Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.12.2010 18:17:39

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас заключение на 2 детей, дают 3 без проблем. Самара. 23.12.2010 12:42:43, вильдана
Яруся
Два года назад при моих поисках мне показывали без проблем братьев-сестер - в заключении был указан 1 ребенок конкр. пола и возраста. Но по опыту у каждой опеки свои тараканы. ИМХО - перепишите заключение, если всетаки определитесь на конкретных детках, а опека будет капризничать:) 22.12.2010 22:58:26, Яруся
Бирута
в заключении должно быть прописано количество детей, т.к. это зависит от Вашего дохода, ну и место в квартире для размещения детей соответственно нужно поболее. Если у Вас с этим ок, то опеки переоформляют заключение. 22.12.2010 22:55:04, Бирута
Зависит от опеки, лучше переделайте сразу на двоих детей заключение. 22.12.2010 19:15:11, Елена_Марианна
А Вы уже познакомились с девочками? 22.12.2010 21:52:19, полуночная
Нет. Просто у многих деток, которые мне понравились в ФБД есть братья или сёстры. Мы не исключаем возможности взять двух девочек. но всё-таки вначале попытаемся найти одну. Если мы поедем куда-то далеко, то надо быть готовыми ко всему. 22.12.2010 22:07:33, ищудочку
Северная Кся
Если поедете далеко, то лучше, чтобы в заключении было всё "с запасом", т.е. по максимуму, на что в принципе готовы -- и количество детей и возрастные рамки. Потому что есть опеки и РО, которые ни за что не дадут больше детей, чем написано в заключении, или старше/младше указанных там рамок. Так что, если у Вас со своей опекой отношения хорошие, я бы рекомендовала переделать заключение, чтоб не переделывать в спешке, уже найдя детей, и не психовать, что не успеете.

Удачи!
23.12.2010 08:35:24, Северная Кся
Тогда сначала ищите, а там заключение поменяете, если на двоих клюнете:) 22.12.2010 23:44:41, полуночная
Посмотрите на этих замечательных красавиц. Может, Вам понравятся.
Трем солнечным сестренкам очень нужна мама.
Виктории - 1 год

Страница ребенка: [ссылка-1]
Машеньке - 2 года и 2 месяца

Страница ребенка: [ссылка-2]
А самой старшей Ксюше - 4 года и 6 месяцев

Страница ребенка: [ссылка-3]
Контакты опеки: Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
23.12.2010 16:05:34, NataliaT
Чудо детки! Пусть быстрее родители найдутся! 23.12.2010 16:14:26, Vaselena
И, может быть, Вам еще эта девочка понравится?

Кристина очень красивая девочка. Ей очень нужны тепло семьи, любовь и забота!

Страница ребенка: [ссылка-1]
Контакты опеки: Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
23.12.2010 16:08:19, NataliaT

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!