Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Позитив! :)

Привет, солнышки! Как же я соскууууучилась! Так долго была без Интернета и без Вас! Поломка и вирусная атака, и вечно работающий муж в одном флаконе! :)
Угадайте, какой стишок расказывает Матька :) "Зиня-зиня магазине! Бам!" :) Я уж боялась, что стихи это не для нас - такой визуал растет! Только картинки, на худой конец проза, но вот проникся Зиной :)
Чем бы еще похвастаться? :) Считает до 5, до 3 - бравенько, дальше с маминой помощью :) Не дает мне прохода с буквами - где только не увидит, требует, чтоб ее назвали "по имени". Знает 4 буквы (но это я так думаю, я вообще-то думала, что одну, но что мамы вообще знают о жизни подросших детей? :) Случайно обнаружила, что он знает больше. Распирает от гордости! :) Пошли в ход предложения. Копает лопатой снег с огромным удовольствием. Впервые увидел снег из окна, смотрел задумчиво, потом стал размышлять: "Туман? Дим? Пиль?" :) И еще мы плавно везжаем в возраст "ужасных двухлеток" с сердитыми протестами и ревом, мамись в шоке, потому что за пять месяцев райского наслаждения свято уверовала, что детки плачут только если ударятся :) Вот наивная, да? :)С горшком у нас отношения сложные. Вернее, их просто нет. Но спрашивает постоянно, все ли пользуются горшком "А дядя? а папа? а Аси (Алеша, друг) и т.д" Зато кончились проблемы с нежеланием бросать все интересные дела и идти в ванную мыть попу. Знаете, что помогло? :))) Один раз сказала, что у настоящих мужчин всегда чистые попы :) А поскольку Матюсь "Буду дядя", то чистая попа стала непременным атрибутом :)))))И теперь рысью несется впереди мамы с криком "Попа! Буду дядя!" :)
Еще он мастерит. Крутит все подряд отверткой, пилит, стучит молотком, шкурит наждачкой - мастер, одним словом :) Дитя многих талантов :) Напомню, нам 20 месяцев.
Люблю Вас, мои хорошие!!!! Перечитала все дни, посмотрела все фотки :) У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение!!!!! Не удержусь, отдельное спасибо за замечательное настроение Рите за рассказ о нежинках (это те, кто нежаться о мамочку :)) и Жене за "Золушку" :)
25.11.2004 20:07:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чевой-то мы вас давно не видели? Со вчерашнего, кажись, дня? :-)))
Вот, хоть в интернете повстречаемся... :-))))))
27.11.2004 02:19:57, Riala (Алеша 2,1)
Sey
Нет, не удержалась все-таки, влюбилась :) Нежные приветы "буду дяде" :) 27.11.2004 02:09:27, Sey
Какой Матюша умничка, хозяйственный парень растет. :- ) А Вас и правда очень здесь не хватало. 26.11.2004 09:52:50, ЛюКа
Наташ, и я только подумала, что-то не писала ты давно..
не пропадай, ай-ай-ай! :-) "Дядю" целуй :-))
26.11.2004 07:54:58, Inchatina
тина
ваше отсутствие было здесь очень заметно :) правда :) мне даже кто-то на мыло вопрос прислал "где винни?", а откуда же мне знать? :) скучают, видать, люди :) так что не пропадайте больше по таким глупым причинам,как вирусы, плз :) то есть, желаю вам больше вирусов не ловить, ни компьютерных, ни других каких :) 26.11.2004 02:09:07, тина
Читала и не могла удержаться - откровенно лыбилась!!! :)) (энто от слова улыбаться :)).
Ну до чего же вы суперские - слов нет, сплошь эмоции - самлудшенские :)))))).
"Буду дядя" - это вообще перл!!! :)))
26.11.2004 01:47:12, Gulya_S
Кузурка
Уф-ф, а я уже тревогу забила, где ты пропала. Люблю я твои рассказы! Греют душу. Может скоро и я так писать буду...
Лови письмо!
25.11.2004 20:41:22, Кузурка
Винни
:) Я написала тебе записочку :) 25.11.2004 22:37:22, Винни
Кузурка
Получила целых три! :-)))) 26.11.2004 00:10:48, Кузурка
Наташ, а я только часа два назад подумала, а куда эт ты пропала! А ты тут как тут на ночь (нашу) глядя! Перед сном тебя здесь увидала. :) Здорово так написала, мужичок растет, да? :)) Так хочется вас увидеть живьем почему-то уже даааавно! Пиши почаще! 25.11.2004 20:18:29, ТМ
Винни
Спасибо, Танюша! :) Приятных снов! :) Целуй Ритусика :) Мы обязательно встретимся - детки растут и скоро мы станем совсем мобильными :) 25.11.2004 22:38:40, Винни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!