Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суеверие.
Доброго времени суток ! Посто поделиться сейчас пришла. Вот много сегодня развелось в интернете всяких Одноклассников и иже с ними. Несколько раз приходили мне сообщения от разных людей с такого рода сайтов, если имена незнакомые, то я даже не заморачивалась эти сообщения открывать. А тут , с недавнего времени, начали меня с новой силой одолевать мысли о дочке, начала думать, смогу ли осуществить задуманное и тут приходит мне на электронную почту очередное письмо, что дама с какого-то там сайта предлагает мне дружбу, а имя и фамилия дамы те же, что у био моего Даньки. Я, конечно, бросилась смотреть на её страничку, нет, эта старше меня и из другого региона, но как говорится, осадок остался, т.е. сейчас сижу и думаю, мож это знак какой, типа не пытаться испытывать судьбу , мол если один раз получилось сыночком обзавестить,то надо сидеть тихонечко и не рыпаться, а то как-бы хуже не было. Не знаю, суеверие это или что , а только в прошлый раз, когда я за дочкой собралась, меня так шарахнуло, что мало не показалось, год болела. Скажите что-нить, это у меня крыша едет или действительно стоит прислушиваться-присматриваться к разного рода знакам ?
30.12.2010 16:55:20, Шестая...
14 комментариев
Посмотрите иначе.
Может она вам сестренку родила? 30.12.2010 23:11:55, Rina
Может она вам сестренку родила? 30.12.2010 23:11:55, Rina
Сестрёнку она нам давно уже родила, вот только взять именно её мы не можем к сожалению. Хотя думаю, что она ещё нарожать может, правда в опеке по месту жительства био мне сказали, что вроде как она спилась, хотя с другой стороны это не может помешать ей рожать.
31.12.2010 17:22:08, Шестая...
А можно с другой стороны - один раз сыночком обзавелись и второй раз все получится, ведь сыночек-то в итоге любимый, и может быть знак чтоб туда же сходить :)) за братиком или сестричкой ;)) Знак что тоже будет любимый малыш. А трудности - так то испытания нам посланные, чтоб любили и берегли сильнее :))
У кого как, а я всякие там знаки или приметы только задним числом могу увидеть или вернее думаю, что были то знаки - а наперед нельзя сказать. 30.12.2010 22:38:24, мамамочка
У кого как, а я всякие там знаки или приметы только задним числом могу увидеть или вернее думаю, что были то знаки - а наперед нельзя сказать. 30.12.2010 22:38:24, мамамочка
Хотелось бы так думать,что и второй раз получится, только вот устала я от испытаний.
31.12.2010 17:15:55, Шестая...

Нет, имя-фамилия не редкие, довольно распространённые, а одноклассницей дама быть не может, она старше меня и живёт в другом регионе. Меня насторожило то, что как только в доме у нас зашла речь о дочке, так сразу это сообщение от дамы с именем и фамилией нашей био.
30.12.2010 20:12:31, Шестая...
на ,,одноклассниках,, есть группы однофамильцев.И что из этого.Мне тоже присылали приглашение в такую группу,отказалась и все.Мне это не нужно.А вот благодаря сайту нашла многих своих одногруппников ,с кем училась еще в Ленинграде.30 лет прошло,адресов нет,а они на сайте зарегистрировались,так и нашлись.Разными путями искала и нашла всех,зо человек.Ваша болезнь и поиски дочки ,просто так совпало.Хотя в жизни случается всякое.Не нужно так заморачиваться на этом.Спокойно.Вам посоветовали сходить получить благословение.Сходите.Мы тоже ходили к батюшке.Счастья и спокойствия Вам в Новом году!
30.12.2010 17:29:02, Tinaest
Я уже год как удалила отовсюду свои страницы. Не из-за суеверий, просто наигралась и не вижу никакой пользы от них.
30.12.2010 17:03:53, Нэцкэ
Я на эти сайты уже тысячу лет не хожу, но не удаляю потому как есть люди, которые если бы нашлись, то мне было бы приятно с ними пообщаться. Как уже сказала, сообщения от незнакомых людей даже не открываю, а тут однофамилица-одноимённица.
30.12.2010 17:19:47, Шестая...
[пусто]
30.12.2010 17:01:05
Спасибо за совет ! Сама я как-то об этом не подумала, а надо было бы.
30.12.2010 17:21:15, Шестая...
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.