Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детей в детских домах

Вот она, жестокая реальность... потрясло до глубины души, особенно про детские соски...
20.11.2010 23:13:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
50 тысяч в год на воспитанника...Навряд ли кого нибудь из 19 детей отдали бы на усыновление.Это же их золотая жила. 20.11.2010 23:30:43, maxerka
Mossik
только расчет у него какой-то странный... 1 млн руб никак не равен 50 тыс долларов 21.11.2010 11:41:22, Mossik
Яхонтовая
ага, равен ровно 50 тыс рублей, чуть более 4 тыс в месяц - гуляй- не хочу. Бред. Не удивительно, что все проржавело 22.11.2010 07:10:06, Яхонтовая
Это спецшкола, дети усыновлению, скорее всего, не подлежат, они родительские.
Но и из обычных ДД не отдают, потому что за кормушку свою боятся.
20.11.2010 23:51:10, Tulsa
"Но и из обычных ДД не отдают, потому что за кормушку свою боятся"
Не надо писать о том, чего не знаете.
В Карелии и в Петрозаводске очень много детей в приемных семьях.
И формы устройства все присутствуют (и усыновление, и опека и ПС и патронат)
И даже из "бомжатника" отдают
[ссылка-1]
Мне "повезло" - мои как раз из 2-го ДД, который удостоился похвалы...
три семьи из нашей группы в ШПР взяли почти одновременно с нами деток до года из специализированного Дома ребенка (как раз того, о котором говорит Астахов).
Надо сказать, что условия содержания там действительно ужасные, несмотря на помощь благотворительных фондов...
Очень хочется надеяться, что после этого "разноса" чиновников что-то изменится.
Ведь деток в ДД меньше не становится :(((
Вот из группы, в которой были мои, весной забрали больше половины детей в семьи, а сейчас в ней опять полный комплект...
21.11.2010 19:03:17, konnat
Я всегда пишу только о том, о чем знаю.
Причем тут Карелия и Петрозаводск? Я их ни словом не упомянула.
21.11.2010 19:27:41, Tulsa
Однако, в статье, которую в этом топике обсуждают, Астахов говорит именно о Карелии и Петрозаводске.
Сложно понять, что первая Ваша фраза о спецшколе из статьи, а вторая - абстрактная...
21.11.2010 19:48:38, konnat
Первая моя фраза о любой спецшколе. 21.11.2010 21:52:01, Tulsa
ДА! Мы брали последнюю детку не в своей области, т.к. В Яр. - детей - НЕТ! (сама волонтерила и знаю сколько их, но не отдают - огромные деньги можно отмывать, да и персонал в глухой провинции останется без работы :( 21.11.2010 15:00:20, priyanka
+10000 21.11.2010 21:20:40, Gugusha

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!