Приглашаю завтра в Беседку. Обязательно будет Галина Сергеевна. Есть последний номер журнала "Родные люди". Для детишек есть игровая комната. Для нас с Вами всегда есть что-то вкусненькое.
Адрес: в помещении Семейного центра "Ого-Город" с 19 до 22 часов по адресу: Метро Тульская, ул. Павловская 18, вход со стороны Даниловского Вала, 3-й этаж, «Беседка».
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, а нам тоже хотелось бы к Вам присоединиться, можно? Нас трое, я и двое деток, 8 и 1,7.
11.11.2010 19:57:21, IrishG

Не можно, а НУЖНО присоединяться. "Беседка" это такой небольшой клуб усыновителей, и не только. В общем он для всех у кого есть приемный ребёнок, а так же для родителей которые собираются взять ребёнка из ДД, но его мучают вопросы и сомнения. Беседка проходит каждую пятницу в ого городе. Её постоянная и бессменная ведущая Галина Сергеевна, и восемь (кажется) помощников. Завтра Лена, потрясающий человек, с громадным опытом, так что приходите, у неё есть чему поучиться. И детей с собой привозите, там весело бывает.
11.11.2010 19:48:15, Oleg43
Мы собираемся всей толпой.
11.11.2010 14:51:31, Фортунка
Ух-ты! Два, что ли торта закупать теперь? Так хочется на Вашу девочку посмотреть. Уж больно хороша она на фото.
11.11.2010 16:08:29, елена волк
А я на субботу забила. Мой детеныш не выдержит шестидневки. Так что и я на работу не пойду, и Эдька.
12.11.2010 13:18:00, елена волк

Ой, только мы не всем составом. У нас у Севца ветрянка ))) так что или я с оставшимися детьми или Лена.
11.11.2010 19:43:13, Oleg43

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание