Ой, ну не могу молчать! Девочки и мальчики! Я в прошлую пятницу стала обладательницей 2-хкомнатной квартиры (бабушка подарила)!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь 14 декабря забирать документы на квартиру с моим именем в графе "собственник" и ...
И... и...
Ну вы поняли, вообщем.
:-)))))))))))))))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То есть в процессе сбора документов прямо так квартиры и приходят!? Здорово - так чего же я откладываю, не понимаю. А серьезно - Натуля, я так рада за тебя, что самый большой из самых практических вопросов решается семимильными шагами! Ты будешь самой-самой пресамой хорошей мамочкой своему будещему ребюське! Счастья вам с Сашей и огромного семейного прибавления!
26.11.2004 16:41:08, Nata_Z

Ура-УРА и поздравления от всего сердца!!!
Ну теперь то ближе к осуществлению задуманного, правда? :)))) 26.11.2004 00:55:04, Gulya_S
Ну теперь то ближе к осуществлению задуманного, правда? :)))) 26.11.2004 00:55:04, Gulya_S
Ураааа!!!Вот это новость!Поздравляю!
25.11.2004 22:12:53, Света(желающая)
О, у меня тоже процесс продать-купить уже полтора месяца тянется. Очень понимаю!
26.11.2004 19:19:07, IS
Не переживайте,ведь уже есть что продовать.А время быстро летит,удачи!
25.11.2004 22:22:40, Света(желающая)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.