Как вам методы воспитания топ менеджеров?
Виталий
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если смотреть статистику только по молодежи (15-24), то на 2000 год, например, в странах OECD на первом месте Финляндия: 36.3 на 100,000 для лиц мужского пола и 5.9 женского. В Японии, соответственно, 16.5 и 7.3.
http://www.nzhis.govt.nz/stats/youthsuicidefacts.pdf 02.12.2004 19:19:13, anon

А вообще идея в статье правильная, хотя намешано действительно много.
01.12.2004 18:34:36, Olga U

Эта статья - такой же один большой стереотип, как рассуждения на темы "Все многодетные семьи - алкоголики и бомжи" или "Все дети из детдома - будущие убийцы и насильники". Свалено все в кучу - несколько клиентов психотерапевта из обеспеченных семей, Пушкин, Бурбоны, Оксфорд и наследники российской короны... Какая связь между японской школой и российским императорским двором? Почему такие глобальные выводы на основе нескольких посещений психолога? А что, среди простых семей мало таких, где дети хамят учителям? Или может быть, дело лишь в том, что "простые" редко ходят к психологу и решают проблемы внутрисемейно?
В общем, как и любой стереотип, лично у меня статья вызвает только раздражение. 01.12.2004 11:17:53, Олень (ОНМ)
В общем, как и любой стереотип, лично у меня статья вызвает только раздражение. 01.12.2004 11:17:53, Олень (ОНМ)

Виталий, а моё письмо (воскресенье вечер) дошло? Руссская версия сайта готова, можно посмотреть, жду текст для английской. 01.12.2004 01:00:21, geli
Марин, СПАСИБО!!!
Прости, что не смогли сразу ответить - были причины (сразу несколько одновременно).
Всё дошло, всё замечательно! Виталий засядет за перевод и как только - сразу же высылаем его тебе.
Я постараюсь побыстрее написать про наши новости. Тим о себе, надеюсь, пару строк расскажет. И фотографии ещё надо наверное тебе переслать? 01.12.2004 14:56:17, Gulya_S
Прости, что не смогли сразу ответить - были причины (сразу несколько одновременно).
Всё дошло, всё замечательно! Виталий засядет за перевод и как только - сразу же высылаем его тебе.
Я постараюсь побыстрее написать про наши новости. Тим о себе, надеюсь, пару строк расскажет. И фотографии ещё надо наверное тебе переслать? 01.12.2004 14:56:17, Gulya_S

Марин, я тормоз!:)) Жала на "фотографии" и решила, что там пока ничего нет. Извини ламера :)).
А может нижнюю фотку убрать? Чёй-то она мне ну совсем-совсем не нравится. Ни я на ней , ни Тимка как выглядит. Хотя это мои личные заморочки :))). 01.12.2004 15:54:47, Gulya_S
А может нижнюю фотку убрать? Чёй-то она мне ну совсем-совсем не нравится. Ни я на ней , ни Тимка как выглядит. Хотя это мои личные заморочки :))). 01.12.2004 15:54:47, Gulya_S

Но уберу. 01.12.2004 16:37:16, geli

Марин, спасибо!
Дай Бог, что бы мне удалось ВСЕМ вам потом хоть чем-то "отплатить"! Только (т-т-т) в совершенно другой ситуации - просто порадовать и сделать что-нибудь хорошее.
А про фотку - я же говорю - это только мои тараканы, поэтому я никоим образом не настаиваю, дщаже не прошу убрать :)). Ну вот бывает такое - не нравится фотка и всё тут. Я того, скорее поделилась :))). 01.12.2004 16:52:02, Gulya_S
Дай Бог, что бы мне удалось ВСЕМ вам потом хоть чем-то "отплатить"! Только (т-т-т) в совершенно другой ситуации - просто порадовать и сделать что-нибудь хорошее.
А про фотку - я же говорю - это только мои тараканы, поэтому я никоим образом не настаиваю, дщаже не прошу убрать :)). Ну вот бывает такое - не нравится фотка и всё тут. Я того, скорее поделилась :))). 01.12.2004 16:52:02, Gulya_S
Ну ты даёшь - парадные!!! :)))))))))))
Они все сняты с бухты-барахты :))). Даже где пама-мама-Тим - приятели в гости зашли и было кому щёлкнуть. Просто в фотоальбоме более или менее "нормальные", а есть такие, где деть вверх ногами на папе висит или надо мной издевается - причёски, а ля Африка, наворачивает (я потом расчесаться не могу) :))). 01.12.2004 17:13:12, Gulya_S
Они все сняты с бухты-барахты :))). Даже где пама-мама-Тим - приятели в гости зашли и было кому щёлкнуть. Просто в фотоальбоме более или менее "нормальные", а есть такие, где деть вверх ногами на папе висит или надо мной издевается - причёски, а ля Африка, наворачивает (я потом расчесаться не могу) :))). 01.12.2004 17:13:12, Gulya_S
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.