Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сидела сейчас, подбирала имя для
Сидела сейчас, подбирала имя для будущего малыша и вдруг озадачилась таким вопросом, как быть с отчеством? Какое отчество при усыновлении вы давали ребенку? Я без мужа.
31.10.2010 00:19:02, будущая самомама
10 комментариев

Посмотрите на малыша и имя найдется, а отчество уже под имя подбирайте.
31.10.2010 10:12:49, marina2
Девочки, спасибо, что поделились -)
Тоже буду держать в запасе свое отчество, если что-то другое не понравится. 31.10.2010 09:52:36, будущая самомама
Тоже буду держать в запасе свое отчество, если что-то другое не понравится. 31.10.2010 09:52:36, будущая самомама
Подбирала, чтобы с именем красиво звучало. Имя я давала "в честь" и возможность выбрать ЛЮБОЕ очество меня крайне радовала :)
31.10.2010 09:20:45, Marissa2004
Вы сначала имя выберите, а потом переберите, как оно сочетается с разными отчествами. Возьмите вариант, который вам понравится больше всех, желательно, с оглядкой на фамилию. Некоторые знакомые давали детям отчество от имени своего отца или деда, а кто-то вспоминал о первой любви.
31.10.2010 00:47:30, Эристейя
Я давала отчество одного хорошего знакомого, с которым у нас когда-то был роман. Он сам этого хотел, и даже хотел быть записан отцом - но увы, с моих слов можно было записать только мифического персонажа с моей фамилией.
31.10.2010 00:39:42, Фортунка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание