Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В миллионный раз о выборе

Читаю конференцию года три (я на все новое решаюсь медленно), нашла место, где сталкиваюсь с детьми из ДД, чтобы набраться опыта. Теперь собралась. Почти собрала медицину и большинство прочих бумажек. Но тут забрали девочку из "видеопаспорта", на которую я втайне облизывалась. И у меня что-то руки опустились - остальные девочки с сайтов симпатичные, милые, но так, чтобы "мое-мое" - так нет. Хотелось девочку-школьницу, так, чтобы уже соображалка худо-бедно была, но чтобы еще и потискать можно было, лет 9-12. Вроде бы, нравится мне одна девочка с выборгского сайта, одна с лужского, одна из глубин Тульской области. Но это же фотографии. А я из Москвы. И что делать? Ехать далече, смотреть и уезжать? Фу, представлять противно. Брать первую попавшуюся - так не младенцы же? А уж после той... Эх, сколько раз твердили миру про "не влюбляться по фотографии"!
21.11.2010 17:36:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Случайно, это не девочка Таня 11 лет? 21.11.2010 18:08:05, vjnmrf
Ага. Что, не я одна жертва прекрасных глаз? :) 21.11.2010 18:23:39, Сумбур.
Похоже у них с братом ИУ, очень за них порадовалась, но тоже чуток всплакнула. Таких детей больше не найти. Очень много о них думала, пыталась представить их маму. Звонила в их ДД, но уже знала, что двоих не потяну. Чудесные детки, дай бог им счастья. 21.11.2010 18:50:28, vjnmrf
У них, видимо, еще и ДД хороший. Едва ли они такими были в момент изъятия. 21.11.2010 19:24:21, Сумбур
Напишите мне пожалуйста в личку. Хотела бы с Вами пообщаться, так как чувствую похожие настроения. 21.11.2010 19:30:02, vjnmrf
9-12 лет- это уже во многом сложившиеся дети. В любом случае вам надо было бы хорошо знакомиться с ребенком, чтоб вам понять хотите-можете ли забрать, и детю- хочет ли к вам. Так что не рассраивайтесь- дособирайте доки и смотрите детей "живьем". Вы найдете свою дочку- или сына! 21.11.2010 17:41:37, Ata
OksanaL
Вам иностранные усыновители заплатили чтобы вы антирекламмой занимались? когда берут 2-летнего, как вы взяли, никто не пишет-ой, подождите, это же такой маленький, его растить и растить, а впереди кризис 3 лет! а сколько вам лет будет когда он станет подростком! вы же до внуков не доживете!!!!! Кто нибудь писал вам такое? У разных людей раные критерии выбора детей, если для вас сложившаяся личность не то что надо, то для меня лично ИМЕННО ЭТО ИНТЕРЕСНО, не с аморфным новорожденным с соской общаться, а с личностью, и ставить эту самую сложившуюся личность на правильный пусть; личность то имеется, а вот куда с этой личностью податься взрослые дети понятия не имеют, для этого их берут в семьи;
тем более авторица спрашивала только и всего-эту брать или дальше ехать?
21.11.2010 23:01:29, OksanaL
OksanaL, Вы к сожалению ни сообщение автора, ни мое внимательно не прочитали. 22.11.2010 00:26:56, Ata
OksanaL
прочитала 22.11.2010 00:55:23, OksanaL
Спасибо. Посмотрела трезвыми глазами. Вы, кажется, правы: найду. :) 21.11.2010 22:01:34, Сумбур
Вы правы, конечно. Только что-то я не представляю, как можно развернуться и уйти, если "не смогу". Тут все-таки надо внутренне выбрать заранее, тогда проще будет решиться. 21.11.2010 18:25:51, Сумбур

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!