Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лишение био-мамы родительских прав.
Девочки подскажите пожалуйста, мать ограничена в правах, опека сейчас будет лишать ее родительских прав, как все это долго в суде происходит
22.12.2010 16:49:49, Angelotska
3 комментария
Еще и от судьи зависит. наша био на суд аж 4 раза не явилась, судья дело всё откладывает, мол найдите её. уже с мая месяца вся эта песня тянется.
22.12.2010 19:19:07, Елена747
Зависит от самой мамы, во-первых. Будет она цепляться за свои права или даже на суд не придет. Причина ограничения в правах какова. Если прав ее лишат, то через полгода можно усыновлять. А прав могут и за одно заседание лишить.
22.12.2010 17:12:10, Елена_Марианна
Оставила годовалого ребенка одного дома и ушла гулять... Акт изъятия ребенка из семьи. Со слов мамы она будет восстанавливаться в правах когда подойдет срок, но почти 6 мес. ребеночка не навещает. Поэтому хочу узнать какие у меня как у опекуна перспективы. Страшно, но за ребеночка буду бороться. Спасибо
23.12.2010 09:44:58, Angelotska
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.