Дорогая Женька, с праздником вас всех пятерых, с днем рождения семьи! Я тут посмотрела, 15 лет - это, оказывается, стеклянная свадьба. Чистая, прозрачная, все как в первый раз :-))))
Счастья вам, любви, исполнения желаний. Берегите друг друга.
Ну и горько :-))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень-очень вас люблю - такое ощущение, что знакома со всем твоим замечательным семейством!!!!!
(скоро пришлю информацию о поездках и тогда, быть может, забрезжит надежда на возможную встречу:-)))))))))))))))
Рита 27.11.2004 05:07:28, Р.

Ужасно сложно поверить, что ты уже 15 лет замужем. Только, когда говоришь о старших детях, честное слово! :)))
Так держать! 25.11.2004 19:13:41, mi segundo mama

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Тимка так вообще обалдел, когда услышал про 15-летнюю дату. "Она что, совсем маленькой замуж вышла?" :))))) Он твои фото видел и помнит.
Не укладывается у моего мальчика в голове как такое может быть - красивая девушка Женя и при этом 15 лет в браке! :))))
Счастья вам всем и исполнения всех заветных желаний-мечтаний!!!
25.11.2004 15:18:09, Gulya_S
Тимка так вообще обалдел, когда услышал про 15-летнюю дату. "Она что, совсем маленькой замуж вышла?" :))))) Он твои фото видел и помнит.
Не укладывается у моего мальчика в голове как такое может быть - красивая девушка Женя и при этом 15 лет в браке! :))))
Счастья вам всем и исполнения всех заветных желаний-мечтаний!!!
25.11.2004 15:18:09, Gulya_S
Женя! Поздравляю вашу замечательную семью! И еще много-много лет вам желаю!!!
25.11.2004 14:26:46, sokolova

Женечка, от всей души поздравляю! Такая офигительная дата! Счастья огромного-преогромного вашей семье! Всегда-всегда оставайтесь такими молодыми и задорными - мы на вас равняемся! :)))
25.11.2004 11:54:12, Малу
И мои поздравления! Это уже дата! Молодцы! И дети Ваши прелесть! Поздравляю!
25.11.2004 11:42:16, Larisa_K
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ох,и летит времячко.(-)
25.11.2004 11:39:39, Линдаа

Не,а представляешь- не подписал бы,а?
Ведь не фига бы не было!!!
Детки нынче съюморили- Лиса подарила сувенирный домик(типа-мечтай),Даня игрушечный Хаммер(это я абстрактно мечтаю,мне нравится их слоган
"У вас не будет проблем с дорожным движением,это у движения будут проблемы"),так Матюха,проснувшись,все оглядел, милостиво оставил мне все мелкие и недостойные его внимания презенты и строго так заявил:"Эта ХАИМ-МОЙ!"
Сдвинул брови еще:"Да?"
Вот уж где Кашпировский...:-))))))) 25.11.2004 11:34:39, Soleil

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60785&PhotoID=541217
Когда я на нее смотрю,мне жалко моего мужа- невеста- Кашпировский какой-то...:-))))))
Остальные фото-довольно романтические,но эта...Эх,змеюка я,змеюка.... 25.11.2004 10:12:14, Soleil

Женя, и мы поздравляем! Уже 15 лет счастья! Желаю еще больше и дольше :) Так держать!
25.11.2004 10:05:15, БузЯ
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Ура! Горько! :)))
(И как вас угораздило посреди сибирской зимы свадьбу играть?) 25.11.2004 07:46:36, AO
Да,были раньше зимы(кхе-кхе...)Сейчас-то у нас теплей,чем в Европе.
А почему среди зимы..А просто мы познакомились вообще в этот день.Вот,через год и переженились..:-) 25.11.2004 09:46:29, Soleil
Поздравляем! Надеемся дожить до такой замечательной даты! А фотка - ну прямо натуральная советская, так интересно было смотреть, и цвет самой фотки в общем, и цвет костюма у жениха, и букет у невесты.. Ой, здорово, горько!!!
25.11.2004 16:56:16, Жульета
Ура! Горько! :)))
(И как вас угораздило посреди сибирской зимы свадьбу играть?) 25.11.2004 07:46:36, AO

А почему среди зимы..А просто мы познакомились вообще в этот день.Вот,через год и переженились..:-) 25.11.2004 09:46:29, Soleil

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.