Так просто похвастаться!
В воскресенье покрестили малышку, а в понедельник пошли на первое занятие в бассейн уже подготовленные:))))
Нырять теперь не боимся:)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы!Ах,какая у вас доча!Я аж подумала,что у Вас в руках куколка!Здоровья и счастья вашей семье!
03.12.2010 22:02:42, лиля +геля
поздравляю! Это такое важное и торжественное событие! Доченька-просто красавица! А мамочка прям светится вся! Счастья всей Вашей семье!
03.12.2010 14:30:39, Триждымама
И мы будем крестить наших близнецов! Они дома уже месяц. Наш духовный отец сказал, что хорошо бы в январе... А за вас мы очень рады! Такая красивая семья!!!
03.12.2010 01:18:11, KatushkaForever
поздравляю!!!у меня крестины детей - самый главный для меня праздник. Доча ваша такая красавица!Растите умненькими, здоровенькими, пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом.
03.12.2010 00:36:33, Та-Тане4ка
Поздравляю! Дочечка необыкновенно хороша!Счастье мамы ооочень заметно)))Доченьке-пловчихе успехов!
03.12.2010 00:11:29, Ji
Ну такая лапушка в чепчике возлегает! Чудо расчудесное! А у мамы глазки счастливые-счастливые... Мои поздравления!
02.12.2010 23:58:01, MamaDo4e4ek
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.