Вот какую красавицу углядела тут в пиаре!!! [ссылка-1]
[ссылка-2]
Там на форуме "Владмама" ею вроде интересуются, но вдруг тут будущая мама обитает ))
Я б и сама ею поинтересовалась, но документы пока еще не готовы((
А так, это второй ребенок, который мне очень понравился за весь просмотр детишек в пиаре)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот какая девчушка в г. Артем!
04.12.2010 05:06:15, мимо шла ))10 комментариев
Армянских кровей, мне кажется. Похожа на моих армянских родственников)
04.12.2010 12:43:27, BlondinkO
Ой, что-то видать тянет меня на армян ))) Хотя твердо вроде решила светленького малыша искать))
04.12.2010 13:53:24, мимо шла ))
ну не знаю я бы насчет ФАС проконсультировалась
04.12.2010 10:30:30, сомнения
Вам не кажется, что это неэтично, обсуждать таким образом ребенка, которого вы усыновлять не собираетесь?
04.12.2010 14:35:18, Марина (.)

Ну не знаю - если про губы, то вроде что есть такое, но... У меня, например, у самой губы от рождения узкие (даже пару раз гель подкачивала))) и ничего никаго ФАСа у себя не наблюдаю))
Что-то все здесь так ФАСом напуганы...
Я в первую очередь на глаза смотрю, есть там жизнь или нет - здесь точно есть!
Кстати первый ребеночек, который мне тоже понравился уже в семье и его мама бывает здесь - у них все очень хорошо ))
Так что глаз у меня алмаз - берите, не пожалеете))) 04.12.2010 13:51:45, мимо шла ))
Что-то все здесь так ФАСом напуганы...
Я в первую очередь на глаза смотрю, есть там жизнь или нет - здесь точно есть!
Кстати первый ребеночек, который мне тоже понравился уже в семье и его мама бывает здесь - у них все очень хорошо ))
Так что глаз у меня алмаз - берите, не пожалеете))) 04.12.2010 13:51:45, мимо шла ))

№ djz4
Приморский край
Надежда Г.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Май 2009
Характер: спокойная
Кто у Нади братья и сестры и где они, не знаю. Спрашивайте в Артеме, там хорошая опека.
телефон 8-42337-3-22-80
разница с Москвой + 7 часов
[ссылка-1] 04.12.2010 05:55:38, Марина (.)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.