Адилька, старшенький наш, вчера порадовал.
Возвращаюсь вечером из университета - в половине одиннадцатого ночи. Мелкие дети уже спят, старший нас с мужем (который ездил меня встречать у метро) встречает на пороге. И говорит таинственным голосом: "Мама, у меня для тебя сюрприз. Снимай пальто, вот твои тапочки, пойдём". Открывает дверь на кухню, а таааам! Накрыт ужин, стоит заваренный кофе, горят свечи. Даже скатерть где-то откопал и постелил.
Вот такой у нас мальчик :)
А чем вас детишки порадовали в последнее время?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне мой средний (который третий) купил вчера сапоги. Мне они давно нужны, но денег на них нет. А он меня позвал на рынок, якобы вкусненького себе купить. Привел к сапогам, "Давай, говорит, померяешь". И купил.
А ужины мне мой старший периодически устраивал раньше. Теперь девушкам своим устраивает))) 17.11.2010 07:25:00, яся 76
Надо же, какие парни у вас заботливые:)) Моим мальчишкам в голову почему-то такое не приходит:( Девченки- те, да, никогда не забудут поздравить с днем матери-годовщиной свадьбы и т.д. Мальчишки же больше гонять любят, ну или если девченки их уговорят, что-то приятное сделают. Я как-то даже думала, что это типично для парней.
Оказывается, нет? 20.11.2010 05:46:11, Находка
А ужины мне мой старший периодически устраивал раньше. Теперь девушкам своим устраивает))) 17.11.2010 07:25:00, яся 76

Оказывается, нет? 20.11.2010 05:46:11, Находка
Хотите - значит обязательно будет. Я Вам этого очень желаю. И желаю, чтобы все было вовремя, без таких проблем, как у нас.
19.11.2010 11:22:45, яся 76
Люк сегодня принес из школы собственноручно сшитый рюкзак, все культурно, на машинке:)
17.11.2010 05:00:21, Tulsa
У нас Яна пришла со школы и говорит: "Мама, я теперь уборщицей в классе буду!". Я не поняла сначала, потом мне объяснили. Оказывается её назначили главным санитаром класса!
А Вероника у нас - помощник командира по первому ряду. Кстати, она хорошо начала вторую четверть, прямо в дневник приятно смотреть!
А Сережка уже стоит! Скоро бегать начнет.
Вроде ничего особенного. НО всё же радостно! 16.11.2010 18:26:54, ЮляЦ
А Вероника у нас - помощник командира по первому ряду. Кстати, она хорошо начала вторую четверть, прямо в дневник приятно смотреть!
А Сережка уже стоит! Скоро бегать начнет.
Вроде ничего особенного. НО всё же радостно! 16.11.2010 18:26:54, ЮляЦ
А моя малышка всегда приносит мне тапочки, если видит, что я босяком. Так умилительно! Ласковая и заботливая доча растет.
16.11.2010 16:05:42, Vaselena
Моя малышка смотрит на меня долго-долго, а потом восхищенно выдыхает "мама" и обнимает крепко-крепко. А старший ежедневно делает комплименты, а когда я вечером усталая, говорит "мамочка, ты отдохни, я Машу сам уложу". Люблю их, до слез.
16.11.2010 15:00:53, Эль74
Ой, я забыла, у меня Руслан тоже детей укладывает из жалости ко мне. Говорит: "Мама, ты иди отдыхай, я сам детей уложу." Это уже как-то перешло в его обязанность, а началось-то всё из жалости.
16.11.2010 15:19:42, елена волк

Но Эдичку люблю безумно просто, поэтому прощаю ему этот знак внимания. Каждый мой взгляд на этого восхитительного, необыкновенного, нежного, тонкого ребенка сразу освещает мое лицо улыбкой, поэтому в ответ я улыбаюсь.
А Юрочка всегда одевает мне на ноги тапки. Вот просто так берет в руки тапочки, мою ногу и сам одевает тапочки мне на ноги. Причем не просто приносит тапки и подает, а именно должен одеть на ногу - сам, своими ручками. А в выходной, просыпаясь раньше меня, сразу бежит к моей кровати и нежно целует меня в лицо. Трогательно до слез. Юрочка вообще такой славный малыш.
Эх, как бы мне еще научиться принимать эти знаки внимания? Проклятое воспитание.
А Ваш Адиль - прекрасный ребенок. Это с первого взгляда на него понимаешь. И какой к тому же красавец!! 16.11.2010 14:51:49, елена волк
Малая полгода дома. У старшей страшная ревность. Задерживаюсь на кассе. Девчонки уже вышли. При выходе из магазина наблюдаю картину: чужая тетя (моя знакомая)"пытается увести" Настену, Кристеныш орет диким голосом: это моя сестра! это наша девочка! и тянет ее в другую сторону. Отбила!
16.11.2010 14:49:44, марьяша

Детки у нас почти 8 месяцев. Тимурка страсть как любит мне помогать обувь одевать, бежит со словами:"Мама, дай помогу!!!" и, когда "поможет", совершенно гордый и довольный:"Теперь дай я тибя паселую!".Заботливый.Хозяйственный. На стол всегда накрывает.Очень трогательно.А Тая каждый вечер лёжа в постели говорит:"Мама, ты только засыпай хорошо и крепко, ладно? Надо хорошо спать." ::::)))))) Еще любит, топая по магазину,заметить:"Мам, мы с тобой девочки-хозяйки!"
16.11.2010 13:37:41, olgavolot
Если наш нечто подобное организует, то это значит , что в скорости какая-нибудь гадость с его стороны воспоследует. Проверено не раз . Поэтому побаиваюсь таких подарков.
16.11.2010 13:30:14, у нас так

В классе у сына каждый день выбирают
"звезду дня" (порой таких "звезд" 2, а то и 3) Пару раз в неделю он и сам приходит очень гордый собой с картонной
звездой на футболке.
Говорю ему, что можно за добрые дела быть "звездой" и дома - "Вот один день дедушка, другой ты, потом я, Пуся"
Даня в ответ снисходительно "Мама, Пуся не человек, а кошка, она у нас одна и все время звезда!" 16.11.2010 13:07:09, Lena Eselson
"звезду дня" (порой таких "звезд" 2, а то и 3) Пару раз в неделю он и сам приходит очень гордый собой с картонной
звездой на футболке.
Говорю ему, что можно за добрые дела быть "звездой" и дома - "Вот один день дедушка, другой ты, потом я, Пуся"
Даня в ответ снисходительно "Мама, Пуся не человек, а кошка, она у нас одна и все время звезда!" 16.11.2010 13:07:09, Lena Eselson
Едем в машине рассуждает (Игорешке 2.6):
Папа уй, дядя уй, мама неа уй, я неа уй.
Для нас не говорящих, это просто праздник:))))))) 16.11.2010 12:32:56, Северянка***
Папа уй, дядя уй, мама неа уй, я неа уй.
Для нас не говорящих, это просто праздник:))))))) 16.11.2010 12:32:56, Северянка***
папа руль, дядя руль, мама нет руля, я нет руля . Все понятно, для мамы неговорящей дочери))))
16.11.2010 15:49:48, ЛёлёКК
Да именно это мы и говорили)))))))
16.11.2010 23:09:39, Северянка***
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.