Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суд не состоялся у нас - судья заболела
Увы, сегодня суд не состоялся и забрать дочь до НГ уже не получится. Наша судья слегла с высоким давлением. Но надо отдать должное суду - меня все-таки впихнули на утро 11 января вместо общей очереди на уже февраль. Подержите за нас кулачки, хоть бы судья выздоровела к 11-ому. Расстроена я сама очень, и дочь жалко, проваляется в больнице еще две недели тигренок мой. И навещать на новогодние нельзя.
29.12.2010 14:03:22, Елена_Марианна
10 комментариев
Сочувствую Вам ооочень.
Удачи!!! Буду и я держать за Вас кулачки @@@@@
29.12.2010 22:09:22, Len_tochka
Удачи!!! Буду и я держать за Вас кулачки @@@@@
Очень жалко и вас- и судью- тоже человек, не весело под НГ с высоким давлением лежать.... Пусть 11.1 все получиться!!!! А к врачам нельза подкупиться чтоб ребеночка посещать? Под НГ вполне себе так можно с подарочками... Попробуйте! И @@@@@@@@@@
29.12.2010 15:56:21, Ata
У нас аналогичная ситуация, и даже заседание следующее назначено на 11 января! Ну набрались терпения, а что делать. Это ж как - дитя рождается в муках - больше я ничем утешиться сейчас на могу... Держитесь!
29.12.2010 14:43:11, Katkat
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.