Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одна передача

Сейчас анонс показали: сегодня в передаче "К барьеру" по НТВ в 22-40 будет про усыновление за рубеж. "Баба Яга (депутат госдумы) против", как всегда...
18.11.2004 11:01:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня прибила заключительная фраза Соловьева :"Лично я усыновлять не готов,чтобы на меня потом смотрели как на ИДИОТА!"
Ну-ну.
19.11.2004 00:04:07, Larisa_K
Анна С.
Лариса, а мне кажется, он просто заговорился. Хотел выстроить фразу поэффектнее для финала, вот и выдал. А вообще, показалось мне все это очередной болтологией, лишний раз показавшей несостоятельность нашего государства. Хотя смотрела во все глаза и горячилась не меньше geli 19.11.2004 10:14:10, Анна С.
Ты за него заступаешься? Типа оговорился? Обидно, за такие оговорки.
Хотя я его всегда в пол уха слушала раньше на "Серебряном Дожде", когда они еще с Гордоном вещали, мне он неприятен.
19.11.2004 10:34:39, Larisa_K
Анна С.
Ну так видно же, что он цены себе сложить не может и главной целью своей деятельности выбрал красование собственной персоной. Поэтому и пустые фразы. Хотя, конечно, кто-то их примет всерьез - это фигово. 19.11.2004 11:10:41, Анна С.
geli
Я тоже заступаюсь :) Хоть не сказал, что "не усыновляю, потому что гены не такие"
А Лахова и вовсе что-то промямлила.
Сказала бы, "да чихать мне на усыновление, вот политика - это прикольно, вся страна смотрит, как я за правду борюсь"
19.11.2004 10:41:06, geli
Анна С.
...И как в комитетах без меня ничего не решалось, а вот сейчас я стала председателем и будем жить теперь по-новому... Смех на палке. 19.11.2004 11:13:23, Анна С.
geli
Мне тоже это кажется просто не очень удачной фразой. Но человек думал для себя - почему я это не делаю.
А вот про сыр-бор вокруг 1%, когда 99% остаются в ДД - это он точно сказал.
19.11.2004 10:32:03, geli
Кузурка
Лариса, а ведь во многом он прав. Испытала на себе. "Не говори ерунды, родишь своего. Есть ЭКО. А в ДД одни уроды на голову." Это я слышала от тех, кому по собственной дурости рассказала про свою мечту. Поэтому сейчас молчу. Пускай лучше по результатам "полощат языками", а сейчас у меня нет моральных сил воевать с ветряными мельницами! Причем, повторю, я сторонник открытого усыновления. 19.11.2004 00:51:13, Кузурка
geli
Посмотрите!!! Я не могла оторваться.
Попутно что-то объясняла мужу и жутко разволновалась. Но может это только я такая - завожусь.
И еще потрясло выступление одного приемного папы - оператора Мосфильма.

и опять вранье про очереди.
18.11.2004 17:27:24, geli
Обязательно посмотрю!Спасибо за информацию. 18.11.2004 12:45:04, Света(желающая)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!