Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испугалась просто.

Гуляла сейчас по "одноклассникам", и машинально набрала фамилию БИО и представляете выплывает фото с паспорта, а рядом копия моей дочи. У нее брат старший есть, с матерью живет. И вдруг стало страшно! я бегом все фотки удалять от греха. ведь она мою фамилию тоже знает на суде озвучивали. Но такая женщина приятная, молодая красивая. Мне судья сказала "такие к нам на лишение не ходят". А вот ведь от двоих уже отказалась прямо в роддоме. ой боюсь, девчонки под опекой у меня.
28.10.2010 12:54:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удалитесь оттуда ,тогда у нее будет в гостях указано что аккаунт удален а фамилии не будет. К тому же уберите фамилию и регистрациооных данных. А вобще в таких случаях есть "невидимка" режим... зря так вы конечно. 28.10.2010 19:29:19, ТаняРомашка
Сырок
А если Вам усыновить из-под опеки? 28.10.2010 13:12:01, Сырок
У нас приемная семья, сейчас еще двоих оформляем. Всех усыновить не потянем. 28.10.2010 13:34:41, марьяша
Сырок
Она ведь по сути уже никто - отказ же был.
Если вдруг придет восстанавливаться, Вам же сообщат?
Можно будет быстренько усыновить тогда.
28.10.2010 13:51:16, Сырок
Отказ-то был. Но усыновления не было. Только после усыновления при отказе гарантированно что ничего не произойдет- решение суда и тайна усыновления. А так в принципе она может придти, отозвать отказ, предъявить какие0нибудь оправдывающие обстоятельства и подтвердить что ведет нормальный образ жизни. ЛРП то тоже нет как я поняла, решения суда нет. Так что бояться в принципе есть основания. Но вам я желаю чтобы детишки остались с вами. Два отказа- наверно они матреи все же не нужны. А вам нужны! 28.10.2010 14:44:48, Ata
ЛРП есть, на суде она спокойно подтвердила свой отказ. Но все равно страшно. Конечно если что, будем бороться. 28.10.2010 14:50:36, марьяша
Если ЛРП есть, мадам была на суде и дети ей не нужны- то не думаю что она начнет детей возвращать. Ну и не так это просто после отказа И ЛРП. Живите спокойно 28.10.2010 16:21:30, Ata
Так усыновляйте - и не бояться будет нечего. Можно одного усыновить, остальных в ПС оставить. Но при опеке и ПС всегда есть такая опасность - возникновения био с серьезными намерениями, вы же знаете, на что идете. 28.10.2010 15:53:32, Фортунка
говорят, что "быстренько" в такой ситуации уже не получится... 28.10.2010 14:43:39, Lola_
ИЩУ Олю из Петрозаводска ник (olgavolot),по-поводу материнского капитала,или если кто получил сертификаты на материнский капитал именно на опекунских детей отзовитесь. 28.10.2010 14:36:32, настина мама
В отдельную тему пожалуйста, а не в чужую. 28.10.2010 14:39:27, Ata

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!