Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы приехали домой.

Сегодня в два дня привезла Марианку домой. Ну что сказать могу - такого ручного тигренка я еще не видела. Дочка моментально просекла, что такое ручки, и дрыхнет только на них, вот только что первый раз в кроватку наконец переложила, а то уже спина стала отваливаться. Трескаем аппетитно, головой крутим вовсю. Бабушку обаяли в пять секунд, поулыбавшись ей во весь рот, и мама моя сказала, что дочь - вылитая я в таком же возрасте, даже сестры в больнице все в один голос это заявили, когда все семейство увидели. Новоявленный прадедушка обрывает телефон, узнавая новости, молодой дядя тоже балдеет. Девчонки с работы от любопытства подпрыгивают.
Заведущая, провожая нас, немного прослезилась, когда мы уходили, звала потом за мальчиком:)))
Я в кайфе, несмотря на ноющую спину и ожидающую меня кормежку в шесть утра, а еще я криворучка - еле запихала детя в одежду при переодевании.
14.01.2011 17:13:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Леночка, поздравляем!!! Наконец-то свершилось!!
Теперь ждем новые фото малышки))))
15.01.2011 13:52:02, Len_tochka
Спасибо, фотик-то я купила, время нужно выкроить, чтоб освоить, телефоном щелкнула, сейчас залью фото. 15.01.2011 19:07:22, Елена_Марианна
Всё-таки какая же лапочка!!!!))))
А мне показалось или у нее действительно щёчки намного лучше??
15.01.2011 20:07:08, Len_tochka
Да, спасибо врачам Филатовской - щеки намного побледнели, есть сухость небольшая, но это победимо. Нам ее перед выпиской специально голышом принесли и показали, неяркие проявления только на щеках остались. 15.01.2011 21:37:05, Елена_Марианна
ЗдОрово как! Радости Вам и мамского счастья!!! Теперь его у Вас будет в избытке)))))) 15.01.2011 21:42:47, Len_tochka
Необыкновенно похорошела !!! костюмчик(комбез) ей к лицу!!!:-))))))) 15.01.2011 19:47:51, Ирина musik
Поздравляю! По поводу рук и спины: тут очень помогаеет слинг и кенгурушка. Кстати если надо могу одолжить 14.01.2011 23:20:14, Вампука
Спасибо на добром слове. Слинг закуплен, завтра попытаюсь тигра туда уложить. 15.01.2011 18:37:33, Елена_Марианна
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
про еле запихала в одежду- старайтесь одежонку брать чуть больше чем есть размер ребенка.т.е. рост ребенка 56 значит берите 64-68. 1 -пролезает деть лучше:-), 2- на дольше одежды хватит;-) потому как со временем приноровитесь втискиваться в одежду по размеру
а про кормежку в 6 утра - не обольщайтесь!мой сразу дома стал есть в 24,00-3,00-6,00 при чем в 24 и в 6 до сих пор: не ест он днем почти ничего - ночью отрывается. как только не пыталась отучать от ночного кормления: график кормления перестраивала, воду вместо еды давала, жиже разводила, меньший объем давала - но стреляного воробья на мякине не проведешь!
а спина у меня до сих пор отваливается, потому что мы не на ручки вроде как просимся , а с мамкой обниматься-целоваться и попробуй поставь на землю пока САМ не захочет!собственно на ручки тоже пока САМ не захочет не сможешь взять - ор стоит как будто его режут:-(((
так что СЧАСТЛИВОГО и БЕЗОБЛАЧНОГО ВАМ МАМСТВА!!!!!!
14.01.2011 22:12:05, Ирина musik
Спасибо вам всем огромное за теплые слова. Детик только унялся и дрыхнет наконец в кровати сама, а не на руках. Помогло пеленание ручек, иначе будит сама себя. Получается в спеленутом виде ангелочек, потому что СПИТ, несмотря на дурацкую погоду, кучу новых впечатлений и так далее. 14.01.2011 21:10:42, Елена_Марианна
От всего сердца поздравляю Вас! Счастья! 14.01.2011 20:56:25, Львица ДС
Счастья вам с доченькой! 14.01.2011 20:07:23, Мэриэл
Слинг спасет вашу спину и руки:) Поздравляю! 14.01.2011 20:02:28, Tulsa
Аня, спасибо за совет, придется купить слинг, иначе моя спина моего слоненка не выдержит долго:)) 14.01.2011 21:11:33, Елена_Марианна
[пусто] 14.01.2011 18:08:31
Да уж, аппетит отменный. А бабушка ее носить на руках не может, к сожалению, из-за оперированной спины. 14.01.2011 21:12:39, Елена_Марианна
LetoAngel
Какая масяня :))) Даст вам Бог взаимопонимания и любви :) 14.01.2011 17:42:45, LetoAngel
С доченькой Вас! 14.01.2011 17:36:26, Виолина
Голубушка
Всё здорово! Кривые ручки вскоре обретут навык шевелиться наощупь в темноте:)
С ручками только поосторожнее, в меру, без фанатизма. Я так в своё время по неопытности с первой прям пропала. Наученная горьким опытом, следующего уже преимущественно не на ручках держала, а рядышком на пол или диван полуложилась и забавлялись:)
14.01.2011 17:34:36, Голубушка
Есть такие дети, их бесполезно НЕ брать на руки. брат мне говорил что я "ручника" ращу, а когда своя вторая доча родилась понял что не все дети одинаковы:-))) 14.01.2011 22:15:14, Ирина musik
Поздравляю с Днем Аиста!!! Здоровья вами и малышке!!! 14.01.2011 17:33:31, Анелик
От всей души радуюсь за Вас!!!! Счастья и здоровья Вам, Вашей родне и Вашему ребёнку!!!! 14.01.2011 17:33:14, Христианка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!