Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пришла за тапками и сапогами
А я из тех,кто ищет маленького и здорового. Я не мать Тереза, я не хочу никого спасать, я беру для себя. Я хочу вырастить, выучить и внуков няньчить, и что бы было кому пенсию отдавать. Ребенок балерины мне даром не нужен, худющей и сидящей на диетах. Нормального ребенка от обычной сельской женщины, которая не професор, но наркотиков не колола и ела картошку с молоком, а не порошок с пластмасой. Институт и оценки не самоцель, а средство, и не показатель успешности в жизни. И цвет глаз не главное. И много таких и найдут, просто на конфы меньше пишут.
05.01.2011 17:01:34, Ниина
19 комментариев
Пока ребенок для вас безликий, вы можете думать, что вы что-то там "выбираете". Может так случиться, что всего за небольшой кусочек времени вы подарите свое сердце ребенку с нарушениями развития. Бывает так, идут за одним, находя другое и очень даже счастливы.
Слушайте свое сердце, сделаете счастливой и себя и ребенка. 06.01.2011 14:56:29, Пангея
Слушайте свое сердце, сделаете счастливой и себя и ребенка. 06.01.2011 14:56:29, Пангея
Угу-угу. Так одна мама уговаривала папу на ребенка из ДД. Папа поставил ультиматум - сам выберу и мальчик что был. Выбрал. Девочку. аргументация - я не знаю, как мальчиков подмывать и воспитывать.
07.01.2011 04:18:55, Криптан
Ну многие таких найдут и усыновят? Я такую девочку удочерила. И? Дальше-то что?
06.01.2011 14:37:49, моё имхо
что для Вас здоровый ребенок? Скажем, такие заболевания, которые есть у домашних маленьких деток: кривошея, дисплазия тазобедренных суставов, гипртензионный синдром, дерматит испугают? ПЭП сейчас многим домашним младенчикам ставят.
Ищите и обрящете. Только вряд ли нормальная сельская женщина, у которой есть молоко и картошка оставит ребенка. Ищите ребенка, от гастрарбайтера. там хоть кто-то из родителей здоров. 06.01.2011 10:05:31, Криптан
Ищите и обрящете. Только вряд ли нормальная сельская женщина, у которой есть молоко и картошка оставит ребенка. Ищите ребенка, от гастрарбайтера. там хоть кто-то из родителей здоров. 06.01.2011 10:05:31, Криптан
да, если вы можете взять национального или полунационального ребенка, то шансы повышаются. Хотя бы просто потому что таких грудничков и малышей много
06.01.2011 15:57:02, Ata
Ну, тут еще вот какая фишка: если в ребенке "кавказская" кровь, то повышаются шансы, что мать не пила и не курила. И ребеок будет более здоровым.
07.01.2011 04:20:20, Криптан
Если автор в Москве например то наличие кавказской или иной чуждой))) крови говорит скорее об отце.Дворник например,или торговец с рынка.А с матерью там как раз полный спектр-наркотики,алкоголь,проституция.Причем весь этот спектр может быть у матери не в первом поколении.
07.01.2011 18:24:59, бабаЯга
Ну это если мама с кавказа, а если папа все может быть.У меня сестра двоюродная, русская ,курить, но не пьет, но у нее шизофрения наследственная со стороны отца, родила дочку от армяна, воспитывает вместе с мамой.Брать ребенка это лотерея, то же самое, как выходить замуж.
07.01.2011 16:38:49, увы
если у Вас усыновление попробуйте в Великие Луки обратиться,там бывают такие детки.но с другими формами можете даже не звонить тетенька там очень принципиальная.
05.01.2011 23:13:22, katriona
У нас био из деревни,периодически уходила в загул( в очередном загуле изъяли всех ее трех детей), не наркоманка,дочу кормила грудью до полугода, бабки-дедки наши очень даже нормальные люди,одна бабушка учительница, дед был главой администрации, прабабушка до сих пор жива,ведет нормальный образ жизни(все это я узнала не так давно).Доча родилась здоровенькой, доношенной, по Апгару аж 9 баллов(мои кровные имели ниже).Забирали мы дочу с незначительными диагнозами, а за два года повылазило мама дорогая.Что ж делать,коль так получается.Ребенок любимый несмотря ни на что.Тяжело, но это не героизм,это просто наш ребенок, которому нужна наша помощь.Кто-то здесь писал, что это лотерея.Вот уж точно, не угадаешь.
05.01.2011 21:29:25, bapka_f_kedax
Обалдеть, у таких дедов такие дети... А моя тоже девять баллов) Кстати, как сказала про чеснок, так болеем чуть не месяц с перерывом 4 дня( И мне все досталось. Еще и конъюктивит( Сглазила, точно.
06.01.2011 15:51:38, Анжелика амурчанка

фига се... сочувствую. Всегда читаю Ваши сообщения а такое вдруг пропустила. Вы мне как то по душе пришлись:-))
06.01.2011 14:50:58, Ирина musik
ну так ищите! если активно искать в разных регионах- то найдете наверно. Желаю вам найти. Только страховки даже Господь Бог не выдает. Но надеяться можно.
05.01.2011 17:50:53, Ata
В мае 2009 года моя подруга собрала документы на усыновление. У мужа есть ребенок в первом браке. У них с мужем не получалось, эко не посильно. Встали на учет в своей опеке ( у нас город-миллионник). Цель - мальчик до 6 месяцев. Никакого блата-знакомства. В течение 2 месяцев ей предложили 3 мальчиков, извинившись, что нет девочек.
Она сразу выбрала одного. мама из города (не крестьянка), малообеспеченная. Отказ был оформлен, усыновили в течение 2 месяцев. Сейчас мальчику около 2 лет, вообще не болеет, абсолютно домашний. Она хотела выйти на работу пораньше, а сейчас решила еще посидеть дома до 3 лет, берет к себе еще одного мальчика работающей мамы, в такой домашний детский сад и подрабатывает таким образом. Все счастливы, дети дружат. За 2 года мальчик болел орви пару раз. Я думаю, он и в институте будет учиться, никаких проблем.
Так что все реально. 05.01.2011 17:28:57, Roccy
Она сразу выбрала одного. мама из города (не крестьянка), малообеспеченная. Отказ был оформлен, усыновили в течение 2 месяцев. Сейчас мальчику около 2 лет, вообще не болеет, абсолютно домашний. Она хотела выйти на работу пораньше, а сейчас решила еще посидеть дома до 3 лет, берет к себе еще одного мальчика работающей мамы, в такой домашний детский сад и подрабатывает таким образом. Все счастливы, дети дружат. За 2 года мальчик болел орви пару раз. Я думаю, он и в институте будет учиться, никаких проблем.
Так что все реально. 05.01.2011 17:28:57, Roccy
А кто не хочет маленького и здорового? (ну или просто здорового) Это нормальное человеческое желание. Хоть родить, хоть усыновить. Проблема в том, что здоровье младенца непредсказуемо.
А нормальные сельские женщины детей не оставляют, особенно, если у них картошка с молоком есть. 05.01.2011 17:28:19, Tulsa
А нормальные сельские женщины детей не оставляют, особенно, если у них картошка с молоком есть. 05.01.2011 17:28:19, Tulsa
А мне кажется, что кидать тапками особо некому, да и не за что. 99% ищет здоровых детишек, ИМХО. Просто далеко не всегда сразу видно - здоровый ребеночек или нет
05.01.2011 17:08:04, Len_tochka
Так какие проблемы, ищите. Только страховки от проблем со здоровьем нет ни у взрослых, ни у детей: ни от балерин, ни от доярок, ни от профессора.
05.01.2011 17:05:29, да уж
ни у кровных детей(((
05.01.2011 18:10:02, точно
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.