Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.12.2010 10:36:49

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рег. оператор по МО- база в компе, садишься рядом, отсортировывают детей по желаемому возрасту и смотришь с оператором, он комментирует- статус, местонахождение, диагнозы. Делаешь пометки, потом становливаешься на определенном дите, оператор созванивается с опекой, если все гут-выписывает направление.Во времени нас не ограничивали, записи попросили отдать.Нашидомашние из ФБД заготовки не прошли- у кого-то статус поменялся, диагноз серьезный, кого-то уже не оказалось в базе. Как-то так.Удачи. 22.12.2010 11:04:14, caba4ok
направление дают только на одного ребёнка? 22.12.2010 11:15:44, ищудочку
Да, только на одного. Если после знакомства с ним напишете отказ, берете направление на другого. 22.12.2010 11:47:13, MarinDa
А если я хочу двух взять сразу? 22.12.2010 15:42:59, Somnevayushayasya
Бирута
если у вас в заключении будет два ребенка прописано, то на двух должны дать 22.12.2010 16:08:32, Бирута
Я была у рег. оператора Москвы. Они дают смотреть папки с анкетами детей, рассортированными по разным ДР. Сами они не предлагают рьяно, детей они не знают на том уровне, на котором их знают районные опеки, говорят только то, что написано в анкете. По каждому конкретному ребенку я звонила сама в ДР с вопросами, посещают ли его, и можно ли брать направление. Про диагнозы ДР по телефону не говорит. Направление выписывает сам рег.оператор, предварительно связавшись с опекой ребенка. Меня на одну девочку районная опека опередила, выдав направление за 20 минут до меня - бывают и такие накладки. Будьте готовы к тому, что, приехав к здоровому относительно по анкете рег. оператора ребенку, вы увидите нехорошие диагнозы. У меня так и было с первой девочкой, по анкете почти шоколад, но в реальности - ФАС. 22.12.2010 10:53:24, Елена_Марианна
Sheba77
Многие районные опеки детей не знают так же, как и РО. 22.12.2010 15:10:15, Sheba77
Sheba77- Пришлите мне, пожалуйста,и Бажене (она тоже просит)
подборку по ФАСу, на почту
bveronika1505@rambler.ru
22.12.2010 16:21:02, Nikush
И мне подборку, пожалуйста. 22.12.2010 17:29:17, ищудочку
И мне подборку по ФАС, если можно. 22.12.2010 17:13:54, Елена_Марианна
Пресненская знает, очень хороший там инспектор:)) 22.12.2010 15:42:40, Елена_Марианна
Вы ФАС увидели уже при встрече с ребенком, или при предверительной беседе с врачем? 22.12.2010 10:56:22, Nikush
Сначала врач предварительно сказала, что мамаша явно пила во время беременности, и ребенок крайне проблемный. Потом я увидела личико, но я не большой спец по ФАС, сделала фото, показала знакомому специалисту. Спец сказал, что ребь еще очень мал, но в 3 месяца с вероятностью процентов 90 диагноз в карту будет вписан точно. 22.12.2010 14:34:37, Елена_Марианна
У меня было в точности до "наоборот". Приехали к ребенку на которого рег.оператор выдал кучу диагнозов, оказалось, что часть уже к тому моменту не подтвердилась или сняли, другая часть просто не существовала. В общем оказалась очень даже здоровым ребенком! 22.12.2010 14:50:14, Nata-72
Да по-разному бывает. Это только говорит об инерционности системы, когда сведения доходят с задержкой до операторов баз. Либо сначала к РО пришла информация о недообследованном ребенке, и ребенок вроде как здоров на время поступления, а потом вылезают диагнозы после обследования (это, видимо, чаще с совсем малышами случается), либо диагнозы уже сняты, а РО еще никто не сообщал. Местная опека знает своих детей лучше, конечно же. 22.12.2010 15:00:43, Елена_Марианна

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!