Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать?
Подскажите, пожалуйста, ребенку год и семь, в нашей семье больше года, проблема в том, что у нас руки постоянно ТУДА лезут. Пролечились от глистов, постоянно моем-мажем кремами, никаких покраснений, но чуть что-и уже ручками туда. Отвлекала, хлопала по рукам, ругала, пыталась не обращать внимания, но продолжается это каждый день. Скажите, что это-простое любопытство или это и есть как раз то, чего я очень боюсь?
16.11.2010 16:31:21, Марьяшка-мамашка
11 комментариев
У Вас мальчик или девочка? Если мальчик, нужно показаться в детский андрологический центр (он один в Москве). Там замечательные врачи-андрологи. Если девочка-можно, на всякий случай, обратиться к детскому гинекологу (есть во многих поликлиниках).
18.11.2010 09:15:42, Оптимистка
Памперс и боди с застежкой или- если уже без памперса- трусики и поверх боди с застежкой. Еще можно штанишки комбинезончиком на лямочках. И переключать. И проконсультироваться у врача- сдать анализы на инфекции на всякий случай.
16.11.2010 21:15:00, Ata
Памперс, а на него слип с застежками на спине - при всем желании она не сможет в такой одежке туда руками добраться. И никаких проблем. Наша все время норовила снять с себя памперс только такой одежкой и спасались.
16.11.2010 19:27:14, мммм

А я свою 4-хлетку ругала здорово. За то, что делает ЭТО в комнате (была натуральная мастурбация)при людях + грязными руками. Все мои тирады сводились к одному: "Это - тайный процесс, такой же, как и пи-пи, ка-ка. приспичило, - делай чистыми руками и так, чтобы никто не видел. можешь Это делать в ванной.
сошло на нет. 18.11.2010 13:46:38, Криптан
сошло на нет. 18.11.2010 13:46:38, Криптан
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.