Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам сняли диагноз ЗПР))))))))))))))

Всем привет!
Сегодня были у невролога в поликлинике, у той, которая полгода назад оч скептически на Риту смотрела и негатива много говорила. Так вот сегодня она сказала, что развитие по возрасту и ЗПР уже нет!!!!!!!
Есть только задержка формирования речи, связанная с нашей операцией. Ну ее то мы тоже вскорости снимем)))
Я была ТАК счастлива, даже расплакалась выйдя из кабинета... Доченька моя любимая почти здорова)))
29.10.2010 11:48:31,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PinkPiglet
Поздравляю от всего сердца! Желаю крепкого здоровья и успехов в жизни :) 31.10.2010 00:33:37, PinkPiglet
Бирута
классный у Вас ураганчик растет:)))
Забыла при встрече спросить, зачем локоны обстригли?
30.10.2010 22:30:07, Бирута
Жарко летом было, а хвостики пока со скандалами делаем))
Может еще получится встретиться с соколятами где-нить в кафе;-))
31.10.2010 08:36:22, Lola_
Чудесная новость! Я так рада за вас с Маргошей.
Какая же ты Ира сильная у тебя обязательно всё получится.
А вам поездка на море тоже дала скачок в развитии?
29.10.2010 14:20:52, О-к-с-а-н-а
Спасиб за добрые слова. А поездка на море: скорее наоборот моя доча утомилась кататься со мной к морям)))
Когда увидимся то? Я на работу с 8го выхожу уже....
29.10.2010 20:22:50, Lola_
Сырок
Любовь творит чудеса - факт! :)
Поздравляю!
29.10.2010 14:17:07, Сырок
Поздравляю!!! А речь конечно теперь семимильными шагами развиваться будет! Растите счастливыми и злоровыми! 29.10.2010 11:52:39, Ata
Отличная новость ! Поздравляю! 29.10.2010 11:52:26, Ptitza
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже сегодня на суде расплакалась :)
Счастья и здоровья Вашей семье!!!
29.10.2010 11:50:43, Polena

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!