По осени были в гостях у нашей бывшей воспитательницы!
После нашего ухода, с моей легкой руки, она осталась практически без работы))) Из Санькиной группы забрали еще 3 пацанов!
Сейчас она взяла маленьких, я приехала к ней в гости... Не удержалась, пофоткала. Провела с ними почти целый день, посмотрите фотки и вы меня поймете))
Не помню кого, как зовут, не знаю кому сколько лет, да и разве это важно если вдуг сердце ёкнет... пишите, если будут вопросы...
Давайте еще раз оставим без работы самую лучшую в мире воспитательницу - Зою Алексеевну!!! (Она есть на одной из фотографий)
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, они мне тоже очень понравились! Она - как фея, такая нежная, тихая, улыбка такая... А он -настоящий парень, бойкий, очень галантный)))) умора!
17.12.2010 18:28:10, Анннет
Мальчишечка в серой водолазке с машинкой на игровом коврике - чудо. Взяла бы..
17.12.2010 17:34:46, надеющаяся
В этой группе есть один замечательный пацан... Точнее один из группы)))
Этакий "мужичок с ноготок", с мужским характером, и очень живым умом...Женька... (он на фотке рядом с З.А). Очень серьезно рассказал мне стих, строго спросил:"Вы наша новая воспитательница?", и посоветовал не ходить мне без шапки потому что... "уши замерзнут и отвалятся"))) Ему сейчас 3 года... 17.12.2010 16:23:10, Анннет
Этакий "мужичок с ноготок", с мужским характером, и очень живым умом...Женька... (он на фотке рядом с З.А). Очень серьезно рассказал мне стих, строго спросил:"Вы наша новая воспитательница?", и посоветовал не ходить мне без шапки потому что... "уши замерзнут и отвалятся"))) Ему сейчас 3 года... 17.12.2010 16:23:10, Анннет
Можно о нем поподробнее узнать. Мы готовы к усыновлению. Все доки на руках.
17.12.2010 17:36:39, надеющаяся
Не можно, а нужно! Если надо дам вам свой телефон, звоните как будете готовы. Могу даже с вами доехать, это в Люберцах. Я "втихушку" сначала с родителями, как будто в гости к З.А. приезжаю, чтоб деток не смущать. А уж потом если захотите, и к начальству пойдете)))
17.12.2010 18:26:54, Анннет
Анннет, а можно узать про у Вас про чудо в цветочках который. В желто-зеленой курточке:)Документы ПОЧТИ все готовы.
17.12.2010 18:38:41, Авдотьюшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.