Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суд не состоялся у нас - судья заболела

Увы, сегодня суд не состоялся и забрать дочь до НГ уже не получится. Наша судья слегла с высоким давлением. Но надо отдать должное суду - меня все-таки впихнули на утро 11 января вместо общей очереди на уже февраль. Подержите за нас кулачки, хоть бы судья выздоровела к 11-ому. Расстроена я сама очень, и дочь жалко, проваляется в больнице еще две недели тигренок мой. И навещать на новогодние нельзя.
29.12.2010 14:03:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь - дни быстро пролетят и 11 января будете все вместе!!! 30.12.2010 07:12:20, хос
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.12.2010 22:24:49, Ирина musik
Сочувствую Вам ооочень.
Удачи!!! Буду и я держать за Вас кулачки @@@@@
29.12.2010 22:09:22, Len_tochka
vfvf
@@@@@­@@@@@­@@@@@Терпения­! 29.12.2010 18:45:21, vfvf
Очень жалко и вас- и судью- тоже человек, не весело под НГ с высоким давлением лежать.... Пусть 11.1 все получиться!!!! А к врачам нельза подкупиться чтоб ребеночка посещать? Под НГ вполне себе так можно с подарочками... Попробуйте! И @@@@@­@@@@@ 29.12.2010 15:56:21, Ata
Сырок
А почему навещать нельзя? 29.12.2010 15:25:11, Сырок
Карантин вводят, и врачи хотят отдохнуть:( 29.12.2010 15:27:31, Елена_Марианна
У нас аналогичная ситуация, и даже заседание следующее назначено на 11 января! Ну набрались терпения, а что делать. Это ж как - дитя рождается в муках - больше я ничем утешиться сейчас на могу... Держитесь! 29.12.2010 14:43:11, Katkat
И вам удачи, пусть хоть 11-го срастется все. 29.12.2010 14:55:45, Елена_Марианна
@@@@@­@@@@@ 29.12.2010 14:39:52, lapchik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!