Сегодня я вышла на работу :(
Отчет в виде фоток я скинула, теперь пытаюсь по порядку написать рассказ.
Забрали Нику мы домой в пятницу 12.11.2004. Эпопея была еще та - заранее мы ничего не покупали так что в доме не было ничего! Документы на опеку я подала в четверг 11.11.2004 и мне сказали чтобы приходила в понедельник. В пятницу моя начальница под угрозой увольнения :) заставляет меня звонить в опеку и узнавать как там мои документы. Я, естественно, звоню и выясняю что все подписано!!! Последнее, что я услышала сбегая с работы: "Еды не забудь ребенку купить!" Позвонив родителям я помчалась домой за машиной, папа как все мужчины испугался и с нами не поехал, мама пыталась меня немного охладить тем, что малышку могут не отдать, мало ли что там надо будет оформлять, на это я пообещала не оставить камня на камне от этого ДР. Влетела я с разрешением на опеку в ДР с ТАКИМ выражением лица, что заведующая сразу пошла в группу объявлять что Веронику забирают. У меня из одежды было только то, что мне в этот же день принес парень, у которого ребенок на месяц старше, соответственно не слишком много :) Закутав ребенка мы поехали к Детскому миру в нашем районе, вызвали папу с машиной и скупили практически все что было, за нами ходили продавцы и поражались количеству покупаемого на большенького ребенка, но коментариев не было.
Все привезли собрали-разобрали и я осталась одна с ребенком... Два дня ребенок ел и спал, спал и ел, на третий день он проснулся %)выяснилось что он умеет очень громко разговаривать (чего не делал категорически в ДР)и что в доме нет ни одной погремушки :)) Ладно, эту задачу решили быстро - приехал мой начальник отдела и привез кучу игрушек, одежду, коляску и зимний комбинезон. Так же выяснилось что лежать на животе Никушка не любит, а на спине надоело, весело было всем, кроме меня :)
Ребенок кашлял и был с насморком, нашли очень хорошего педиатра и выяснилось чт оу нас запущенное ОРЗ уже переходящее в бронхит! Это сколько раз я просила посмотреть ребенка в ДР!!!!!! "Все нормально" - говорили мне-"Это у нее хрипы от лежания на спине" - ну просто зла не хватает. Ладно, открыли дома филиал аптеки и начали лечиться, тут выяснилось что от смены питания у нас проблемы с животиком, хотя мы записали все кормления и види питаний и купили все тоже самое, но видимо что-то все таки не так. С этим тоже справились. Малышка боиться купаться, вот с этим я ничего сделать не могу :(
Через 1,5 недели я не понимала, что я делала, когда ее не было? Как можно было прожить без этого чуда?
Мы прошли всех врачей, кроме окулиста, все у нас в порядке - НСГ - замечательное, ортопед снял окончательно диагноз дисплазии и сказал чт олангетки я могу выбросить, т.к. диагноз вальгусные стопы, можно ставить только тогда, когда ребенок встанет на ножки; ЛОР - все без патологий, хотя говорили что у нее недоразвитие пищевода и носоглотки, поэтому она поперхивается - кормить надо было нормально; невролог - ну тут конечно не все идеально, но все равно никаких лекарств не прописали, единственное - глицин если уж совсем перевозбудиться и начнет закрикиваться.
По совету педиатра начали кормиться с ложки - вот это был спектакль!!! Три раза она поела, а потом устроила такой концерт по заявкам, что мы решили не мучить ребенка, 4 дня подождали и теперь кормим с ложки кашей с фруктовым пюре и полдник фрукты с творожком - едим! Все перемазаны, но процес идет!!!
Дед во внучке души не чает, она по нему так любит "ползать". Со следующего понедельника начнем массажи, вот тогда и поползем и сядем.
26 ноября отпраздновали 7 месяцев, отъели щеки, научились пинать ногами игрушку,которая издает пронзительные звуки, в общем растем и начинаем смеяться. В первый раз я слышу как смеется мой ребенок!
Люди какое же это счастье!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только увидела фотографии, если она такая симпапуля сейчас, то что же будет когда немного обживется дома и пополнится родительской любовью! :)
В общем, будете в будущем от женихов отбиваться:) 30.11.2004 22:35:31, k@terin@
В общем, будете в будущем от женихов отбиваться:) 30.11.2004 22:35:31, k@terin@

Очень рада за вас! Купание - меня соседка просвятила , есть ванночки , а если пластиковые сидушки в ванночку.
Ребенок в них полусидя-полулежа фиксируется, вода покрывает ребенка (как сама пожелаешь)
Посмотри в обычных детских магазинах, это очень удобно и ребенок себя спокойно ведет. Есть спец.размера под определ.возраст.
Скорее всего в ДР ей дали водой нахлебаться... 29.11.2004 15:44:41, k@terin@
Ребенок в них полусидя-полулежа фиксируется, вода покрывает ребенка (как сама пожелаешь)
Посмотри в обычных детских магазинах, это очень удобно и ребенок себя спокойно ведет. Есть спец.размера под определ.возраст.
Скорее всего в ДР ей дали водой нахлебаться... 29.11.2004 15:44:41, k@terin@
Красота, ну просто необыкновенная.
Мало кто может с гордостью сказать:
"Такое, я сделал Сам!!!!"
Как же Вы такой брилиант нашли-то?
Поздравляю от всей дущи!!!!!!!!!!!!! 29.11.2004 15:35:45, PandaUSA
Мало кто может с гордостью сказать:
"Такое, я сделал Сам!!!!"
Как же Вы такой брилиант нашли-то?
Поздравляю от всей дущи!!!!!!!!!!!!! 29.11.2004 15:35:45, PandaUSA
Добавила немного фоток новых. Особенно мне самой нравиться семейный портрет :)))
29.11.2004 12:38:27, импро
Фотки замечательные. А вот про "пытаемся ходить" - мы тоже в такой обуви пытались. Это не обувь. Это, просто слов нет, насколько большая разница в хождении. Оказывется, это целая отдельная тема - обувь, в которой начинают ходить. Сорри за не по теме.
29.11.2004 14:15:56, Участник

Поздравляю еще раз и радуюсь вместе!
И имя ОЧЕНЬ красивое и символичное! 29.11.2004 12:14:04, Soleil

Поздравляю! Молодцы! Симпатяги! Тьфу*3.
Давайте, завязывайте с этой конфой, тут мужей обижают :) и айда к нам, в "Ребенок до года".
Там столько всего интересного!
ЗЫ: я вот только жалею что забыл ник сменить, когда там начал вертеться. Это конечно, кому как нравится. 29.11.2004 11:51:47, Советчик тоже мне нашелся
Тогда рекомендую еще конфу по ГВ :-)) Там еще интереснее бывает (наверное).
29.11.2004 12:00:15, Что за пятничная веселость в понедельник?
Давайте, завязывайте с этой конфой, тут мужей обижают :) и айда к нам, в "Ребенок до года".
Там столько всего интересного!
ЗЫ: я вот только жалею что забыл ник сменить, когда там начал вертеться. Это конечно, кому как нравится. 29.11.2004 11:51:47, Советчик тоже мне нашелся
В смысле полезного. Про бабок там прикольно кое-кто пишет. Тут, конечно, покруче, согласен, ну я же не так уж чтоб совсем серьезно.
:) 29.11.2004 11:58:18, По понедельникам на меня обижаются
:) 29.11.2004 11:58:18, По понедельникам на меня обижаются

Симпатяга какая здоровская детенка)))))И рассказ очень симпатючный.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
29.11.2004 11:15:09, Линдаа
Очень-очень приятно читать такие топики!!! От всей души рада за вас и вашу девочку!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.11.2004 11:14:23, Nica2001
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.11.2004 11:14:23, Nica2001

Как я вам завидую ! :)))))) Наш малыш был точно такого же возраста как Ника, когда мы привезли его домой. И хрипы от "лежания на спине" - знакомая песня!
Спасибо за такой заряд счастья! Идущим за вами это очень поможет! 29.11.2004 11:14:23, Винни
Ой, Светлана как здорово Вы написали!!!! Никуля такая хорошенькая, миленькая, глазки умненькие. Я за очень-очень рады, даже не представляете как. Смотрела фотки и вдруг осознала, что сижу улыбкой на лице. Огромного счастья Вам!!!!!
29.11.2004 11:01:49, ЛюКа
И я проулыбилась на рабочем месте по полной программе:)
Спасибо, Светлана, за рассказ. Дочка у Вас сказочная!!! Такое личико!
Счастья!!! 29.11.2004 11:04:00, БузЯ
Спасибо, Светлана, за рассказ. Дочка у Вас сказочная!!! Такое личико!
Счастья!!! 29.11.2004 11:04:00, БузЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.