И теперь с нетерпением ждем 11 января! В связи с предстоящим поиском ребеночка есть вопрос - если я звоню в опеку, на сайте которой вижу деток по нашим критериям, в другой город, я могу узнавать информацию сразу по нескольким? или так не делается? Просто увидели на сайте опеки под Питером аж 5 деток!!! Хотела бы узнать про каждого из них... чтобы так далеко не ехать без уверенности что их не забрали, и статусы есть...И еще если звонить рег оператору по ребенку из ФБД, надо номер называть или имени с инициалом фамилии достаточно?
Всех с наступающим!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое!!!! Дети - смысл нашей жизни, действительно, самое большое счастье быть мамой))
31.12.2010 15:03:05, Jane
посмотрите еще opeka66.ru
30.12.2010 19:58:24, Ata
Спасибо! Эта опека хорошая, я знаю, и деток тоже много. Я после праздников туда тоже собираюсь звонить, надеюсь где-нибудь нам повезет)))
30.12.2010 21:56:43, Jane

Я звонила региональному оператору по Ленинградской области,основную информацию говорят по телефону,и вообще очень приятное впечатление производят.
30.12.2010 17:28:39, Виолина
Прочитала ваше сообщение, не могу разобраться как там ответить... а вы в саму опеку не ездили еще?
30.12.2010 22:01:54, Jane
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.