Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совместное времяпровождение.
Сейчас стала замечать , что ребенку реально перестало хватать родительского внимания. Интересно , кто и как проводит время с ребенком, особенно интересуют родители у которых дети старше 10 лет. У нас все совместное времяпровождение занято уроками(((. Про поездки в кафе и кино думаю говорить не стоит.... не каждый же день....а вот у кого есть именно каждодневные занятия: пазлы , рисованиеи т.д.... поделитесь опытом.
30.10.2010 14:58:38, НЭТ77
13 комментариев
Я каждый вечер перед сном читаю вслух (мальчику уже 13). Он эти чтения очень любит и расстраивается если поздно и мы по тем или иным причинам пропускаем ритуал.
31.10.2010 23:39:02, Garbuzenka
А я мечтаю-скорей бы на каток...обожаю. Только коньконожки у нас еще не подросли )).
31.10.2010 17:01:30, caba4ok

В холодное и сырое время года смотрели вместе с девчонками фильмы (по моему выбору), при этом появляется шанс привить ребенку собственные интересы и ценности, со старшей с младшего школьного возраста смотрели исторические фильмы, а со средней - "Скорую помощь" несколько раз, с младшей пока сказки. Папа у нас любил в совместные окмпьютерные игры играть. там. где надо два участника, неагрессивные, очень забавные, оказалось, что у средней прекрасная реакция, как и у него, а вот мы со старшей в этом плане им в подметки не годимся. Он с ними в шашки играл, с мелкой сейчас в ходилки разные. А я с ней в театр часто хожу, поскольку мы обе это дело очень любим. В выходные на лыжах и коньках всю зиму. Совместное рукоделие практикуем редко, потому что я не любительница этого дела.
31.10.2010 13:24:08, atusik31

Ещё мы тут с ним недавно по заказу от школы делали часа 3 модель машины времени. Действующую, есссно:) Я это терпеть не могу (ага, сынуля то весь в меня), но признаю большую пользу совместных творческих посиделок. 30.10.2010 21:22:42, Corgik
Мои увлеклись самостоятельным изготовлением мультиков. Если есть любой цифровой фотоаппарат (мыльница) и комп - то это очень увлекательно и совсем несложно. Снимается кадр за кадром. Или можно и людей снимать покадрово. Получается мультик настоящий!Это удачное совмещение и творческого (рукотворного) начала и современной технологии - т.е., вместо сидения за комп.играми или телеком. Вот, что делает моя 11-летняя - теперь уже совершенно самостоятельно. Да и вообще в ю-тюбе много такого: [ссылка-1]
30.10.2010 15:24:34, callelunga
там все довольно просто - просто, например, когда рука "двигает" рисунок - то снимается пошагово - каждый раз новый рисунок на новой позиции и рука возле него - потом, когда это запускается подряд, получается эффект, что руки двигают рисунки по доске. Ну всякие такие фокусы
30.10.2010 16:07:29, callelunga
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание