кому интересно:
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас в Новосибирске есть славная организация- "День аиста" -так и забейте в поисковике. Вот только насчёт новорождённого не знаю, там все больше детки постарше.
Возможно сами к вам поедем из Москвы :))))) 17.01.2011 18:33:53, жена Василия
Возможно сами к вам поедем из Москвы :))))) 17.01.2011 18:33:53, жена Василия
если знаете где искать новорожденного поделитесь пожалуста информацией. Мы тоже из Новосибирска с ноября ищем ребенка от 0 до 3 мес. оказывается на деток такого возраста очередь и если нет "хороших знакомых" в роддомах можно и не надеяться..... извените что в Вашей теме написала просто незнаю что делать...
17.01.2011 18:27:24, vip151
Девочки, у нас в городе есть организация благотворительный фонд "Благовест" [ссылка-1] они организовывают нянь в больницы к отказничкам. няни есть и в отделении патологии новорожденных. Конечно нужно узнавать про статус этих малышей, но как то я не заметила нехватки детей в палатах отказников.
17.01.2011 19:50:09, Елена747
У меня знакомая из другого региона ездила в Новосибирск искать грудничка, без всяких знакомых, как-раз в ноябре, так вот ей там предложили малышей, но все не из Новосибирска, а из области, ездить надо было.
Нам в опеке тоже говорили, что если мы согласны выезжать по краю, то ребенка гораздо быстрее найдем. Попробуйте по этой теме разузнать. 17.01.2011 19:31:44, Ветуня
Нам в опеке тоже говорили, что если мы согласны выезжать по краю, то ребенка гораздо быстрее найдем. Попробуйте по этой теме разузнать. 17.01.2011 19:31:44, Ветуня
были мы и у рег.оператора и звонили по области везде говорят что такое первый год что деток нет..
17.01.2011 19:43:14, vip151
неужели мы полгода назад были такие же ...даже слов не подберу, все что то не то...Она у Вас как ХРУСТАЛИК, как капелька росы - хочется любоваться вечно:-))) СЧАСТЬЯ ВАМ и со вторым тоже!!!!!!!!!!!!!!!
17.01.2011 15:25:50, Ирина musik
Удачи! Сыночка Вам славного @@@@@@@@@@!
Думаю в Новосибирске детку найдете без проблем.
17.01.2011 08:52:54, Ветуня
Думаю в Новосибирске детку найдете без проблем.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.